nahlabuchka #141 6 марта 2014 фу блять как можно пить эту ебучую водяру в одну харю :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #142 6 марта 2014 Курю, бухаю, укуриваюсь, правда в меру, жизнь кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #143 6 марта 2014 фу блять как можно пить эту ебучую водяру в одну харю :avtorklif: как ее вобще можно пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #144 6 марта 2014 подтягивания - мыщцы спиныотжимания - трицепс, передняя дельта, мыщцы груди по поводу протеинов. Нахуй эти банки заказывать, когда на рынке полно ахуенного мяса? Дрыщи бля. Эти банки для тех кто по 120 кг весит и мыщц дохуя, чтобы можно было вместить в себя нужное кол-во белка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #145 6 марта 2014 подтягивания - мыщцы спиныотжимания - трицепс, передняя дельта, мыщцы груди по поводу протеинов. Нахуй эти банки заказывать, когда на рынке полно ахуенного мяса? Дрыщи бля. Эти банки для тех кто по 120 кг весит и мыщц дохуя, чтобы можно было вместить в себя нужное кол-во белка. невозможно съедать столько мяса в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #146 6 марта 2014 (изменено) месяц назад весил 83 при росте 175, хз почему так много, вроде не жирныйща похудел на 79, на физре в вузе начал в тренажер ходить (у нас первые минут 30-40 разминка с тренером, дальше кто-что хочет, можно в зал, можно волебол, аэробика, етс)нашел программу на первый месяц, уже 2 неделю по ней работаю, вроде особых изменений нет, но чувствую себя действительно лучше, хотя я понимаю что это самовнушение, поэтому это не гасит мою внутреннюю тревогу и я все тотже замкнутый уебок что и былща еще хочу плотно на роликах кататься начать, прям до 7ого пота, но пока холодно, хотя видел уже народ потихоньку катается Изменено 6 марта 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #147 6 марта 2014 фу блять как можно пить эту ебучую водяру в одну харю :avtorklif: учитывая, что ты ХЮ, могу предположить, что ты хохол, а хохлу не понять Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #148 6 марта 2014 бтв, по сабжу: если хотите начать заниматься спортом и еще и иметь хороший вв, то бросайте дрочить, рили. Пруфы в инете. Кстати, дрочить рили бросайте На мотивацию пиздец как сильно влияет. Если долго не было тёлки и перестаёшь дрочить, то ломки начинаются такие, что пиздец Я ещё пил адаптогены (жень-шень, лимонник), пару раз в день мне казалось, что могу вертеть на хую всю планету месяц назад весил 83 при росте 175, хз почему так много, вроде не жирныйща похудел на 79, на физре в вузе начал в тренажер ходить (у нас первые минут 30-40 разминка с тренером, дальше кто-что хочет, можно в зал, можно волебол, аэробика, етс)нашел программу на первый месяц, уже 2 неделю по ней работаю, вроде особых изменений нет, но чувствую себя действительно лучше, хотя я понимаю что это самовнушение, поэтому это не гасит мою внутреннюю тревогу и я все тотже замкнутый уебок что и былща еще хочу плотно на роликах кататься начать, прям до 7ого пота, но пока холодно, хотя видел уже народ потихоньку катается да какое самовнушение. занятие спортом влияют на тонус, самочувствие и даже на мозги. тут нет никакого плацебо. Бег, например, вообще стимулирует выработку гормонов радости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #150 6 марта 2014 месяц назад весил 83 при росте 175, хз почему так много, вроде не жирныйща похудел на 79, на физре в вузе начал в тренажер ходить (у нас первые минут 30-40 разминка с тренером, дальше кто-что хочет, можно в зал, можно волебол, аэробика, етс)нашел программу на первый месяц, уже 2 неделю по ней работаю, вроде особых изменений нет, но чувствую себя действительно лучше, хотя я понимаю что это самовнушение, поэтому это не гасит мою внутреннюю тревогу и я все тотже замкнутый уебок что и былща еще хочу плотно на роликах кататься начать, прям до 7ого пота, но пока холодно, хотя видел уже народ потихоньку катаетсяты можешь ходить 3 дня в неделю в зал, провести там час и идти домой.не еби мозги, делай базу, долбоёб.какие к хую ролики. ват? кардио для лалок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #151 6 марта 2014 месяц назад весил 83 при росте 175, хз почему так много, вроде не жирныйща похудел на 79, на физре в вузе начал в тренажер ходить (у нас первые минут 30-40 разминка с тренером, дальше кто-что хочет, можно в зал, можно волебол, аэробика, етс)нашел программу на первый месяц, уже 2 неделю по ней работаю, вроде особых изменений нет, но чувствую себя действительно лучше, хотя я понимаю что это самовнушение, поэтому это не гасит мою внутреннюю тревогу и я все тотже замкнутый уебок что и былща еще хочу плотно на роликах кататься начать, прям до 7ого пота, но пока холодно, хотя видел уже народ потихоньку катаетсяа где вобще связь между "замкнутым уебком" и тренажерным залом? с чего ты вобще взял что ты изменишься если в тренажерку начнешь ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #152 6 марта 2014 ну хз качалка придает уверености инфа сотка, ну кому как если не совсем отбитый замкнутый хуесос то придаст, и да по поводу дрочки она реально мешает в каче, секс вот не мешает, а дрочка мешает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #153 6 марта 2014 Уебаны онле качают мышцы эвридей и пьют там протеинчики с подзалупным творожком, куриную грудку в соусе с малафьей итдНахуя это блять нужно?Достаточно поддерживать организм в тонусе.Все остальное лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #154 6 марта 2014 ну хз качалка придает уверености инфа сотка, ну кому как если не совсем отбитый замкнутый хуесос то придаст, и да по поводу дрочки она реально мешает в каче, секс вот не мешает, а дрочка мешает ))))))) и чем же дрочка мешает? )))) )))) )))) Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #155 6 марта 2014 маваши норм заезжает мотивация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #156 6 марта 2014 ну хз качалка придает уверености инфа сотка, ну кому как если не совсем отбитый замкнутый хуесос то придаст, и да по поводу дрочки она реально мешает в каче, секс вот не мешает, а дрочка мешает ))))))) и чем же дрочка мешает? ))))))))))))если без перчатокзанимаешься, то после дрочки за гриф хвататься неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #157 6 марта 2014 он имеет ввиду что он дрочкой занимался в тренажерном зале во время кача, по этому она мешает в каче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #159 6 марта 2014 Исконно Русский спорт преобразит ваше тело Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #160 6 марта 2014 (изменено) вот берите пример с рскай титанав качалку ходит, параллельно мишу мавашу слушает стал уверенный в себе, телочки сразу появились короче успешным человеком стал привет я рскай титан Изменено 6 марта 2014 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение