Ilze #121 17 мая 2014 в каком месте вышка, лел, три серии ваще на покерфэйсе посмотрел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #122 17 мая 2014 в каком месте вышка, лел, три серии ваще на покерфэйсе посмотрелты курокича посмотрел, ебалай? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #123 17 мая 2014 первая серия просто охуительная, кончил раз пять пока смотрел в остальных радуют только диалоги иногдану и взгляд молли в ласт серии этож сукпздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #124 17 мая 2014 какая же няшечка доченька у копыча ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #125 17 мая 2014 ты чо от шафла отпочковался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #126 17 мая 2014 У меня просто БЫЛО с 12 летней в летнем лагере, Иван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #127 17 мая 2014 ну я так-то не иван, но у тебя откуда-то мой профиль вк а, все, вспомнил))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #129 17 мая 2014 есть ли какой "озвучиватель" нормальный, но пошустрее лостфильма?newstudio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #130 17 мая 2014 у меня на то объективная причина была, а не просто фия даже ее тут расписывал, но сигма топан затер есть ли какой "озвучиватель" нормальный, но пошустрее лостфильма?newstudioот души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #131 17 мая 2014 (изменено) бляяяяять боже сериал просто топовый, посмотрел пока первую серию, но шишка такая твёрдая будто из титана сделана. как же бодро он захуярил свою жену, а как бородатый мужик стравил двух братанов ну просто топ, сижу и начинаю молится всем богам. :pray:ибааааать, когда бородатого жестякового мужика остановил мент и начал зачитывать, я встал на колени и начал молится богам что появился новый сериал. а то игра престолов для пидаров, а тут настоящий годный мужской сериал для настоящих мужиков с пипирками по колено. :pray: :pray: :pray: :pray: смотрю в оригинале как настоящий мужик, дубляжи нынче совсем обрыганые. Изменено 17 мая 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #132 18 мая 2014 пойду ваннку наберу и посмотрю серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #133 18 мая 2014 у тебя ванна к амедии подключена? :pray: на самом деле не очень получилось, время поджимало Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #134 18 мая 2014 у тебя ванна к амедии подключена? :pray: на самом деле не очень получилось, время поджималосогласен ,прошлые шутки лучше заходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #135 18 мая 2014 а лестер это тот что ли уёбок из дерьма под названием хоббит. как же роль меняет. тут он охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #136 18 мая 2014 а лестер это тот что ли уёбок из дерьма под названием хоббит. как же роль меняет. тут он охуененуебок ты с верхнего.а это Мартин Фриман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #138 21 мая 2014 (изменено) пиздецэпик серия(шестая)мартин видимо участие в съемках принимает Изменено 21 мая 2014 пользователем inDee Цитата inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #139 21 мая 2014 Чето нихуя не понял, он что ли просто спрятал пистолет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #140 22 мая 2014 Чет хз, мужик-киллер-ГГ обычный пидарас беспредельщик без намека на глубину образа Лестер ебаная крыса хуесос в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение