Phills #5541 25 января 2015 Я думаю фашист на фрилайне против мундо 1в1 примерно так же нафармил бы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5542 25 января 2015 Я думаю фашист на фрилайне против мундо 1в1 примерно так же нафармил бы.спасибо, Витя, за дефенс. подтверждаю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5543 25 января 2015 генжа проебал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5544 25 января 2015 ЗА РУССКИЙ народ будем ГОРДО СТОЯТЬ,знайте РОССИЮ,бойтесь М5!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5545 25 января 2015 Польский мидлейнер закерил бомжей, щас будут просить его остаться в команде Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5546 25 января 2015 сыча кикнул-салоладдер полутал, изич.Рандомный польский бомж каррит лучше многократного победителя иемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5547 26 января 2015 чёт хаи отброс, пора ростер свапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5548 26 января 2015 За 3 сезона против них наконец научились играть Рад за обе курс команды, ждем пиглета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5549 26 января 2015 Рад за сеинтвишеса Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5552 28 января 2015 кто-нть запшопте им всем ебало икспешала Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5553 29 января 2015 обмазались говном ещё на стадии пиков мумы, и поделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5554 29 января 2015 форгивен стальные яйца, ноль деф слотов против лебляди с дфг и ноль смертей, антидлич плаир ебёт весь лкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5555 31 января 2015 чет пиглет знатно заглотил turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5556 1 февраля 2015 (изменено) как и импакт собственно. Ну оно даже к лучшему, пусть они насасывают лучше, чем потом вся еу/на сцена в лоле превратится в аналог старкрафта.Топ тир корейцы сюда не поедут, ибо сорри пацаны в китае по миллиону платят. А те что едут, из за мисскомуникейшин проблем играют ничем не лучше местных игроков Изменено 1 февраля 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5558 1 февраля 2015 ну не раскидал пацан мастерки, ну бывает, че вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5559 1 февраля 2015 ░░░░░░░░░TSM SUCKS.░░░░▄▀▀▀▀▀█▀▄▄▄▄░░░░░░▄▀▒▓▒▓▓▒▓▒▒▓▒▓▀▄░░▄▀▒▒▓▒▓▒▒▓▒▓▒▓▓▒▒▓█░█▓▒▓▒▓▒▓▓▓░░░░░░▓▓█░█▓▓▓▓▓▒▓▒░░░░░░░░▓█░▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░░░█░ ▓▓▓▓░░░░▄▄▄▄░░░▄█▄▀░░▀▄▓░░▒▀▓▓▒▒░░█▓▒▒░░▀▄░░░░░░░░░░░░▀▄▒▒█░░▀░▀░░░░░▒▒▀▄▄▒▀▒▒█░░░▀░░░░░░▒▄▄▒▄▄▄▒▒█░ ░░░▀▄▄▒▒░░░░▀▀▒▒▄▀░░░░░░░▀█▄▒▒░░░░▒▄▀░░░░░░░░░░░▀▀█▄▄▄▄▀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5560 5 февраля 2015 всем лесную нидали, посоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение