PeteDee #4221 22 мая 2014 И долбоеб на нидале не попадающий копьями собирает мареллу вместо жони А ну всё понятно. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #4222 22 мая 2014 (изменено) Ох уж эти отдачи. А, нет. Отдача на отдаче Изменено 22 мая 2014 пользователем San4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4223 22 мая 2014 Ебать че творится то Бля ну одни ебачи бросили, другие ебачи подобрали Суть еу лцс же Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4224 22 мая 2014 Вот это броски.Одни зашвырнули игру в стратосферу, но вторые решили докинуть до луны блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #4225 22 мая 2014 Шикарная игра. Первая с летнего сплита, которую я с удовольствием смотрел, а не засыпал. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4226 22 мая 2014 ебаная команда крыс, которые боятся драться по мужски.лучше бы они вылетели из лкса, у меня всё Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4227 22 мая 2014 ебаная команда крыс, которые боятся драться по мужски.лучше бы они вылетели из лкса, у меня всёДаа, схц такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4228 22 мая 2014 Шикарная игра. Первая с летнего сплита, которую я с удовольствием смотрел, а не засыпал.ты че пьяный что лия 3 раза чуть не уснул прямо за компом пока эту хуйню смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #4229 22 мая 2014 ебаная команда крыс, которые боятся драться по мужски.лучше бы они вылетели из лкса, у меня всёРазные игры смотрели походу =О Или ты про хот крю, который всё пытались обойти, со спины бахнуть ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #4230 22 мая 2014 А сколько лет нрейтеду? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4231 22 мая 2014 ты видел сколько раз эти гнидальки убегали с 5% хп??я уже не говорю про момент с бароном. Могли 2 раза блять схц забрать барона, нет лучше побегать за убегающими мудаками Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4232 22 мая 2014 я смотря эту игру невольно вспомнил китайцев с первой доткикаждая катка 120 минут минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4234 23 мая 2014 А сколько лет нрейтеду?22 вродеПро Оверпау: какой там мисскол когда он всю игру просто летает и фармиту него шесть слотов-фармиму него Баронбаф-фармимон тришотает любого из фнатиков-похуй пофармлюон последние минут 20 тупо не файтился имея ебанутейший адваниедж, после такого нельзя не думать что еу лцс-подставная помойка с купленными играми Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4235 23 мая 2014 А сколько лет нрейтеду?22 вродеПро Оверпау: какой там мисскол когда он всю игру просто летает и фармиту него шесть слотов-фармиму него Баронбаф-фармимон тришотает любого из фнатиков-похуй пофармлюон последние минут 20 тупо не файтился имея ебанутейший адваниедж, после такого нельзя не думать что еу лцс-подставная помойка с купленными играмивас слеир покусал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4236 23 мая 2014 я то думал сошлись на мнении что это был мискол! Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4237 23 мая 2014 (изменено) Давно уже говорил, что фнатики петухи А кикнув нрейтеда они получили недосапортаадк и цп на ад Изменено 23 мая 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4238 23 мая 2014 А сколько лет нрейтеду?22 вродеПро Оверпау: какой там мисскол когда он всю игру просто летает и фармиту него шесть слотов-фармиму него Баронбаф-фармимон тришотает любого из фнатиков-похуй пофармлюон последние минут 20 тупо не файтился имея ебанутейший адваниедж, после такого нельзя не думать что еу лцс-подставная помойка с купленными играмивас слеир покусал.я понимаю что это бред, но смотреть такие катки это жость Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #4239 23 мая 2014 Кто-то тут говорил про уровень американских команд? С9 трапуют на варде, но ТСМ же чуствуют силу и влетают в них и едут домой =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4240 23 мая 2014 Уровень будет в игре курсов, релакс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение