dominionplayer #2921 15 марта 2014 Фнатик побеждают ИГ, Гамбиты выигрывают ВЕ.В следующем раунде и те, и те отлетают, как очередняры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2922 15 марта 2014 фнатик думаю сделают выводы со вчерашней игры. Играли они явно не намного хуже китайцев, чуть-чуть не пошло в начале. Мид оформят адекватно и я думаю могут пройти их, дальше не уверен что у них будет, но на кураже могут и попотеть. От гамбитов можно ожидать чего угодно, можно и вот такой катки как вчера, а можно и вынос соперника вперед ногами. Будет видно boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #2923 15 марта 2014 фнатик соснут, азиаты всегда отличались хорошим исполнением нидальки Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2924 15 марта 2014 Китайцы мутные какие-то. Ой блять, посыпались Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2926 15 марта 2014 фидл имхо только в солоку прокает , еще не видел успешных фидлов на нормальных турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2927 15 марта 2014 фнатик соснут, азиаты всегда отличались хорошим исполнением нидалькине вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2928 15 марта 2014 фидл имхо только в солоку прокает , еще не видел успешных фидлов на нормальных турнирахФидол ситуативен, если бы на топе был мальфет а не крокодил то мб он был бы успешен. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2929 15 марта 2014 277 348ап коты должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2930 15 марта 2014 изи прогноз, изи вин, я молодец, а кто-то опозорился со своими китайцами и нидали boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2931 15 марта 2014 ТОже самое предсказалОсталось,чтобы вторая часть сбылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2932 15 марта 2014 пдд явно недоволен Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2934 15 марта 2014 (изменено) ебать там реклес потный сразу видно кто хотел победить Изменено 15 марта 2014 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2935 15 марта 2014 (изменено) ебать там реклес потный сразу видно кто хотел победитьнаши всегда сухие изи катка для WEхотя у наших блу сайд могут и затащить Изменено 15 марта 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2936 15 марта 2014 у мидера ВЕ норм ник, мне нравится Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2937 15 марта 2014 Нахуя евелину снова взяли то Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2938 15 марта 2014 Нахуя евелину снова взяли то лес фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #2939 15 марта 2014 ну с лулу ева вполне себе ничего Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2940 15 марта 2014 Игра только началась, а все уже хуев взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение