raynen #141 6 марта 2014 Ну это вот миллионная по счету проекция параноидального комплекса. Есть род людей, которые внутреннюю агрессию и тревогу не хотят принимать, и приписывают ее рептилоидам и прочей поебистике. И фишка в том, что нет ничего проще, чем писать тонны текста о том, чего нет.Классно, да вот загвоздка, топан не имеет отношения к рептилиямНе пизди. В сабже упоминаются рептилоиды. даунизм чистой воды, взорвать пуканы такая молофья может лишь у малолетних ограниченных дегенератов, которые сейчас и будут квотить мой пост с оскорблениями и опровержениямиОскорбляю и опровергаю не ограниченный дегенерат офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #142 6 марта 2014 Для очень одаренных, тот человек себя к рептилиям не причисляет, он просто отвечает на вопросы таких же упоротых как тыАх, мировая элита, так называемая великосветская тусовка. Прекрасно до боли, но всегда одно и тоже, повторяемые черты и несколько типов участников. Все прочие рептилии, серые, гибриды, продавцы человеческого, преклоняют колени перед этим уровнем. Тусовщики не имеют никакого отношения к династии… они вашей крови. И следовательно если глянуть на картинку он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #144 6 марта 2014 Для очень одаренных, тот человек себя к рептилиям не причисляет, он просто отвечает на вопросы таких же упоротых как тыАх, мировая элита, так называемая великосветская тусовка. Прекрасно до боли, но всегда одно и тоже, повторяемые черты и несколько типов участников. Все прочие рептилии, серые, гибриды, продавцы человеческого, преклоняют колени перед этим уровнем. Тусовщики не имеют никакого отношения к династии… они вашей крови. И следовательно если глянуть на картинку он правСправа это рождение хохла. Особенно, по нижней левой картинке это хорошо видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #145 6 марта 2014 Это по правде подделка, я не знаю где взять нормальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #146 6 марта 2014 Это по правде подделка, я не знаю где взять нормальнуюты тоже подделка и твой оператор расстроен твоим поведением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #147 6 марта 2014 Ну да ладно, все норм с картинкой и шутку с хохлом оценили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #148 6 марта 2014 помню как то давно мои любимые друзьяшки насмотрелись пару фильмов про массонов и блять про эти семьи и как начали мне мозга поласкать этой хуйней,а когда я начал с ними спорить мне ебало чуть не разбили)))) :lol: Если бы даже эти уебки существовали то они все упоротые,так как считают что всем не похуй что земля какая то тюрма кто был исус и был ли он вообще,всем похуй все делают то что захотят и хуй клали на семьи масонов религию и прочую хуйню...большинтву людей на обычную политику то похуй а тут блять какая то сверх нано политика...ебись бухай веселись эта вера в масонство и ебаные семьи как еще одна нахуй не кому не нужная религия от кторого нету толку,вот допустим есть алах и хули от этого толку?какая блять выгода?как именно это блять отражается на тебе?так и на эту элиту ебаную так же похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #149 6 марта 2014 (изменено) Если честно, ожидал от пд лучших результатов, даже от того же хавка (хотя, думаю, он просто ничего не читал).Вполне вероятно, это потому, что вы ограничились чтением 1-й и 2-й части. В который раз уже говорю, суть этих откровений - не раскрытие темы о заговорах.Вы даже не потрудились понять их задачи. Ну это вот миллионная по счету проекция параноидального комплекса. Есть род людей, которые внутреннюю агрессию и тревогу не хотят принимать, и приписывают ее рептилоидам и прочей поебистике. И фишка в том, что нет ничего проще, чем писать тонны текста о том, чего нет.А что есть? Что является истиной? Изменено 6 марта 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #150 6 марта 2014 откровения аутсайдера Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #151 6 марта 2014 Для очень одаренных, тот человек себя к рептилиям не причисляет, он просто отвечает на вопросы таких же упоротых как тыАх, мировая элита, так называемая великосветская тусовка. Прекрасно до боли, но всегда одно и тоже, повторяемые черты и несколько типов участников. Все прочие рептилии, серые, гибриды, продавцы человеческого, преклоняют колени перед этим уровнем. Тусовщики не имеют никакого отношения к династии… они вашей крови. И следовательно если глянуть на картинку он правСправа это рождение хохла. Особенно, по нижней левой картинке это хорошо видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #152 6 марта 2014 Зачем с ним спорить, если любой фанат футбола инструмент масонов Суть в том что драконы внутренние, это как черты характера, он это имел ввидуНо вот беда, те кто ищут рептилий в фильмах типа девида айка также управляются масонами, о чем инсайдер и говорилСимволы масонов недопирамида, 10 число масонов есть пешки, 11 есть слепота, суть их держать серую массу в животных инстинктах, для этого можно просто перегрузить информацией как в фильмах которые идут по 2 часа ниочем, так что другие перестанут верить всему на эту темуПосмотрим на пост Адольфа, он есть как пример успешного раба, ему ничего от жизни не надо, пей бухай и веселись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #153 6 марта 2014 сразу пирамида Маслоу вспоминается. Суть большинства в первых 2 ступенях , ну 3 мб. не больше. жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #154 6 марта 2014 все кто думает, что это ложь, те будут марионетками и дальше Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #155 6 марта 2014 Ну это вот миллионная по счету проекция параноидального комплекса. Есть род людей, которые внутреннюю агрессию и тревогу не хотят принимать, и приписывают ее рептилоидам и прочей поебистике. И фишка в том, что нет ничего проще, чем писать тонны текста о том, чего нет.Прав. Есть у меня знакомый психотерапевт, взрослый офк, не студент, говорит тоже самое, когда общались на эту тему. Хавк шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #156 6 марта 2014 (изменено) Тут, кстати, самой отпетой хуетой являются не ответы этого уебища безумного, а вопросы, которые люди задали :pray: Изменено 6 марта 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #157 6 марта 2014 Зачем с ним спорить, если любой фанат футбола инструмент масонов Суть в том что драконы внутренние, это как черты характера, он это имел ввидуНо вот беда, те кто ищут рептилий в фильмах типа девида айка также управляются масонами, о чем инсайдер и говорилСимволы масонов недопирамида, 10 число масонов есть пешки, 11 есть слепота, суть их держать серую массу в животных инстинктах, для этого можно просто перегрузить информацией как в фильмах которые идут по 2 часа ниочем, так что другие перестанут верить всему на эту темуПосмотрим на пост Адольфа, он есть как пример успешного раба, ему ничего от жизни не надо, пей бухай и веселись про пей бухай веселись это я не про себя так что пашел нахуй,а что касается рабов это вспомни негров...вот они были рабами...а если ты считаешь себя рабом то это потому что ты раб сам для себя...некто тебе не мешает сьебатся на остров ебать макак охотится и не от кого не зависеть...а этот инсайдер терпила ебаная и каторый складно вам хуй в ухо вкручивает только ему до тагоже мавродия как до китая...был бы норм пацан дал бы знак или или доказательсво хоть малейшее а рак есть долбоебы которые верят в алаха есть долбоебы которые верят в паренька из библии вот теперь появились долбоебы которые верят в чувака каторому 127 лет но он блять веган и прячет себя от солнца и протирает хуец его бойфренда спиртом прежде чем сесть на него и поэтому выглядит на 30 +ко всему юзает крем от нивея от марщин...ебаные живые существа иногда за одним собой уследить немогут а тут за всем миром....ты либо таблеток недоел либо иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #158 6 марта 2014 Если кто хочет больше, почитайте лучше http://allatra.tv/allatra/online/49-7-10Такие же вопросы ответы, только нет цели засветиться или запутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #159 6 марта 2014 я могу ворватся на любой форум и за пол года людям так хуй навкручиать что мне будут посвещать фильмы песни и открывать храмы блять имени меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #160 6 марта 2014 ебаные живые существа иногда за одним собой уследить немогут а тут за всем миромТы как то высоко себя ставишь, следить за таким как ты :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение