MRAZTVAR #1 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Атака типа SQL Injection — это атака, при которой производится вставка вредоносного кода в строки, передающиеся затем в экземпляр SQL Server для синтаксического анализа и выполнения. Любая процедура, создающая инструкции SQL, должна рассматриваться на предмет уязвимости к вставке небезопасного кода, поскольку SQL Server выполняет все получаемые синтаксически правильные запросы. Даже параметризованные данные могут стать предметом манипуляций опытного злоумышленника.Основная форма атаки SQL Injection состоит в прямой вставке кода в пользовательские входные переменные, которые объединяются с командами SQL и выполняются. Менее явная атака внедряет небезопасный код в строки, предназначенные для хранения в таблице или в виде метаданных. Когда впоследствии сохраненные строки объединяются с динамической командой SQL, происходит выполнение небезопасного кода.Атака осуществляется посредством преждевременного завершения текстовой строки и присоединения к ней новой команды. Поскольку к вставленной команде перед выполнением могут быть добавлены дополнительные строки, злоумышленник заканчивает внедряемую строку меткой комментария «--». Весь последующий текст во время выполнения не учитывается. и т.д. ну кароч чините, ебать Изменено 5 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 5 марта 2014 блять пиздец https://vk.com/video74159921_168028323?list=894facce2625976413 макс репоствидос эпикв топане урины не могу запостить :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 5 марта 2014 блять пиздец https://vk.com/video74159921_168028323?list=894facce2625976413 макс репоствидос эпикв топане урины не могу запостить :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 5 марта 2014 у сайта нет защитымы бессильныадмины бездействуют! бунт! Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5 5 марта 2014 вставлял вредоносный код в персональный компьютер мамки автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 5 марта 2014 Мразь тварь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7 5 марта 2014 бля поцаны мне 3ий день подряд звонят с номера 0611, ну короче то вовремя пар, то не успею ответитья перезвонил, там служба билайн, автоответчикпогуглил, написано что типа это мошенники, и если возьму, то будет исходящий вызов и возьмут дохера денег, а на другом сайте написано, что это просто какие то вопросы от билайна. у кого нить в последнее время такие звонки были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8 5 марта 2014 у меня такое было, звони им пока кто-то не ответит, выскажешь этим скользким типам все что о них думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9 5 марта 2014 бля поцаны мне 3ий день подряд звонят с номера 0611, ну короче то вовремя пар, то не успею ответитья перезвонил, там служба билайн, автоответчикпогуглил, написано что типа это мошенники, и если возьму, то будет исходящий вызов и возьмут дохера денег, а на другом сайте написано, что это просто какие то вопросы от билайна. у кого нить в последнее время такие звонки были?Понимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, но вода все равно капает Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение