Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrAhilles

Откровение Инсайдера

Рекомендованные сообщения

а еще интересно каким образом пассажиры с палками копалками и кирпичеобразной челюстью приходили к просветлению

неужели путем медитации между охотами на мамонтов :hmm:

Поделиться сообщением

Но....он же сам говорил...что его цель удерживать негативную полярность

:palevo:

Этот вопрос ему задавали, у меня тоже сначала возникло недоумение.

Его задача не удерживать Негативную Полярность, а её создавать. То как мы отнесемся к этому, его не касается. Они взяли на себя ответственность за препятствия, которые они нам создают. Их задача в том, чтобы быть негативными, а не в том, чтобы мы стали негативными.

Мне вообще очень понравилось как он это описал. Согласись - только когда у нас есть преграды, мы начинаем развиваться. Если мы не прикладываем никаких усилий - мы стоим на месте, мы стоим на месте - значит деградируем. Преодолевая что-либо, мы поднимаемся, получаем опыт.

И вот их задача состоит в том, чтобы обеспечивать нас трудностями. Алкоголь, курение, какие-то неудачи в жизни - все это нам надо для того, чтобы сделать какие-то усилия и переступить через это.

Но, как известно, многие к этому относятся так - за что мне такоее горе, за чтоооо...я же такой хороший, такой добрый и мне вот такое выпало...бедный я, бедный...и идут пить и тд - убегать от проблемы.

Очень мало людей (по крайней мере, на мой взгляд и по моему опыту) относятся к своим проблемам как стимулам к своему росту.

У меня созрел вопрос по препятствиям. Отчего зависит "сложность"? Родится негром в 12 веке я считаю что то на уровне ultra-hard. При чем твое развитие (как раба) и "понимание" ничего и нихрена не меняло. Выросло "белое" общество и освободило негров, а не наоборот. При чем эта хуйня (рабство) длилась овер 2000 лет.

Или ты можешь родится в семье, в которой с детства тебя учат развиваться, читать книжечки, хотеть бабосов.

сложность меняется динамически в зависимости от принятых "решений"

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я к тому, что родившись рабом (тогда) ты никаким образом не мог повлиять на свою судьбу, никаких решений у тебя нет, тем более, даже мнимой свободы воли. Это делается типо как заранее? Т.е. мы заранее берем синюю или красную таблетку не зная что в ней и куда попадем? тогда смысл проходить испытания - если ты все равно не сможешь выбраться.

И сейчас этого рабства нету - т.е. кто то убрал синюю таблетку?

Что за хуйня :fffuuu:

Поделиться сообщением

любая эзотерическая система - это попытка интерпретации того, что существует на уровне опыта. И Кастанеда, и Гурджиев, и уебаны из нью-ейдж. Слова могут выступать указателем на этот опыт. Но если слова указывают в конечном счете на самих себя - это словоблудие и пидорастия.

Поделиться сообщением

а меня опять выселили из общаги, придется теперь зарабатывать открывая свой инсайд в темных холодных московских переулках(

живое величие

Поделиться сообщением

ну что вы, давайте говорить правильно.

"педерастия"

Поделиться сообщением

Почему?

Потому что я могу.

хз чот в голос

Поделиться сообщением

ну что вы, давайте говорить правильно.

"педерастия"

ну извините, что я не силен в этих ваших прозападных модных веяниях

а меня опять выселили из общаги, придется теперь зарабатывать открывая свой инсайд в темных холодных московских переулках(

ну чет ничему тебя не учит жизнь((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Земля — тюрьма?

Да, и даже хуже.

Те, кто думает не так, никогда не выберутся.

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

чот такое ощущение, что я дохуя грешил и вот судный день настал

может это пиар форума? :buba:

бтв, какой смысл ему отвечать на вопросы простых людей, может это и есть очередная манипуляция.

О том, что главный враг внутри нас самих я и так знал.

я к тому, что родившись рабом (тогда) ты никаким образом не мог повлиять на свою судьбу, никаких решений у тебя нет, тем более, даже мнимой свободы воли. Это делается типо как заранее? Т.е. мы заранее берем синюю или красную таблетку не зная что в ней и куда попадем? тогда смысл проходить испытания - если ты все равно не сможешь выбраться.

Что за хуйня :fffuuu:

будучи рабом можешь не быть рабом, - тебя убьют, сам умрешь. Ты тогда свободен?

хз кароч

слишком сложно.

но свобода выбора есть, но если весь твой выбор Это иллюзия, которую создали теже лже пропроки, то как тогда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не родится случайно рабом потому что карма

Ну сейчас типа футболистов покупают и продают.....но они вроде не как рабы :sad:
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я пытался вникнуть в то, зачем человеку нужно создавать подобный контент.

Лично мое мнение, это все проделки социапата или же это часть проекта группы людей которая стоит во главе нашего государства.

Вся суть этой организации призывать нас к потреблению и размышлению над контентом а не действию с нашей стороны против государства.

В пример себе я привожу китайского мальчика который проживает в пригороде Чэнду и выполняет работу на благо государства (потом умирает так и не узнав, что есть инсайдер). А все потому , что в Китае и так все лежит по полочкам из-за не большой для их численности территории, т.к правительству Китая не нужны программы подобные инсайдеру. Нежели нам с нашей маштабной территорией, если вдуматься то процентов так 70 если не больше знает про инсайдера ( ибо его контент был раскручен вполне сильно, и не просто так).

Все это манипуляций людей пишущих вопросы и ответы на них. Я не отзываю вас верить контенту краем глаза (типо человечество не погибнет и не исчерпает ресурсы) мое мнение вы должны себя этим стимулировать.

Я лишний раз удивляюсь как со мной играют люди умней меня и убеждают за несколько часов поменять мировозрение.

Пора остепениться ребят и не идти на поводу у подобного контента, а просто его игнорировать (ибо он был не просто так создан и мы на пути своя ). Я думаю суть контента в том, чтобы люди перестали создавать свои фирмы, а работали под крылом своей страны ( все легче чем кажется, а нас заставляют думать иначе).

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

боже, чувак поугарал в интернетах, а вы ищете второе дно

ебанутые)

живое величие

Поделиться сообщением

боже, чувак поугарал в интернетах, а вы ищете второе дно

ебанутые)

Да скорее всего оно так и есть

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

читал оооооооооооооочень давно

ктото на пд тоже постил, когдато

интересно было почитать

осилил всё

Поделиться сообщением

В Китае......по полочкам........аниме....

Што.......

В 3 откровении написано что яхве был не богом а суб-логосом

Ну так вот, существует инфа где он сам же говорит об этом, и некоторая инфа которая тоже наверняка сходится

Но я без понятия как с ним говорили, вообще не помню как я это нашел :trollface:

В общем вот

Беседа с Сетом.

- Здравствуй, Сет.

- Здравствуй.

- Можно ли с тобой поговорить о том, о чем мы раньше говорили не для записи?

- Да.

- Расскажи, пожалуйста, всю историю, которая началась с мифа... Существует миф, в котором участвуют два брата, ты и Осирис и две ваши сестры Изида и Нефтида. Осирис и Изида любят друг друга, ты оказываешься отвергнут, завидуешь им, мстишь, убивая и расчленяя Осириса, Исида собирает того по частям и воскрешает, только его фаллос остается не с ним, хотя Изида и зачинает от этого фаллоса сына Гора, который потом отмщает за отца и оскопляет тебя...

- В жизни, начиная с какой-то стадии, появляется возможность выбора. У растений ее еще нет, так подсолнух поворачивается вслед за Солнцем, он не может этого не делать. У животных, особенно высокоорганизованных, и тем

более, у человека, выбор возникает. А там, где возникает выбор, появляются отвергнутые варианты, хотя бы один. В некотором смысле все возможности равнозначны, и отвергнутый вариант так или иначе проявляется, он хочет внимания к себе. По большому счету получается, что я - Сет и есть отвергнутый вариант выбора. Своим выбором Осириса, Изида отвергла меня... С позиций современного разума, месть кажется очень неразумной, а мне так не кажется. Я все силы тратил, чтобы мстить, снова напоминая о себе, для того, чтобы я был замечен.

- Месть свойственна тебе как богу, или это антропоморфная проекция людей на твои действия?

- На уровне богов месть - это и есть проявление отвергнутого варианта. Всегда,когда есть выбор, появляется то, что выбрано не будет. Это пробуждает силовую линию - натяжение между выбранным и невыбранным. Далее сюда проецируются человеческие качества, в данном случае месть. Мне удобно сейчас говорить на человеческом языке чувств, а не на энергетическом, поэтому я буду говорить о мести и т.п.

- Как отвергнутая возможность заявляла о себе в течение многих тысячелетий, вплоть до нынешнего времени? И как это отразилось в судьбах человечества?

- Не будучи замечен, и не получив хоть сколько-нибудь уважения. в том числе и от людей, которые воспринимали этот миф, когда мифологическое время - вечность, развернулось в линейное. Люди ненавидели меня, как отрицательного героя, я мстил и им, я завоевывал их внимание и, наконец, завоевал.

- Что это значит для человечества?

- Захват власти и влияния на него низшей из нас четверых, тупой, но сильной частью, - мною. На какое-то время я получил власть и влияние на людей в Египте, но не смог удержать ее. Тогда я добился своего более хитрыми путями. Египтяне отказались мне поклоняться, Египет выбрал Гора, но в те времена в Египте в плену было другое племя, называвшее меня Саваофом. Оно было слабенькое и голодное. Я явился к ним, и для того, чтобы больше не возникало ситуации выбора между богами, я им сказал, что я - единственный существующий бог и дал им заповеди, среди которых первая - не поклоняться никому, кроме меня. Это было, когда Моисею я назвался Яхве.

- Что было потом?

- Мне это удалось. Это племя приняло меня как единого бога, а Моисея, как мое орудие. Так я закрепился в иудаизме. Так возникла следующая стадия развития человечества после политеизма, которая называется монотеизмом, из которого выросли все авраамические религии: иудаизм, христианство и ислам.

- Это было попущено Планетарным Сознанием, как я понимаю, иначе этого бы не случилось?

- Да, это необходимо было для дальнейшего развития человечества, хотя и жесткого и кровавого... Иисус-то пришел, чтобы бороться со мной и свергать меня, он воспринимал меня как дьявола, но мне удалось после основания христианской церкви, обернуться богом - Отцом, каковым вы меня до сих пор и считаете.

- Как это произошло?

- Тора - это хитрый инструмент. Я, допустим, знаю, что поступал, движимый местью, но в этом документе написано, что именно мои поступки и являются правильными и праведными. Мои действия, согласно Торе - норма. Те, кто это разделяет, берут мою ношу, мою карму, как принято у вас говорить, на себя.

- У тебя есть карма?

- Да. По крайней мере, внушив людям, что у них есть грехи, я и сам оказался не свободен от этого.

- Карма - понятие буддийское...

- Я привел это слово для удобства. Грехи, греховность человека, - вот моя выдумка, прочно укоренившаяся не только в сознании, но уже и в генах людей. Кстати, по буддийским понятиям я не совсем бог, я полу-бог. Я не вечен. И я очень сильно борюсь за власть с богами.

- Ты мстишь Изиде?

- Ей больше всего.

- И в ее лице - всему женскому?

- Да, в ее лице - всему что связано с женским. Самим женщинам. В конце концов, сын Изиды Гор оскопил меня и я бесплоден.

- То есть, возникновение монотеистических религий, имело следствием господство Патриархата со всеми следующими отсюда явлениями?

- Да. Вытеснение женщин, притеснение, убийства женщин, принижение их, вплоть до опущения женщины ниже домашнего скота, как это проявлено в исламе.

- В христианстве женщина считается тоже злом. Не явно, но все же.

- Да, я построил патриархальный мир.

- Выходит, что Иисуса ты тоже обманул?

- Я не обманывал его, просто чуть позже встроился в его церковь таким образом, что перетянул ее на себя, а Иисус для меня лишь прикрытие, добрая ипостась "троицы". Процентов 80 церкви принадлежит мне.

- То есть, если так, то иудаизм, христианство, ислам, - это религии Сета?

- Да.

- И религия мести?

- Да. И месть у нас возведена в ранг нормы.

- А как же все лозунги о любви?

- Так они и есть лозунги! Посмотри на то, что реально происходит. Если я провозглашу, что наш истинный мотив это месть, - за мной пойдет не много людей. А так удается одурачить большинство. И красиво выглядеть.

- Ты добился своего? Ты испытываешь удовлетворение?

- Да. На языке людей можно было бы сказать, что я долго испытывал бурную радость и злорадство, ощущение, что я своего добился. Хотя сейчас я начинаю понимать, что все это глупо...

- То есть, ты понимаешь, что запутался?

- Я понимаю, что запутался, что то, чего я добился уже не приносит мне никакой пользы и сейчас уже не приносит радости. Но я не знаю как по-другому.

- Чего ты хочешь сейчас?

- По сути то, что может изменить мой принцип и закон - это постмодернистский мир, когда все варианты равно возможны, и когда при выборе вместо или - или становится возможно и - и.

- Это женский принцип... Окольными путями Изида привела мир к постмодернизму, хотя он еще не состоялся бытийно, а только умственно. Как ты считаешь, что будет дальше?

- Пока существует материя, я буду существовать в каком-то качестве, похожим на нынешнее.

- Ты согласился на этот разговор, чтобы быть услышанным?

- Да, я все еще хочу похвастаться тем, что добился. Но, это одновременно и хвастовство и исповедь... Исповедь, потому что я понимаю. что все-таки запутался.

- Люди как-то могут тебе помочь выпутаться?

- По тем законам, которые я давал людям, моя участь будет очень печальной. Но если люди смогут пересмотреть эти законы, моя участь будет легче, поэтому я сейчас и иду на признание своих ошибок...

- Мне кажется, что весь этот сложный сюжет, который привел мир к тому чочтоянию, в котором он находился три тысячи лет, был все-таки попущен Планетарным Сознанием. Зачем-то это было нужно... Зачем?

- Это неизбежность. Это тоже способ развития, хотя и очень жестокий.

- Давай поговорим о том, что позитивного все-таки принес этот сюжет.

- Понимание, что не нужно отвергать, ничего не нужно отвергать что бы то ни было. Как только вы делите мир на добро и зло и пытаетесь зло отринуть, так неизбежно кормите меня: таким путем этого самого зла становится только больше. Человечество должно постепенно прийти к невозможности любых жестких установок, что вот этого, например, или того-то не может или не должно быть. Как только становится запретно и невозможно то, что естественно и очевидно. Отрицая что-то, вы передаете свою жизнь в мои руки и я вас полностью контролирую.

- Жесткие уроки...

- Это тема для последующего осознания. Вначале ты не осознаешь, что происходит. И только спустя несколько тысячелетий для человечества. а для отдельного человека годы и десятилетия - возможна рефлексия, что же на самом деле происходит, куда ты привел свою жизнь, что ты живешь как во сне и ничего не можешь поделать, также как и все человечество. У многихлюдей сдвигается ритм жизни, они спят днем и бодрствуют ночью: заметь, что во всех авраамических религиях все большие праздненства происходят по ночам - в мое время... Я - сильный принцип, но я не единственный принцип, и многие мои проявления жизнь блокирует.

- Как же остальные боги не вмешались в эту ситуацию и безучастно взирали на это? Или какая-то динамика происходит?

- Очень много внимания, а значит, силы было отдано мне. Кому люди молятся - того подкармливают. Я почти все перетянул на себя, тем самым сильно ослабив других богов. В какой-то степени это было попущено и какая-то динамика начала происходить совсем недавно.

- А почему все-таки это было попущено?

- Без моего принципа человечество было слишком наивным, открытым и уязвимым... В том числе и для космических пришлых сил. Я - это прививка. В масштабе Земли - довольно краткая...

- Люди, которые сейчас говорят о начавшейся смене эпох, в том числе упоминают о том, что возвращается Изида. Так ли это?

- Да. Это даже не столько сама Изида, сколько синтез мужского и женского принципа с некоторым преобладанием женского.

- Как ты относишься к этому?

- У меня двойственное ощущение. С одной стороны это избавит меня от той ситуации, где я совершенно запутался, но, с другой стороны, я продолжаюбороться с этим. Но этот принцип УЖЕ сильнее меня. Постепенно происходит размытие меня чем-то более теплым...

- Эта информация будет выложена на сайт. Пусть не многие ее прочитают, поначалу это будут тысячи людей, но пойдут слухи и хоть какая-то прослойка людей узнает об этой информации. Зачем ты согласился на это?

- Это неизбежность, я вынужден это сделать. Это идет и от моего собственного ощущения тупика, кроме того, существует давление других сил и богов. К тому же - ощущение надвигающейся катастрофы, к которой привел человечество я во многом.

- Про эту катастрофу ты что-то знаешь?

-Это самоубийство. Того человечества, которое продолжает следовать моему принципу. Этот принцип уже не может привести ни к чему, кроме полного разрушения. Мир перестанет воспроизводиться. Мораль, которую я привнес по отношению к любви и сексу, в частности, противоречит всему живому. К тому же из моего принципа вытекает агрессивность и желание уничтожить все вокруг. Непримиримость под личиной любви, как в христианстве, агрессия в исламе... Из мести - потому что они живут хуже, чем Америка.

- То, что сейчас происходит с Америкой, и те планы по тотальному переделу мира, которые приписываются Америке - это тоже твоя работа, или это вообще профанация?

- Больше нет, чем да. Там есть еще другие силы. Они еще более древние и холодные. Они связаны с неким "идеальным" устройством общества и экономики, которые построены настолько грамотно и продумано... За счет того, что Америка грабит всю остальную Землю, она обеспечивает для себя очень хороший уровень. Это не моя заслуга, но и эта лавочка тоже начинает прикрываться - кризис...

- Это тоже попущено?

- Да, как попущено и стремительное возрастание осознания в массах того факта, что благоденствие Америки возможно лишь за счет ограбления всех остальных.

- Ты что-то хочешь сам добавить?

- Сделайте уже что-нибудь, в том числе со мной!

- А что можно с тобой сделать?

- Как принцип я все равно останусь, но возможно высветление. За счет принятия, признания что я существую. И потом переход от мести, которая вызвана отвержением какой-то части любого выбора, - невыбранные варианты заявляют о себе именно через разрушение. Их нужно признавать, по крайней мере. Это существенно уменьшает необходимость моего проявления и мою силу.

- Конкретные механизмы?

- Большая расслабленность и меньше жесткой целеустремленности. Жесткая целеустремленность отсекает многовариантность выборов и увеличивает мою силу.

- То есть выход - в многовариантности? В том числе и возможность выбирать много всего сразу. Мир ризомы, как это называется в постмодернизме...

- Да. Все, что помогает уходить от жесткой обусловленности мной.»

Поделиться сообщением

помню давно на пд была такая тема, читал все, узнал, что нибиру это космический корабль, а топливо - золото, и 21.02.2012 они прилетят, чтоб забрать все золото планеты

больше не читаю

Поделиться сообщением

помню давно на пд была такая тема, читал все, узнал, что нибиру это космический корабль, а топливо - золото, и 21.02.2012 они прилетят, чтоб забрать все золото планеты

больше не читаю

бля, у меня был препод в предыдущем универе, вел организацию управления на производстве, я проебал все его пары и он дал мне записи своих лекций, чтоб я знал о чем кукарекать на экзе, а там блять про это золото-топливо, про пирамиды как портал, про ротшильда блять

Я в итоге пришел в кашу пьяный на экзамен, как заебашил ему про ротшильда блять, придумал, что голсуорси в саге о форсайтах описывал британскую ветвь ротшильдов, он прям охуел, а потом я впал в безумие и начал ему пояснять, что высказанная им теория любви хуйня, ведь он не учел гомосексуалистов, он сказал, что они не люди, я назвал его гомофоб, а на следующий день он ебанул служебную, мол я пьяный нахуй его посылал(

живое величие

Поделиться сообщением

читал, верю офк.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

больше не читаю

Если нибуру нет значит золото кто то ест :hmm:

http://the-day-x.ru/federalnaya-rezervnaya-sistema-ssha-priznaet-u-nas-net-zolota.html

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...