Nexsun #2901 14 марта 2014 ясно, гамбиты домой они не смогут выиграть we и тпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2902 14 марта 2014 (изменено) клауд 9 царюги. Ну прям все четко исполняюткажется узкоглазые даже не поняли че случилось Изменено 14 марта 2014 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2903 14 марта 2014 NA > EU Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2904 14 марта 2014 ну да и ещё ц9 это секонд тим НА, так что всё таки ЕУ ворст регион Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2905 14 марта 2014 (изменено) нет, я вот привык оценивать все в очных ставках, пусть сразятся в очной ставке тогда и посмотрим. Тем более гамбит я не считаю топ еу командой ( ну то есть просто они сейчас топают лцс, но все же), но и они с с9 могут тягаться, почему бы и нет? Изменено 14 марта 2014 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2906 14 марта 2014 нет, я вот привык оценивать все в очных ставках, пусть сразятся в очной ставке тогда и посмотрим. Тем более гамбит я не считаю топ еу командой ( ну то есть просто они сейчас топают лцс, но все же), но и они с с9 могут тягаться, почему бы и нет?Дело в том, что гамбиты нихуя не делали на буткемпе, а С9 к иему явно подготовились, сделали тот самый "шаг вперед". И это хуевое отношение ГМБ к тренировкам и болельщикам начинает немного напрягать. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2907 14 марта 2014 нет, я вот привык оценивать все в очных ставках, пусть сразятся в очной ставке тогда и посмотрим. Тем более гамбит я не считаю топ еу командой ( ну то есть просто они сейчас топают лцс, но все же), но и они с с9 могут тягаться, почему бы и нет?а кто тогда топ еу команда ? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2908 14 марта 2014 нет, я вот привык оценивать все в очных ставках, пусть сразятся в очной ставке тогда и посмотрим. Тем более гамбит я не считаю топ еу командой ( ну то есть просто они сейчас топают лцс, но все же), но и они с с9 могут тягаться, почему бы и нет?а кто тогда топ еу команда ? :Ону нету сейчас ярко выраженой. Они в топе, но на данный момент не лучшие, те же ск выглядели последнее время поинтереснее. А вообще сейчас по одной игре судить это гиблое дело boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2909 15 марта 2014 в ЕУ щас несколько топ команд, гамбиты в них входят офк, но стабильности никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2910 15 марта 2014 гамбиты играли вторую игру вчера?а то вода не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2911 15 марта 2014 нет. завтра полуфинал лузеров группы Б, потом финалы лузеров и полуфиналы плей-офф. послезавтра грандфинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2913 15 марта 2014 ну, то есть не завтра, а сегодня #ужеутро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2914 15 марта 2014 Пиздец, фрогген не может в разговор. реально слушать его не могу, прямо звук выключаю, когда он рот открывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2915 15 марта 2014 Ну пикнули говно (ясуо) и проебали, закономерный вин для америкосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2916 15 марта 2014 (изменено) Ну пикнули говно (ясуо) и проебали, закономерный вин для америкосов.ясуо бист. Хотя у этих тайпеев он так себе оказался Изменено 15 марта 2014 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2918 15 марта 2014 ОГН или ИЕМ? офк ИЕМ ты че boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2919 15 марта 2014 Пытаюсь спровоцировать местных любителей корейской кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение