Vizvezdenec #2421 1 февраля 2014 курсы решили сыграть почти в то же самое, чем цлг у них выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2423 4 февраля 2014 http://gambit-gaming.com/en/partners Бенкю пропал. оО а прингалс потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2424 4 февраля 2014 не потянет если будут знамена вп защищать на лксе Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #2425 6 февраля 2014 Ебать там желтозвёзд донные мувы мутит просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2426 6 февраля 2014 лебланк польза выхватил бочку убежал на базу збс школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2427 6 февраля 2014 (изменено) [20:29:12] Вызв: хз пик альянсов мне больше нравитсяразбираю игры по пикам кароч Изменено 6 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #2428 6 февраля 2014 збс 90% на фантиков было, а там пиздец сосач. Гамбиты должны наебурить с сравняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2429 6 февраля 2014 ну гамбиты если только осилят пикнуть норм героев, а не сапорт кенненов, то должны изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2430 6 февраля 2014 Фнатики втупую подарили вин.ну оно и хорошо, у этих ребят каждая катка на счету Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2431 6 февраля 2014 Стриму пизда Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #2434 6 февраля 2014 (изменено) Старый добрый генжан вернулся. Хули творит не понять, тока не дамажит. Столько возможностей поубивать типов упустил на баронфайте, что охуеть.Походу его отхуесосили в тс, он начал делать одератаки и о чудо - наебашил Изменено 6 февраля 2014 пользователем Orsinium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2435 6 февраля 2014 GENJA@POZICIA horosh :3 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2437 6 февраля 2014 Честно говоря я думал гомбиты проебут. Сыч не дамажил нихуя в тимфайтах, даймонд всех убивал Генжа собрал ие пд, прямо как в 1 сезоне. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2438 6 февраля 2014 ну ваще у меня тоже такая мысля закралась, типа кайла в лейте ваще хуй ложила на всё обычно, но Даймонд рили уже как анивия фроггена, "Билжу что хочу-бегаю и ебу всех" Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2439 6 февраля 2014 На азубу не лагает поцаны, абузьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение