Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

obozhe

Турнирный сабж

Рекомендованные сообщения

кому-то не пох на салоладдер? :hmm:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

кому-то не пох на салоладдер? :hmm:

хохлам

Поделиться сообщением

(изменено)

послушал.

Ну типа начнём с того, что дисквал с салоладдера был строго по правилам. Все сделали не "одно и то же", а одни проебали одну игру, а другие-две.

Но офк переписывание правил по ходу дела-хуйня, но такое было и в салоладдере по доте, например, не раз, офк нужно поднимать шум и писать, что вилат-хуесос и сальноволосый саложор (и похуй, что он не при чём, писать правду надо всё равно).

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

бля фифтос охуенный тип. Ему реально похуй, он проработал полгода на салоладдере, потом ушел и начал хуесосить просто на каждом стриме салоладдер :pray:

похуй на ру миксы и параною, это был лишь вопрос времени про распад этих команд

Поделиться сообщением

ну как он говорит его заебало хуевое комьюнити и он разосрался со стаффом

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

тсм к9 смотрит кто?

1-7 ясуо

дефолтный уебок из солокушечки :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

завтра кто-то едет на лан в кибестадион (мск)? меня позвали играть ребята которых я (и никто) не знаю, вот думаю стоит ли игра свеч

Поделиться сообщением

ну бабла ты там вроде не получишь, там квоты на какой то турнирчик

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, ну за квотами я вряд ли поеду. хочу съездить поиграться, но с другой стороны я настроен на 1х9 турнир. конечно играть квалы с ребятами с которыми я даже не ирал, я не буду

Изменено пользователем zdrijne

Поделиться сообщением

завтра кто-то едет на лан в кибестадион (мск)? меня позвали играть ребята которых я (и никто) не знаю, вот думаю стоит ли игра свеч

а че теряешь то , я бы поиграл , хотя если там такие ребята от которых бомбит уже на стадии пика то хз , может и не стоит свеч :trollface:

Поделиться сообщением

а че теряешь то , я бы поиграл , хотя если там такие ребята от которых бомбит уже на стадии пика то хз , может и не стоит свеч :trollface:

ну терять в принципе нечего, просто я должен определить знают ли они что делать в игре и если нет, будут ли они слушать что я им говорю. поэтому отписал им что надо сделать пару тест геймов и офк зареквестил инфу про турнир (на офф сайте не нашёл)

короч реально разыгрывают квоты на какую-то новую лигу, причём непонятно какие призы будут в самой лиге (похуй кто будет играть). ребята едут просто по фану а я не хочу тратить день просто на то чтобы кататься по Москве. я бы съездил если бы знал что с ними весело и задорно, но опять же хз кто такие. рип мой первый лан за последние 5 лет

Поделиться сообщением

Ноунейм ебаный называет кого то ноунеймами ебанными ))))))) чет лел

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Ну посравнению с тобой он такой нейм что просто пиздец бог лола блядь. (Ну это если рассуждать и говорить как мудак)(с)

Поделиться сообщением

здрижне, что ты там делаешь? ты же лолер, ты не можешь там дышать

Поделиться сообщением

^раз в год и палка стреляет

Поделиться сообщением

• Создать...