PullBeer #5581 14 февраля 2015 вся суть еу лксаCHTO ETO BLYAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5583 19 февраля 2015 Маелк на стриме лкса рассказывает про измеменения в альянс.ДОТЕРЫ ЧТО У ВАС С ЕБАЛОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5585 19 февраля 2015 никто этот эпик не видел?мое ебало когда 3 дауна анкерибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5587 19 февраля 2015 мля табз так эпично выглядит в этом прикиде жаль, нет наушников => не могу послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5588 19 февраля 2015 ДА КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ЕБТВОЮ МАТЬ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5589 19 февраля 2015 >2015>еще не посмотрел клк turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5590 20 февраля 2015 было бы на что там смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #5591 20 февраля 2015 Было. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5592 20 февраля 2015 Настоящий лкс начинается завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5593 20 февраля 2015 (изменено) кикайте ника Изменено 20 февраля 2015 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #5595 22 февраля 2015 ебать эрик гамза была тсм-ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5596 23 февраля 2015 ahahahha что с ебалом тсм? Дети собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5597 23 февраля 2015 пытался смотреть эту игру. где-то через полчаса окончательно убедился что ничего интересного как не было, так и не будет. не советую смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5598 27 февраля 2015 (изменено) не знаю что лучше: смотреть игру форгивена или самому форгивенить плитку кто-нибудь вообще будет смотреть как крепо "наебошит" в своей дебютной игре за аллаянс? а ведь действительно игры цлг.еу тошно смотреть. даже факт падения в грязь лицом всеми любимого (реддитом) комментатора, который вдруг решил заиграть в лол, после 20 минуты уже не вытягивает. что ж, я рад за кроху табза что он вовремя оттуда свалил это худшая команда в истории лола. они за всю игру даже не попытались хоть раз по-человечески что-то сделать. эта команда составлена из моих тиммейтов в солоку, а суппорт - забущенный треш мейн (забущенный трешом). не могу поверить что они вот так расходуют талант. пожалуй, им нужен другой шотколлер и возможно другой мидер, раз уж этот такой большой любитель обниматься с вышками. офк надеюсь что возьмутся за ум, однако проблема сейчас даже не просто в пиках Изменено 27 февраля 2015 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5599 27 февраля 2015 ващето он вчера уже ебошил LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #5600 27 февраля 2015 лучше смотреть стрим слеера с ви-тянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение