Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

obozhe

Турнирный сабж

Рекомендованные сообщения

Парни порадовали, думал все, запиздошат их.

Пока что предсказания мои сбываются :rickroll:

Поделиться сообщением

Тупие китайци, второй день играют, до сих по не запомнили что руки жать надо после матча

Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,

Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Нет ну я к тому что китайци не так уж впечатляют , пока что ви делала все дела на пару с отбитком на роумящей леоне. Так они ничего особо не показывают, так что я бы сказал что это гамбиты пока что не собраны.

Значение "топ-5" знаешь?

Сильнейшие тимы Китая сейчас ОМГ и ЛГД с эдвард гейминг.

ну наверное он ждет от ВЕ, которые кстати 3 недели назад сделали 3 замены в составе игру уровня скт каких нибудь :mameprivet:

бля лол, прочитай свой первый пост и мой ответ на него. При чем тут это вообще. господи. Ты сам написал что на ЛКСе нету команд такого уровня, а теперь залупился как очередняра. Не хорошо так :palevo:

ну ерлигейм показал что нету, вот и написал.

вообще для таких как ты надо побольше обьединенных эвентов с участием топ коллективов своих зон, чтобы различали силу регионов :rickroll:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

лол какой ерли гейм? Они играли как дауны. Они своего АДК унизили сами же, вот эти ганки 3м на мид лулу которой насрать и свой импакт она будет иметь как ни крути. В топе дариена убивали, один раз даже с разменом, ничего такого. Так что я хуй знает какой тут ерли гейм, они просто хотели стадом задавить.

В итоге Генжа на которого было 0 давления просто расстрелял бомжей. Да, отличный ерли гейм, явно не уровня ЛКС, куда мне там что-то различать.

boom boom

Поделиться сообщением

Ну некст турнир будет оллстарс, там будут в этом году цельные команды.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

AoE у эвы норм. но блять ёрли....

f4hihIF5sqE.jpg

Поделиться сообщением

дайте расписание этого турнира

а то хз че будет дальше и когда гг будут плеить

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

в смысле цельные? откуда инфа?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

щас же опять

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде так, но все может быть

17:30 - Taipei Assasins 38px-Tpa_std.png?version=f2dc4a584376ae109154db935436c814против TBD

19:00 - KT Bullets 38px-KTRolsterLogo_std.png?version=2149acd10b2804d3fed0d792a534bed4 против TBD(Fnc)

21:45 - Cloud 9 38px-C9logo_std.png?version=375b9aafaf68a8d283ad5b5cdcbb3d23 против TBD (gmb/tpa)

Изменено пользователем atrial

Поделиться сообщением

в смысле цельные? откуда инфа?

на офф сайте вроде было написано. Будут 2 микса 5х5+5 тим-топов своего региона по лкс очкам.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

лол какой ерли гейм? Они играли как дауны. Они своего АДК унизили сами же, вот эти ганки 3м на мид лулу которой насрать и свой импакт она будет иметь как ни крути. В топе дариена убивали, один раз даже с разменом, ничего такого. Так что я хуй знает какой тут ерли гейм, они просто хотели стадом задавить.

В итоге Генжа на которого было 0 давления просто расстрелял бомжей. Да, отличный ерли гейм, явно не уровня ЛКС, куда мне там что-то различать.

ну тебе то виднее, лучше их поди играешь images?q=tbn:ANd9GcRb__yv4ks6dD7hNNCtBorNOCXFJlHo535oIfeqwvPvRfQCLIX1

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тебе то виднее, лучше их поди играешь images?q=tbn:ANd9GcRb__yv4ks6dD7hNNCtBorNOCXFJlHo535oIfeqwvPvRfQCLIX1

ясно, настоящий очередняра, при чем тут вообще это, чем так отвечать лучшее вообще ничего не писать, мой тебе совет.

Это достойный, обоснованный ответ уровня школьника, не хочу тебя обидеть, но подумай об этом

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Бомбиты всегда сосали ёрли против почти любой тимы, и легче всего их обыгрывали тимы, которые хорошо умеют ёрли преимущество реализовывать.

Например, СКТ (старым составом, что этим - честно, хз, они выглядят не так стабильно) или Ктрб (тоже старым составом).

Поделиться сообщением

Что несет этот прокаженный? :lol:

Одна победа на МиМ за 23 минуты чего стоила.

"Всегда", блять :lol:

Поделиться сообщением

ясно, настоящий очередняра, при чем тут вообще это, чем так отвечать лучшее вообще ничего не писать, мой тебе совет.

Это достойный, обоснованный ответ уровня школьника, не хочу тебя обидеть, но подумай об этом

для чувачка сидящего 2 недели в разделе, ты очень много пишешь. Вероятно, я тут неправ, но я банально не воспринимаю тебя всерьёз. Дотеры типа тебя тут каждый месяц врываются.

не хочу тебя обидеть, но я бы не вылезал из темы для новичков на твоем месте

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

• Создать...