Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrAhilles

Откровение Инсайдера

Рекомендованные сообщения

Ну это вот миллионная по счету проекция параноидального комплекса. Есть род людей, которые внутреннюю агрессию и тревогу не хотят принимать, и приписывают ее рептилоидам и прочей поебистике. И фишка в том, что нет ничего проще, чем писать тонны текста о том, чего нет.

Классно, да вот загвоздка, топан не имеет отношения к рептилиям

Не пизди. В сабже упоминаются рептилоиды.

даунизм чистой воды, взорвать пуканы такая молофья может лишь у малолетних ограниченных дегенератов, которые сейчас и будут квотить мой пост с оскорблениями и опровержениями

Оскорбляю и опровергаю

не ограниченный дегенерат офк

Поделиться сообщением

Для очень одаренных, тот человек себя к рептилиям не причисляет, он просто отвечает на вопросы таких же упоротых как ты

Ах, мировая элита, так называемая великосветская тусовка. Прекрасно до боли, но всегда одно и тоже, повторяемые черты и несколько типов участников. Все прочие рептилии, серые, гибриды, продавцы человеческого, преклоняют колени перед этим уровнем.

Тусовщики не имеют никакого отношения к династии… они вашей крови.

69680495.jpg

И следовательно если глянуть на картинку он прав

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Для очень одаренных, тот человек себя к рептилиям не причисляет, он просто отвечает на вопросы таких же упоротых как ты

Ах, мировая элита, так называемая великосветская тусовка. Прекрасно до боли, но всегда одно и тоже, повторяемые черты и несколько типов участников. Все прочие рептилии, серые, гибриды, продавцы человеческого, преклоняют колени перед этим уровнем.

69680495.jpg

Справа это рождение хохла. Особенно, по нижней левой картинке это хорошо видно.

Поделиться сообщением

Это по правде подделка, я не знаю где взять нормальную

Поделиться сообщением

Это по правде подделка, я не знаю где взять нормальную

ты тоже подделка и твой оператор расстроен твоим поведением

Поделиться сообщением

Ну да ладно, все норм с картинкой и шутку с хохлом оценили :buba:

Поделиться сообщением

помню как то давно мои любимые друзьяшки насмотрелись пару фильмов про массонов и блять про эти семьи и как начали мне мозга поласкать этой хуйней,а когда я начал с ними спорить мне ебало чуть не разбили)))) :lol: :lol: :lol: Если бы даже эти уебки существовали то они все упоротые,так как считают что всем не похуй что земля какая то тюрма кто был исус и был ли он вообще,всем похуй все делают то что захотят и хуй клали на семьи масонов религию и прочую хуйню...большинтву людей на обычную политику то похуй а тут блять какая то сверх нано политика...ебись бухай веселись

эта вера в масонство и ебаные семьи как еще одна нахуй не кому не нужная религия от кторого нету толку,вот допустим есть алах и хули от этого толку?какая блять выгода?как именно это блять отражается на тебе?так и на эту элиту ебаную так же похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

:smile:

Если честно, ожидал от пд лучших результатов, даже от того же хавка (хотя, думаю, он просто ничего не читал).

Вполне вероятно, это потому, что вы ограничились чтением 1-й и 2-й части. В который раз уже говорю, суть этих откровений - не раскрытие темы о заговорах.

Вы даже не потрудились понять их задачи.

Ну это вот миллионная по счету проекция параноидального комплекса. Есть род людей, которые внутреннюю агрессию и тревогу не хотят принимать, и приписывают ее рептилоидам и прочей поебистике. И фишка в том, что нет ничего проще, чем писать тонны текста о том, чего нет.

А что есть? Что является истиной?

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Гость juse

69680495.jpg

Справа это рождение хохла. Особенно, по нижней левой картинке это хорошо видно.

:lol:

Поделиться сообщением

Зачем с ним спорить, если любой фанат футбола инструмент масонов :clown:

Суть в том что драконы внутренние, это как черты характера, он это имел ввиду

Но вот беда, те кто ищут рептилий в фильмах типа девида айка также управляются масонами, о чем инсайдер и говорил

Символы масонов недопирамида, 10 число масонов есть пешки, 11 есть слепота, суть их держать серую массу в животных инстинктах, для этого можно просто перегрузить информацией как в фильмах которые идут по 2 часа ниочем, так что другие перестанут верить всему на эту тему

Посмотрим на пост Адольфа, он есть как пример успешного раба, ему ничего от жизни не надо, пей бухай и веселись

:dunno:

Поделиться сообщением

сразу пирамида Маслоу вспоминается. Суть большинства в первых 2 ступенях , ну 3 мб. не больше. жаль

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

все кто думает, что это ложь, те будут марионетками и дальше :nate:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Прав. Есть у меня знакомый психотерапевт, взрослый офк, не студент, говорит тоже самое, когда общались на эту тему. Хавк шарит

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут, кстати, самой отпетой хуетой являются не ответы этого уебища безумного, а вопросы, которые люди задали :pray: :pray:

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Зачем с ним спорить, если любой фанат футбола инструмент масонов :clown:

Суть в том что драконы внутренние, это как черты характера, он это имел ввиду

Но вот беда, те кто ищут рептилий в фильмах типа девида айка также управляются масонами, о чем инсайдер и говорил

Символы масонов недопирамида, 10 число масонов есть пешки, 11 есть слепота, суть их держать серую массу в животных инстинктах, для этого можно просто перегрузить информацией как в фильмах которые идут по 2 часа ниочем, так что другие перестанут верить всему на эту тему

Посмотрим на пост Адольфа, он есть как пример успешного раба, ему ничего от жизни не надо, пей бухай и веселись

:dunno:

про пей бухай веселись это я не про себя так что пашел нахуй,а что касается рабов это вспомни негров...вот они были рабами...а если ты считаешь себя рабом то это потому что ты раб сам для себя...некто тебе не мешает сьебатся на остров ебать макак охотится и не от кого не зависеть...а этот инсайдер терпила ебаная и каторый складно вам хуй в ухо вкручивает только ему до тагоже мавродия как до китая...был бы норм пацан дал бы знак или или доказательсво хоть малейшее а рак есть долбоебы которые верят в алаха есть долбоебы которые верят в паренька из библии вот теперь появились долбоебы которые верят в чувака каторому 127 лет но он блять веган и прячет себя от солнца и протирает хуец его бойфренда спиртом прежде чем сесть на него и поэтому выглядит на 30 +ко всему юзает крем от нивея от марщин...ебаные живые существа иногда за одним собой уследить немогут а тут за всем миром....ты либо таблеток недоел либо иди нахуй

Поделиться сообщением

я могу ворватся на любой форум и за пол года людям так хуй навкручиать что мне будут посвещать фильмы песни и открывать храмы блять имени меня

Поделиться сообщением

ебаные живые существа иногда за одним собой уследить немогут а тут за всем миром

Ты как то высоко себя ставишь, следить за таким как ты :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...