ZAPTOZ #5821 16 ноября 2015 на самом одни чсв долбаебы (рито) не хотят сделать систему со шмотками, как в стиме => можно за счет мажориков нихуево апать призовой + себе на рыло бабла поиметь правильно, игра популярная итак а вторые чсв долбаебы (вольво) не хотят спиздить немого геймплея у рито, и хоть как-то попытаться бороться с геймруинерамиправильно, они итак со штатом в полтора человека обмазываются фри бабками всех все устраивает, всем похуй на обычных плебсов (игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5822 17 ноября 2015 (изменено) ну в том то и дело, что мертвая дота нахуй никому не нужна- поэтому они и пытаются приманивать людей своими призовыми в смысле пытаются приманивать своими призовыми? интернешнл это одна из основных денежных рек и финаносового потока для бизнеса валве.15 лямов призовых идут игрокам - 45 лямов идет в карман организации. сорокпять_миллионов_в_карман_организации Изменено 17 ноября 2015 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5823 17 ноября 2015 там лолеры опять говна поели.Дотеры проводят очередной нон интернешнл турнир, с призовыми как за ворлдсы в лоле :lol: кто нить, запилите инфографику с тем, насколько больше бабла разыгрывается в говне2.Зато в лиге ребятки ворлды шарят по 10 городам, когда это нахуй почти никому не нужно :lol: бля в голосяру какой-же ты тупенький это эпиквот для таких как ты вольво и делают прайзпуллы в миллионах чтобы ты потом смайликов наспамил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5824 17 ноября 2015 поплохело с последних двух страниц. вы можете на секундочку забыть о призовых и понять что в лоле почти нет турниров? от плебейной зарплаты лкса выигрывают только плебеи, у которых иначе бы никто не знал и у которых не было бы бизнеса добираться до призовых в турнирах с оными. дотеры зарабатывают в разы больше чем лолеры аналогичного уровня, (возможно) анлесс лолер оказывается в тим соло шит и его стрим начинает смотреть 50к человек, или если посчастливилось быть корейцем и получить контракт на 250к и сосать в боттоме лпла (даде). алсо риоты, в целях сохранения контроля, не позволяют никому спонсировать их уёбищную лигу, тем самым стагнируя и без того полумёртвую экосистему лола дальше. "выигрывают" сейчас только плебсы игроки и риоты, в свою очередь получающие лишь роль диктатора над про сценой и ничего больше. на самом деле же это вин-луз для обеих сторон, в лучшем случае. воображаю что позитивных воспоминаний и полезного опыта плебсы получат не так много, а деньги с з/п быстро улетят в трубу. риоты же обосрутся когда контроль они потеряют, зато все будут помнить как по-мудачески они себя вели когда были "на коне", и им придётся в очередной раз отступаться при этом выпуская пр булшит стейтменты, что для них не ново в принципе. виверы и топ игроки вполне очевидно проигрывают. первые не получают значимых игр, понимания баланса сил на про сцене и сторилайнов, которые есть в доте и которые были бы в лоле с опенциркутом (с этим кстати всё было ок до внедрения лкса). вторые не могут и близко закапчурить свою ценность в силу искусственного предотвращения риотами притока денег в экосистему (спонсоры, призовые). по факту, в лоле сосут абсолютно все кроме контент криэйторов, которые не брезгуют делать хуёвый контент удволетворяющий риотовским требованиям (иначе этот контент удаляется с сабреддита и его никто не видит) и которым выгодно иметь тупенькую аудиторию. риоты ничего не делают т.к. им не надориоты ничего не делают т.к. они уёбки. выпускать контент вроде компендиума для лола - охуительное бизнес решение, точка. они не делают т.к. не могут ничего сделать нормально в принципе, что стабильно доказывают постоянно интродьюся и реинтродьюся баги с каждым новым патчем, своим кривым клиентом на 500 мб оперативы, отсутствием инхаус реплей системы и т.д. лол заебись игра по сравнению с говном2лол может быть более экшен пакед, но вот только время от времени риоты вводят циндерхулк и в лол становится нипаиграть на протяжении половины сезона. или казикс бегает всех ваншотает на протяжении более года, а риоты вместо того чтобы понерфить его "ребалансят". алсо матчмейкинг в лоле традиционно блевательский, заходить туда день ото дня всё противней и противней. боюсь себе представить что будет сейчас с квадра-кью системой (это не тимранкед, поверьте, просто один человек будет не в скупе с остальными четырьмя.) короче, говорить что лол лучше во всех отношениях сейчас, весьма наивно. с такими тенденциями, лолу осталось меньше чем доте2. всё-таки девелоперы как никто другой способны убить своё чадо. и риоты смело шагают в этом направлении. Deathward и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5825 17 ноября 2015 ебать кто то пишет на пд посты больше 3х строчекещё и по факту [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5826 17 ноября 2015 есть только один человек, чей контент удаляется с сабреддита, и он знаменит тем, что массово обливал помоями и даунвоутами руками своих анальных фанатов людей, которые были с ним не согласны turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5827 17 ноября 2015 с такими тенденциями, лолу осталось меньше чем доте2это супер очевидновсе игры вольво давно бы сгнили, еслиб не шмотки и торговая площадкаа так они только наберают популярность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5828 17 ноября 2015 есть только один человек, чей контент удаляется с сабреддита, и он знаменит тем, что массово обливал помоями и даунвоутами руками своих анальных фанатов людей, которые были с ним не согласныесть инфа что удаляется абсолютно всё то что риоты реквестируют удалить. это необязательно должен быть блеклист контент криэйтора, они постоянно удаляют отдельные посты и контент на регулярной основе. алсо уверен на 99% что в блеклисте далеко не один человек. алсо известны случаи шадоубанов от модеров сабреддита, в т.ч. и на контент криэйторов. не вижу причин полагать что на ноунеймов шадоубанами они скупились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5829 17 ноября 2015 эта стена :pray: :pray: щас некоторые лица понабегут и скажут кокококо иди играй в говно2 тогда Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #5830 17 ноября 2015 я бы и играл на самом деле , если бы не мои 22 года,учеба и старладер Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #5831 17 ноября 2015 я бы и играл на самом деле , если бы не мои 22 года,учеба и старладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5832 17 ноября 2015 (изменено) я бы и играл на самом деле , если бы не мои 22 годав дотке пацаны и в 28 лет на интернешнл ездятучебане неси хуйнюстарладероригинальный старладдер с норм призовыми и лучшим в мире(вилатом), а не хуета с 15 летними рофлерами в коментаторах Изменено 17 ноября 2015 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5834 17 ноября 2015 может ты хочешь потрогать мои 15 (в ледяной воде) сантиметров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5837 17 ноября 2015 я бы и играл на самом деле , если бы не мои 22 года,учеба и старладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5838 17 ноября 2015 Здрижня все верно забазарил. Я как человек который играл долго в дота1, потом в лол, и ща играю в дота2 заявляю:У каждой из этих моб есть свои плюсы и минусы. Объективно нельзя сказать что что-то > другого.Но сейчас пока на мой взгляд дота пободрее выглядит, во всех отношениях (компететив и паб).(больше свободны на карте, варианты развития, етц). Пока у меня горит с дауна на @Lyte я наверное еще не скоро в Лижку камбекну(вот тарика перерисуют - вернусь мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5839 17 ноября 2015 дота пободрее)))))))))))))))))))завязывай со спайсами плс k0mbaineek и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5840 17 ноября 2015 (изменено) лол, да все бы играли если бы не 243435 лет и учёбу, на которую хуй кто ездит стабильно тут писали, что преимущество рито в том, что они борются с геймруинерами. Каким образом ? мне неделю назад на русне 2 недельный бан прописали, за то что я написал геймруинерам, что они руинят игры. бля в голосяру какой-же ты тупенький это эпиквот для таких как ты вольво и делают прайзпуллы в миллионах чтобы ты потом смайликов наспамила я вголосяру с тебя и ещё пары даунов-хейтеров, что пытаются тут доебаться до каждого моего поста.иди нахуй психан, заебал Изменено 17 ноября 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение