PsYho #4901 1 августа 2014 ну ващет это ослабило её эрлигейма эрлигейм у тристаны даёт возможность засноубилить и вывезти пару килычей Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4902 1 августа 2014 Хуй знает что там это ослабило. Один хрен после напрыга у неё есть секунды 4, чтобы влить весь урон и получить ресет. Уменьшение слоу мало на что влияет в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4903 1 августа 2014 меньше слоу на вшке не особо уменьшат ее килл потенциал на лайнедамаг все тот же, и убегать от тебя в 2в2 файтах при равном лайне не будут в основном, по крайней мере первые пару секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4904 1 августа 2014 пацан на нуну вьебал дракона :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4905 1 августа 2014 Какие у америкосов топ-коллективы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4906 1 августа 2014 это же эмобой айвилдоминейтя с него ору всю жизнь, анскильное уёбище Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4907 1 августа 2014 iwilldoMeth AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4908 1 августа 2014 I Will Do Minet Какие у америкосов топ-коллективы ? ну примерно так Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4909 1 августа 2014 с какого сайта скрин , не подскажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4910 1 августа 2014 http://lol.esportspedia.com/wiki/League_of_Legends_Wiki Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #4912 1 августа 2014 вот еще есть http://www.in2lol.com/en/start Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4913 1 августа 2014 чот EG переиграли ц9 в говно какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #4914 1 августа 2014 (изменено) ебать бред. ясуо вс зилян От burgerkinga.... Изменено 1 августа 2014 пользователем atrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4915 2 августа 2014 ну тип ясуо блокировать стенкой ничего не может, кто же виноват, что бургеркинг дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4916 2 августа 2014 ну это просто хуевый регион. В Корее такой хуйни не бывает в принципе, даже если у них терпильные пики.Там просто нет команд, которые будут тупо бегать фармить, отдавать всех драконов и баронов за просто так и сосать лапу на базе 30 минут чтобы всё равно проебать.решил я тут значить посмотреть полуфиналы огн.ну топ4 корейских тим, думаю годнота.и первая же каточка скт вс кта, скт сорок минут бегают, нихуя не делают, отдают тавера, драконов, баронов и все равно проебывают. :hmm: :hmm: :hmm: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4917 2 августа 2014 смотрю вчера огн ну думаю топ 4 кореи годнотаотборный стомперино бай ДАДЕ инклудед, хуй знает что весь остальной мир с этим делать будет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4918 2 августа 2014 ну так это даде супамида россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #4919 2 августа 2014 смотрю вчера огн ну думаю топ 4 кореи годнотаотборный стомперино бай ДАДЕ инклудед, хуй знает что весь остальной мир с этим делать будетбтв, это тот же даде, который на ласт финалах сезона за самсунгов играл или я с кем - то путаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4920 2 августа 2014 он самый Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение