vova_frostnova #101 5 марта 2014 (изменено) такие темы для обсуждения не должны появляться на таких форумах.Тут пол пд по слогам читает,а при прочтении не знакомой информации мозг данных сабжей из за своей гуманитарности и заложенного в них с детства декаданса и мракобесия просто на автопилоте выдаёт тонны рейджа.Ебаные птушники.Можно конечно сомневаться в правдивости,но почему б не взять эти "откровения" как пищу для мозгов.Попытаться зашевелить их,что б эта инфа породила размышления.По моёму так и должны люди доходить до ДзэнаТы не совсем прав. Если хоть один человек хоть немного заинтересуется - это уже прорыв. Поэтому не стоит с уверенностью утверждать место здесь этой теме или нет.В остальном ты неплохо все описал, удачи в поисках :)Не совсем корректно ты мне пожелал удачи:)Я считаю что полное просветления можно получить лишь умерев тогда получишь вопросы на всё.Не уверен что кроме меня это кого то заинтересовало здесь и то я не чего нового не прочитал!Конечно нет, недвойственности достигали и в этом мире, умирать необязательно А насчет того, заинтересовало кого-то или нет, это тоже спорный вопрос. Вполне может быть, что этот интерес осел в неосознаваемом и и проявится только через пару лет, а то и больше :) Изменено 6 марта 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #102 5 марта 2014 Верм почитает ответит. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #103 6 марта 2014 такие темы для обсуждения не должны появляться на таких форумах.Тут пол пд по слогам читает,а при прочтении не знакомой информации мозг данных сабжей из за своей гуманитарности и заложенного в них с детства декаданса и мракобесия просто на автопилоте выдаёт тонны рейджа.Ебаные птушники.Можно конечно сомневаться в правдивости,но почему б не взять эти "откровения" как пищу для мозгов.Попытаться зашевелить их,что б эта инфа породила размышления.По моёму так и должны люди доходить до ДзэнаТы не совсем прав. Если хоть один человек хоть немного заинтересуется - это уже прорыв. Поэтому не стоит с уверенностью утверждать место здесь этой теме или нет.В остальном ты неплохо все описал, удачи в поисках :)Не совсем корректно ты мне пожелал удачи:)Я считаю что полное просветления можно получить лишь умерев тогда получишь вопросы на всё.Не уверен что кроме меня это кого то заинтересовало здесь и то я не чего нового не прочитал!Конечно нет, адвайты достигали и в этом мире, умирать необязательно А насчет того, заинтересовало кого-то или нет, это тоже спорный вопрос. Вполне может быть, что этот интерес осел в неосознаваемом и и проявится только через пару лет, а то и больше :)Сколько людей столько и мнений :)И тебе удачи друг мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #104 6 марта 2014 Верм почитает ответит.Он сказал что не будет читать Да и вообще это не его тема, он у нас занимается рептилоидами и аурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #105 6 марта 2014 вов беседы с богом читал ?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #106 6 марта 2014 вов беседы с богом читал ?..Не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 6 марта 2014 первое норм было относительно офкеще на зеленой пд помню была такая тема вторая ссылка это вообще дичайшая ересьахахасталин жив, инопланетные вторжения и тд Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #108 6 марта 2014 почитай хорошая книшка мне неповторимый посоветовалне тралю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #109 6 марта 2014 (изменено) почитай хорошая книшка мне неповторимый посоветовалне тралю..Спасибо, что предупредил! Об Уолше пару раз слышал вскользь, пока нет желания читать. Изменено 6 марта 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #110 6 марта 2014 зря неповторимый шарет у него дмт опыт был..тож хочю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #111 6 марта 2014 Какое убожество, любят же люди такое дешевое дерьмо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #112 6 марта 2014 (изменено) Первое откровение Инсайдера- истина, остальные- фейки Ну как истина. С учетом того, что он ничего не сказал конкретного.Второе "откровение" в теме же про инсайдера на каком то там форуме полная хуйня ;D нибиру блять.Ну, а третье... Изменено 6 марта 2014 пользователем TheSappL Цитата про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #113 6 марта 2014 То есть на ПД есть люди, которые верят, что в центре нашей планеты живет раса, которая управляет нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #114 6 марта 2014 затем его быстро уберут и новый президент США, уже после начала конфликта между Индией и Китаем, объявит войну России для выполнения плана по зачистке оставшихся русских людей, тех, кого невозможно подкупить и тех, кого невозможно запугать. Обаму и убралиА то что ты видишь на экране не значит что это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 6 марта 2014 вов беседы с богом читал ?..я читалХижина. Разговор с богомдропнул на половинех-у-й-н-я Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #116 6 марта 2014 То есть на ПД есть люди, которые верят, что в центре нашей планеты живет раса, которая управляет нами?В центре планетыВ центре........планеты...........втф она полая? Или твой вопрос ультратупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 6 марта 2014 То есть на ПД есть люди, которые верят, что в центре нашей планеты живет раса, которая управляет нами?В центре планетыВ центре........планеты...........втф она полая? Или твой вопрос ультратупойто есть про рассу рептилойдов у тебя сомнений не возникает, а вот насчет полой планеты это да - вранье Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #118 6 марта 2014 Што?То что я знаю про масонов, значит я верю в рептилойдов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #119 6 марта 2014 (изменено) То есть на ПД есть люди, которые верят, что в центре нашей планеты живет раса, которая управляет нами?В центре планетыВ центре........планеты...........втф она полая? Или твой вопрос ультратупойчего, блять?)) Ты знаешь значение слов "центр" и "полая", отбитышь?в откровениях говорится о том, что наша планета полая? А то я не понимаю своего собеседника ( Изменено 6 марта 2014 пользователем raynen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 6 марта 2014 Што?То что я знаю про масонов, значит я верю в рептилойдов?а значит массоны управляют? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение