Хантер #1 Опубликовано: 6 марта 2014 Столкнулся с проблемой: в некоторых играх во время геймплея компьютер выключается. Такое происходило только в двух играх: ac4 и thief 4. Опишу как это происходит: запускаю ac4 (assassin's creed 4), после первой же заставки монитор тухнет и комп вырубается. Лампочка на системнике горит, т.е он включен, но как бы выключен, не знаю как точно объяснить. После этого приходится тыкать кнопку на системнике, чтобы его перезагрузить. Проц смазан, кулера работают нормально, видюха не барахлит, в общем все внутренности чистые. В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2 6 марта 2014 температуру чекал? Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 6 марта 2014 60-70 градусов в играх, но для моего корыта это более-менее норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #4 6 марта 2014 ну тогда даже нз, мб драйвера проверить тамбтв когда видеокарту разгонял такая же проблемка была, температура за 100 офкнид твои характеристики Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6 6 марта 2014 была подобная хуйня, сделал следующее:1) открыл системник и оставил его открытым 2) сменил кулер3) сменил блок питания4) смазал какойто хуйней процессорпомоглопопробуй пропылесосить вообще внутренности компа, мб пыли дахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #7 6 марта 2014 ну если ты проверял уже температуру всех устройств и перегрева как такового нет, то мб тебе нужен ИБП Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8 6 марта 2014 у меня за 2 дня так вылетело из доты хзчето горел еще и лп получилнужно решать чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9 6 марта 2014 У меня со старым компом было чото типа того. Моник погасал, но комп вроде работал, и игра вроде даже работала. Думаю че-то не так с видеокартой все же. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10 6 марта 2014 была подобная хуйня, сделал следующее:1) открыл системник и оставил его открытым 2) сменил кулер3) сменил блок питания4) смазал какойто хуйней процессорпомоглопопробуй пропылесосить вообще внутренности компа, мб пыли дахуяСистемник и так открытый, пыли нет. Там раньше столько всякого говна было, что с трудном отчистил. А вот бп, думаю, вполне может барахлить, надо сменить и опять попробовать ну если ты проверял уже температуру всех устройств и перегрева как такового нет, то мб тебе нужен ИБП ИБП это что такое? Бтв, может проблема в вольтаже? Ну типа он скачет и комп вырубивается? Add: погуглил, ибп - источник беспроводного питания. Типа если что-то замкнет, то комп из-за этого устройства не выключится или что? Я не совсем понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #12 6 марта 2014 (изменено) Так закрой системник, тк как открывая его ты нарушаешь циркуляцию воздуха и охлаждение вообщем. Помню была у меня такая проблема на старом пк, уже чуть ли не выкинул, а оказалось что всего-то резистор отошел)купил, припаял все дела Изменено 6 марта 2014 пользователем tdjtn-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #13 6 марта 2014 Дохлый бп, когда сгорит и утащит за собой материнку, можно покупать новый сисемник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #14 7 марта 2014 нужно внутренности блока питания на наличие вздутых конденсаторов проверить, заодно и системную плату тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 7 марта 2014 лучше для начала напиши на сколько у тебя бп вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение