bafik #2961 15 марта 2014 Нет ну я к тому что китайци не так уж впечатляют , пока что ви делала все дела на пару с отбитком на роумящей леоне. Так они ничего особо не показывают, так что я бы сказал что это гамбиты пока что не собраны. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2962 15 марта 2014 PUT ALL ON GENJA!WE CANNOT LOSE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2963 15 марта 2014 (изменено) Генжа пасивный ко ко коДомой в китай минус пять нахуй Изменено 15 марта 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2965 15 марта 2014 (изменено) Нет ну я к тому что китайци не так уж впечатляют , пока что ви делала все дела на пару с отбитком на роумящей леоне. Так они ничего особо не показывают, так что я бы сказал что это гамбиты пока что не собраны.Значение "топ-5" знаешь?Сильнейшие тимы Китая сейчас ОМГ и ЛГД с эдвард гейминг. Изменено 15 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2967 15 марта 2014 Если раньше было м4, то теперь это м1Годлайк ёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2969 15 марта 2014 (изменено) Нет ну я к тому что китайци не так уж впечатляют , пока что ви делала все дела на пару с отбитком на роумящей леоне. Так они ничего особо не показывают, так что я бы сказал что это гамбиты пока что не собраны.Значение "топ-5" знаешь?Сильнейшие тимы Китая сейчас ОМГ и ЛГД с эдвард гейминг.так я же ничего и не говорю, это все к тому что гамбиты типо не играли с китайцами и на лксе с командами такого уровня, я и говорю что уровень этой команды так себе. Изменено 15 марта 2014 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2970 15 марта 2014 PUT ALL ON GENJA!WE CANNOT LOSE!у него билдян крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2971 15 марта 2014 Нет ну я к тому что китайци не так уж впечатляют , пока что ви делала все дела на пару с отбитком на роумящей леоне. Так они ничего особо не показывают, так что я бы сказал что это гамбиты пока что не собраны.Значение "топ-5" знаешь?Сильнейшие тимы Китая сейчас ОМГ и ЛГД с эдвард гейминг. ну наверное он ждет от ВЕ, которые кстати 3 недели назад сделали 3 замены в составе игру уровня скт каких нибудь Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #2972 15 марта 2014 Генжан АС собрал, наебашивает какие то х2 нахуй, что такое, его отпиздили пока я месяц в танки ебашил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2973 15 марта 2014 Китайцы бросают игру Генжабильд: скоро во всех сильверах серверов! Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2974 15 марта 2014 У жижи одна игра из 10 такая есть обычно. Но именно одна из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2975 15 марта 2014 ие- зефир - ботрк первый раз такую хуйню вижу на адк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2976 15 марта 2014 Если раньше было м4, то теперь это м1Годлайк ёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2977 15 марта 2014 ГЕНЖА красавец!НОДАРИЕН ТОЖЕ -ОН ПРИШЕЛ НА БОТ КОГДА ЕГО НЕ ЖДАЛИ ПРОТИВНИЧКИ И ВЛЕТЕЛ ТАМ В ТРОИХ это и перевернуло игру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2978 15 марта 2014 9/0/5 суррендер нахуй Генжа THE MARKSMAN Дабла с пирсинг эрроу просто Билд генжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2979 15 марта 2014 ggwp, впереди экзамен от TPA Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2980 15 марта 2014 Нет ну я к тому что китайци не так уж впечатляют , пока что ви делала все дела на пару с отбитком на роумящей леоне. Так они ничего особо не показывают, так что я бы сказал что это гамбиты пока что не собраны.Значение "топ-5" знаешь?Сильнейшие тимы Китая сейчас ОМГ и ЛГД с эдвард гейминг. ну наверное он ждет от ВЕ, которые кстати 3 недели назад сделали 3 замены в составе игру уровня скт каких нибудь бля лол, прочитай свой первый пост и мой ответ на него. При чем тут это вообще. господи. Ты сам написал что на ЛКСе нету команд такого уровня, а теперь залупился как очередняра. Не хорошо так boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение