Nexsun #4623 6 июля 2014 димажка застилял барона и спас жопу роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4624 6 июля 2014 но не совсем.А вообще.Флэш поедет на ворлды, а гамбиты-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4625 6 июля 2014 ну корочна вайлдкард поедут от снг либо флеш либо вп либо роксыа там самые жоские будут какие нть бразильцыАлсо жду Na`Vi.Flashy Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4626 6 июля 2014 ну один хрен, они хоть в квалах на ворлды поучаствуют, а гамбиты только в релегейшнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4627 6 июля 2014 врубил старладдер, а там вархантер юзает жоню на ровном месте и дохнет :lol:на_своем AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4628 6 июля 2014 изи овнед Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4629 6 июля 2014 Ну как бы вх, кроме как 1 раз его залетного чаленгера ничем и не блистал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4630 6 июля 2014 хз он в составе маузов почти захеал на самый первый лцс но там немного даун в лесу и кужа на ботлайне Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4631 6 июля 2014 во-первых у нас лесник дегенерат... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4632 6 июля 2014 да да там нормас видос был ещё Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4634 6 июля 2014 (изменено) короче у вп ебашит 1 игрок и это суппорт кстати если роксы вьебут с таким пиком, это будет топ1 долбоебизм Изменено 6 июля 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4635 6 июля 2014 что это было блядь, архангел на 27 минуте без капли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4636 6 июля 2014 Как же меня заебал олси. Кто его спрашивает, что ему не нравятся фф в финалах? Пусть сосет хуй и вообще перестанет комментить. В азии фф при очевидном проебе это вообще обыйденная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4637 6 июля 2014 Как же меня заебал олси. Кто его спрашивает, что ему не нравятся фф в финалах? Пусть сосет хуй и вообще перестанет комментить. В азии фф при очевидном проебе это вообще обыйденная вещьв этом с тобой не соглашусь, а так да, он мудак в голос с тимфайта у барона, когда камбекнули ВПи вообще или я отстал от меты или пиздец закупчик у ХР был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4638 6 июля 2014 что это было блядь, архангел на 27 минуте без капли это вспышка в ночи, флеш ин зе найтбтв помню он тут раньше даж постил чётоалсо хуею с балансности брома это просто пиздец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4639 6 июля 2014 да кто такой флеш я знаю, он мне солокуху 5х4 сливал не сильно давно (2-12-13 тф был крайне полезен), а теперь в финалах салоладдера. Рупрололуровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4640 6 июля 2014 Вчера мы хейтили ликрита всем лол разделом на пг, а сегодня он в шаге от ворлдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение