Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrAhilles

Откровение Инсайдера

Рекомендованные сообщения

Слышь, хавк, ты вот тут о тревоге и перекладывании ответственности стелишь, может ты мне тогда так же на пальцах объяснишь, почему единственным постоянным гостем всех эти параноидальных тредов являешься именно ты?

У меня как раз другая история. У меня есть бзик, что нужно стремиться к глубокому пониманию. И я, соответственно, не допускаю для себя понимание поверхностное. Это как бы моя тень, в юнгианской терминологии. Глупый хавк, которому не место(((((( Очень грустно, у меня слеза навернулась(((

Ну и, теперь, когда я вижу бездомных буратин, загоняющих про ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ МИРА, коими полны местные просторы, я на них проецирую внутреннего глупого хавка. И начинаю бороться с самим собой... Вот такая печальная история... Как говорили эллины, самый опасны противник... это ты сам...

Ты мне лучше, братан илзян, объясни, какого хуя ты заходишь уже в который тред и тактически сбрасываешь кусок говна, который, якобы, должен меня опорочить?

Поделиться сообщением

ты отрицаешь существование инородных существ?как думаешь, были ли контакты с ними, и есть ли люди\организации, которые этим занимаются

типа людей в черном, или чтото типа того

Вот помню одну кулстори

http://2012god.ru/pl...comment-page-1/

Верить или нет, решай сам :trollface:

это скорее нечто из жанра фентези, нежели теория заговора

хотелось бы почитать что-то про масонов и прочее, тут, видимо, без тасмана не разобраться

Поделиться сообщением

столько букав в жизни не прочитать :palevo:

\

Поделиться сообщением

это скорее нечто из жанра фентези, нежели теория заговора

хотелось бы почитать что-то про масонов и прочее, тут, видимо, без тасмана не разобраться

Тебе не масонов надо искать

http://antony.ldu.ru/bloje/pervokultura/arhont.html

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Слышь, хавк, ты вот тут о тревоге и перекладывании ответственности стелишь, может ты мне тогда так же на пальцах объяснишь, почему единственным постоянным гостем всех эти параноидальных тредов являешься именно ты?

потому что он один из членов элитной семьи,который прибирает гавно некого "Инсайдера" так как он начал расказывать о тайнах симей на каком то блядском форуме и совершил разоблочение всей истины...сами понимаете в семье не без урода,так вот и инсайдер выпил веганского компота как то утром а компот оказывается забродил и он пьяный вместо того что бы писать своей бывшей нахуярил ахуенно большую стену на неком форуме и растрепал всем что блять вот на самом то деле мы рабы большой элитной семьи у которой пенсионный возраст начинается с трех сот лет,а хавк очевидно его брат каторый уебал ему леща и расхлебывает все это гавно вещая всем что это все хуйня...как вам такая теория?

Поделиться сообщением

У меня как раз другая история. У меня есть бзик, что нужно стремиться к глубокому пониманию. И я, соответственно, не допускаю для себя понимание поверхностное. Это как бы моя тень, в юнгианской терминологии. Глупый хавк, которому не место(((((( Очень грустно, у меня слеза навернулась(((

Ну и, теперь, когда я вижу бездомных буратин, загоняющих про ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ МИРА, коими полны местные просторы, я на них проецирую внутреннего глупого хавка. И начинаю бороться с самим собой... Вот такая печальная история... Как говорили эллины, самый опасны противник... это ты сам...

Ты мне лучше, братан илзян, объясни, какого хуя ты заходишь уже в который тред и тактически сбрасываешь кусок говна, который, якобы, должен меня опорочить?

два момента

Кто ты такой, вошь, чтобы разбудить во мне желание тебя порочить?

И второе - куда уж сильнее порочить то?

Вообще я взгоготнул с ГЛУБИННОГО ХАВКА, особенно в контексте твоих постов, где ты впидориваешь фамилии и имена античных народностей в каждую лингвистическую конструкцию. Ну и вообще по сабжанам ты же точно такой же неповторимый, угарающий по мистификациям и конспирухе, только юзаешь типа признанные хуйпоймикем талмуды, а на новодел плюешь со своей высоченной колокольни заблудшей души. Короче твой дикий грозный сад, ничем не отличается от этих опездолов, ты точно такое же порфироносное в своей влаге мудило, блядски верещащее меж кленов

Здесь пестовал меня пророк

Дремучей пропиздью лучистой,

Когда Хуйне тысячелистой

Давал я руку чрез порог.

живое величие

Поделиться сообщением

:smile:

Если честно, ожидал от пд лучших результатов, даже от того же хавка (хотя, думаю, он просто ничего не читал).

Вполне вероятно, это потому, что вы ограничились чтением 1-й и 2-й части. В который раз уже говорю, суть этих откровений - не раскрытие темы о заговорах.

Вы даже не потрудились понять их задачи.

Ну это вот миллионная по счету проекция параноидального комплекса. Есть род людей, которые внутреннюю агрессию и тревогу не хотят принимать, и приписывают ее рептилоидам и прочей поебистике. И фишка в том, что нет ничего проще, чем писать тонны текста о том, чего нет.

А что есть? Что является истиной?

Вовафростнова, братан, нет ничего проще, чем подвергать сомнению. Собственно, усомняться в онтологическом статусе всего и вся можно бесконечно, эти картезианские телеги я уважаю. Я в общем-то, готов даже ввязаться в дискуссию и доказать тебе, что между ног у тебя пустота, а при должной изворотливости приведу аргументы, что там и вовсе покоится пизда.

Но дело-то не в этом. Дело в том, что истина не вербализуема, об этом говорил и тысячи лет назад на востоке Лао-Цзы, и меньше века назад на западе Сартр и команда. Когда мы здесь балуемся словами, мы предлагаем интерпретации действительности. Мы пытаемся структурировать то, что мы непосредственно переживаем с помощью слов. И здесь я придерживаюсь принципа бритвы Оккама, т. е. обрубаю все лишние конструкции. Я не могу почувствовать элитную семью, рептилоидов, семнадцать уровней бытия, закон бога, что иисус и христос это разные люди и прочее и могу объяснить мир без этих конструкций.

Но я задаю себе вопрос - зачем тогда все эти телеги прогоняют миллионы людей? Что они дают. Такой у меня взгляд, я обычно захожу с этого вопроса. И отвечаю соответствующим образом - 1) избавиться от тревоги, превращая ее в страх 2) снять ответственность за свою жизнь, передать ее богу, дхарме, рептилиям - и в частности снять ответственность за собственные неудачи, бедность, девственность 3) проекция агрессии, которую индивид не сознает. Все эти три выгоды, на мой субъективный взгляд, достаточно серьезны, чтобы побудить струганых буратин верить в 17 пластов бытия, генную модификацию элитных семей и полую землю.

Очень приятно читать грамотные рассуждения. Я не просил никаких доказательств, просто хотел узнать твою точку зрения и твой ответ вполне исчерпывающий.

Поделиться сообщением

Можно просто 1 словом все описать без тонны текста

Хавк агностик

Поделиться сообщением

хавк мудила

живое величие

Поделиться сообщением

Что именно сложно увидеть?

вот это

1) избавиться от тревоги, превращая ее в страх 2) снять ответственность за свою жизнь, передать ее богу, дхарме, рептилиям - и в частности снять ответственность за собственные неудачи, бедность, девственность 3) проекция агрессии, которую индивид не сознает

Вернее в таких текстах подобное увидит тот ,кто на это настроен

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Несмотря на тонну текста, инсайдер говорил что пишет быстро и с ошибками, возможно это заняло не больше 20 минут у него

Зато читать вам 3 часа :trollface:

Поделиться сообщением

я как понял, он о чем говорил, то и делал

пара здравых зерен есть, остальное все уловки

но концовку я уже слышал ни раз от людей занимающихся паранормальными штуками, не проси у него и благодари его :buba:

завтра вечером отпишу поподробнее :tusila:

Поделиться сообщением

да ебаные чародеи предсказатели экстрасенсы точнее предсказывают.

что за хуйню развели.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я взгоготнул с бляди верещащей между кленами)))

Я хоть и не люблю Ильзе, ведь он меня считает меня недоумком (ниправидлива!!!!), но рофлить и оввнить на уровне буковок он всегда умел лучше других.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

пральна хохол, с вашей нестабильностью уже пора подыскивать русского хозяина, а я знатный патриций, заботящийся о своих рабах

живое величие

Поделиться сообщением

Я не хохол, оставь место в свинарнике для кого другого, вот еще раз Хавка приюти.

Поделиться сообщением

Илзяныч, друган! По сабжу я тебе отвечать не буду, потому что твои посты подчиняются не законам логики, а петушиным заповедям. Кстати, мне тут заварыч уже накидывал про твои возгласы в скайп-шоу "ЭХ БЕЗ ХАВКА НЕ ТО", "ЖАЛЬ ХАВКА НЕТ" "А КУДА ХАВК ИЗ СКАЙПА ПРОПАЛ"((( Так что твои устаревшие методы фанерного софизма блекнут на фоне подлинного положения вещей.

Поделиться сообщением

Илзяныч, друган! По сабжу я тебе отвечать не буду, потому что твои посты подчиняются не законам логики, а петушиным заповедям. Кстати, мне тут заварыч уже накидывал про твои возгласы в скайп-шоу "ЭХ БЕЗ ХАВКА НЕ ТО", "ЖАЛЬ ХАВКА НЕТ" "А КУДА ХАВК ИЗ СКАЙПА ПРОПАЛ"((( Так что твои устаревшие методы фанерного софизма блекнут на фоне подлинного положения вещей.

всё хуйня.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

всё хуйня.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...