PsYho #5101 13 августа 2014 А что за тима у даркера?Я просто в отпуске и редко залетаю в интернеты. Хотяб где резалты палить. АТР, Думеча, Даркер, Борюс, Арчи Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5102 13 августа 2014 пиздец даркер проселче вообще его взяли на мид, если он сапорт?лучшеб слеер поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5103 13 августа 2014 Ебать. Лучшеб рили слеер поехал. Ну хоть побухают в кельне. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5104 13 августа 2014 лучше бы слеер 0-8 на кассе отыграл, рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5105 13 августа 2014 Дейруин на полную пассивку реализует Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5107 13 августа 2014 ща они против турков плейесли туркам проебут то можно домой ехать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5108 13 августа 2014 я только на вторую игру пришел, первую катку легаси поимели турков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5109 13 августа 2014 да, но турки виныч ёрлигейм и вообще наши похуже смотрелисьнадеюсь ща запотеют и изи выебут (КОГО Я ОБМАНЫВАЮ ТАМ ДУМЕКА ЖЕ) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5110 13 августа 2014 ща они против турков плейесли туркам проебут то можно домой ехатьа если легаси оформят 2-0 2-0 и турки с снг 1-1?это не такой уж невозможный исход PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5111 13 августа 2014 я вообще не понимаю смысла вайлдкардовладно бы они брали топ1 челленжер сириис, нгла там, китайских челленжеров, но ведь эти поцоны которые всю жизнь варились на своей локальной сцене и нихуя не покажут на волрдах. ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5112 13 августа 2014 по хорошему надо вообще убрать нахуй эту вайлд карту и расширить слоты +1 к корее и китаюно БЛЯТЬ НАДО ЖЕ ДАВАТЬ ШАНС ХУЕВЫМчтоб они приехали насосали 0-12512512 и поехали обратно получив пару десятков бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5113 13 августа 2014 лучше бы слеер 0-8 на кассе отыграл, рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5114 13 августа 2014 ну потому что это формально ЧЕМПИОНАТ МИРАникого не ебёт качество команд, главное охватить глобус поширепо той же причине снг на ТИ получает директ инвайты до сих пор Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5115 13 августа 2014 не ну если я правильно помню в млб вайлд карды это две команды с топовым винрейтом которые не прошли в финал. рито рили могли бы устроить перед финалами турнирчик где топ4 лкса там, лузеры корейских/китайских квалов и прочие унтеры дрались бы за ласт слот на ворлдах. а тут какая-то ебота с турками и думечей. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5116 13 августа 2014 да хуй знаетмне лцс система с каждым годом кажется всё более и более раковой, особенно теперь, когда командам из снг и других регионов с локал лигами закрыли нахуй дорогу на лцс Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5117 13 августа 2014 не ну типо сервер есть отдельный. еще бы поляков анально от лкса отградили, было бы збс. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5118 13 августа 2014 ващет рокет норм поцаныесли ещё фнатиков отпиздолят то ваще бест тим ворлд нормер2 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5120 13 августа 2014 пиздооос Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение