Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MXPalich

Убей в себе дрыща

Рекомендованные сообщения

фу блять как можно пить эту ебучую водяру в одну харю :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

elo18.png

Поделиться сообщением

Курю, бухаю, укуриваюсь, правда в меру, жизнь кайф.

Поделиться сообщением

фу блять как можно пить эту ебучую водяру в одну харю :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

как ее вобще можно пить :avtorklif:

yep.gif

Поделиться сообщением

подтягивания - мыщцы спины

отжимания - трицепс, передняя дельта, мыщцы груди

по поводу протеинов. Нахуй эти банки заказывать, когда на рынке полно ахуенного мяса? Дрыщи бля. Эти банки для тех кто по 120 кг весит и мыщц дохуя, чтобы можно было вместить в себя нужное кол-во белка. :avtorklif:

Поделиться сообщением

подтягивания - мыщцы спины

отжимания - трицепс, передняя дельта, мыщцы груди

по поводу протеинов. Нахуй эти банки заказывать, когда на рынке полно ахуенного мяса? Дрыщи бля. Эти банки для тех кто по 120 кг весит и мыщц дохуя, чтобы можно было вместить в себя нужное кол-во белка. :avtorklif:

невозможно съедать столько мяса в день

elo18.png

Поделиться сообщением

(изменено)

месяц назад весил 83 при росте 175, хз почему так много, вроде не жирный

ща похудел на 79, на физре в вузе начал в тренажер ходить (у нас первые минут 30-40 разминка с тренером, дальше кто-что хочет, можно в зал, можно волебол, аэробика, етс)

нашел программу на первый месяц, уже 2 неделю по ней работаю, вроде особых изменений нет, но чувствую себя действительно лучше, хотя я понимаю что это самовнушение, поэтому это не гасит мою внутреннюю тревогу и я все тотже замкнутый уебок что и был

ща еще хочу плотно на роликах кататься начать, прям до 7ого пота, но пока холодно, хотя видел уже народ потихоньку катается

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

учитывая, что ты ХЮ, могу предположить, что ты хохол, а хохлу не понять

650714100.jpg

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

бтв, по сабжу: если хотите начать заниматься спортом и еще и иметь хороший вв, то бросайте дрочить, рили. Пруфы в инете. :nate:

Кстати, дрочить рили бросайте :lol: На мотивацию пиздец как сильно влияет. Если долго не было тёлки и перестаёшь дрочить, то ломки начинаются такие, что пиздец :lol: Я ещё пил адаптогены (жень-шень, лимонник), пару раз в день мне казалось, что могу вертеть на хую всю планету :clown:

ща похудел на 79, на физре в вузе начал в тренажер ходить (у нас первые минут 30-40 разминка с тренером, дальше кто-что хочет, можно в зал, можно волебол, аэробика, етс)

нашел программу на первый месяц, уже 2 неделю по ней работаю, вроде особых изменений нет, но чувствую себя действительно лучше, хотя я понимаю что это самовнушение, поэтому это не гасит мою внутреннюю тревогу и я все тотже замкнутый уебок что и был

ща еще хочу плотно на роликах кататься начать, прям до 7ого пота, но пока холодно, хотя видел уже народ потихоньку катается

да какое самовнушение. занятие спортом влияют на тонус, самочувствие и даже на мозги. тут нет никакого плацебо. Бег, например, вообще стимулирует выработку гормонов радости

Поделиться сообщением

ты можешь ходить 3 дня в неделю в зал, провести там час и идти домой.

не еби мозги, делай базу, долбоёб.

какие к хую ролики. ват? кардио для лалок.

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

а где вобще связь между "замкнутым уебком" и тренажерным залом? :lol: с чего ты вобще взял что ты изменишься если в тренажерку начнешь ходить?

yep.gif

Поделиться сообщением

ну хз качалка придает уверености инфа сотка, ну кому как если не совсем отбитый замкнутый хуесос то придаст, и да по поводу дрочки она реально мешает в каче, секс вот не мешает, а дрочка мешает )))

GE.png

Поделиться сообщением

Уебаны онле качают мышцы эвридей и пьют там протеинчики с подзалупным творожком, куриную грудку в соусе с малафьей итд

Нахуя это блять нужно?

Достаточно поддерживать организм в тонусе.

Все остальное лишнее.

Поделиться сообщением

ну хз качалка придает уверености инфа сотка, ну кому как если не совсем отбитый замкнутый хуесос то придаст, и да по поводу дрочки она реально мешает в каче, секс вот не мешает, а дрочка мешает )))

)))) и чем же дрочка мешает? ))))

))))

))))

Ты пидор

Поделиться сообщением

маваши норм заезжает мотивация

Поделиться сообщением

)))) и чем же дрочка мешает? ))))

))))

))))

если без перчатокзанимаешься, то после дрочки за гриф хвататься неудобно

Поделиться сообщением

он имеет ввиду что он дрочкой занимался в тренажерном зале во время кача, по этому она мешает в каче

yep.gif

Поделиться сообщением

Исконно Русский спорт преобразит ваше тело

d46a57447c23.jpg

d903d786cc40.jpg

3a1b39b86ad5.jpg

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот берите пример с рскай титана

в качалку ходит, параллельно мишу мавашу слушает

P5oVgNWGJXY.jpg5bcIKS9q7t0.jpg

стал уверенный в себе, телочки сразу появились

71bf1e92c622.jpg

короче успешным человеком стал

bcc453fddfa0.jpg21cac4b1475a.jpg

привет я рскай титан

photo-147607.jpg?_r=1388084038

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...