PsYho #4381 5 июня 2014 АНИВИЯ БАЙ ФРОГГЕНРОККЕТАМ ПИЗДЫК Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #4382 5 июня 2014 чет такое говно , а не игры , что первая , что вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4383 5 июня 2014 чет такое говно , а не игры , что первая , что втораяEU LCS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4384 6 июня 2014 рокатам пиздец? Что с ними Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4386 6 июня 2014 рокатам пиздец? Что с нимиони проебали без шасов Анивии Фроггена, хехну и чёто они исполняют пока на уровне миллениумов прошлого сезонаа схц походу ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТОП ТРИ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4387 6 июня 2014 Если Даймонд ливнет из гмб, его захотят подобрать даже корейцы(с) реддит 2014 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #4391 6 июня 2014 ну там ник тоже отыграл крайне хуево как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #4392 6 июня 2014 хз. с начала летнего сплита, смотрел только 2 игры еу лкса. Он щас на столько скучный, что я ебал. НА щас в раз 10 интереснее палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4393 6 июня 2014 там цж лихорадит походу, они опять состав меняют россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #4394 6 июня 2014 хз. с начала летнего сплита, смотрел только 2 игры еу лкса. Он щас на столько скучный, что я ебал. НА щас в раз 10 интереснее палитьнапоминают рандомную солокуху эти игры уровня еулкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4395 6 июня 2014 ФРОГГЕНИВИЯ НАХУЙ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4396 7 июня 2014 эх жаль щас не могу смотреть игры своих схц, надеюсь они отпиздят эскагеев и выиграют второй слот от европы на ворлды Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4397 7 июня 2014 эх жаль щас не могу смотреть игры своих схц, надеюсь они отпиздят эскагеев и выиграют второй слот от европы на ворлдыВи вилл фейлерзначение знаешь? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4398 7 июня 2014 ты про то момент, когда он в 1 замесе в соло выйграл альянс? знаю знаю Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4399 7 июня 2014 он хороший игрок, я помню его ещё с с1но он проклят, его либо кикают, либо его команда сосёт ослиный хуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4400 7 июня 2014 команда слеера там хуев насосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение