n0rm #661 2 декабря 2015 Заметно, что сирик по реальным событиям написан.Ебать ты тупой. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #662 2 декабря 2015 как же блять этим двоим лачит вечно, я просто хуею)))) они походу единственные блять кто выживет во всем этом дерьме)Было очевидно, бро.Ну мясник топчик так-то, баба ебанутая. Ну конечно чет я не понял, откуда репортеры знали про миллигана и хули его тогда никто арестовать не путается. Ну и было ясно что с индейцем что-то не то. А так серия неплохая. Если не учитывать, что копы из подзалупинска доезжают за 5 минут блядь. Хотя наверное в следующей серии покажут, как они уже шли по пятам индейца баба вообще пиздец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #663 2 декабря 2015 такое чувство (с этими действиями индейца) что мне на лицо нассаликак я хотел чтобы тупую бабу отхуярили ногами :fffuuu: Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #664 2 декабря 2015 Мда, Ханзи, мдаВыпилил харизматичного Додса, опарышь, оставив в живых поехавшую Пегги с опухолью мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #665 2 декабря 2015 Скорее всего братан Дотса попросил выпилить к хуям самого Дотсавот и всёа мож и нет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #666 2 декабря 2015 жалко топчика выпилили -эта дамочка сумасшедшая, разговаривает с людьми которых нет-заткнись-я порядочный гражданин, который пришёл на крики о помощи-нет, ты герхарт-..... а ты говно на моём ботинке и эти его выражения лица ахуительные совпадения уже подзаёбывают, аля газета с миллиганом в будке или звонок подруге как раз в тот момент когда там индеец b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #667 2 декабря 2015 Скорее всего братан Дотса попросил выпилить к хуям самого Дотсавот и всёа мож и нетну уже один раз показывали базар Ханзи и Бира, нихуя не вышло тогдаскорее всего у него тоже чуток съехала крыша на почве гнобления индейцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #668 2 декабря 2015 ахуительные совпадения уже подзаёбывают, аля газета с миллиганом в будке или звонок подруге как раз в тот момент когда там индеец охуеть совпадението что он поехал искать их туда, у нгео был 1 зацепка и он остался ждать их приездапиздец совпадение что он их ждал газету в будку положили время сьэкономить и 2 одну сцену не показывать, никому не нужные нудятина как он дважды покупает всякую хуйнюон бы так и так взял бы её с утречка и прочёл бы, хули ему делать, он же там блять до этого покупал игральные карты и всякую хуйнюОФК БЫ ОН НЕ УВИДЕЛ, ЧИСТО ЧЕЛИКУ ПОВЕЗЛО ЧТО ОН В БУДКЕ ГАЗЕТУ НАШЁЛ, ИНАЧЕ БЫ ГГ ВП СОВПАДЕНИЯ. ОХУЕТЬ, СОВПАДЕНИЯ 1 К МИЛЛИОНУ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #669 2 декабря 2015 Последние 2 серии вери найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #670 2 декабря 2015 Первый раз так жду следующую серию. Ни один сирич пока такого не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #671 2 декабря 2015 ебааать индеец шо творит, на преичах некст серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #672 2 декабря 2015 8 серия супер топ Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #673 3 декабря 2015 пиздец. мне реально на лицо нассал этот индеец как можно предать просто так чувака, с которым несколько лет работалразрыв шаблона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #675 3 декабря 2015 как мясник добежал до своего дома быстрее, чем полицейские на машине и судя по его физической подготовке, как он дотащил герхарта с подвала до машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #676 3 декабря 2015 (изменено) del Изменено 3 декабря 2015 пользователем Mex&co Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #677 3 декабря 2015 ну хз, мув от индейца предсказуемый, только копы откуда там? я чет пропустил походу. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #678 3 декабря 2015 копам челик с магаза позвонил mirorz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #679 3 декабря 2015 как мясник добежал до своего дома быстрее, чем полицейские на машине и судя по его физической подготовке, как он дотащил герхарта с подвала до машины в смысле физическая подготовка, похуй, что он пухлый, это же не значит, что него 0 мышечной массы, он мясник и по кд таскает невъебенных размеров тушки на разделку Hellblazer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #680 3 декабря 2015 сука, сценаристы обосрались, судя по его физической подготовке он не может быть мясником Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение