Sasha wor #5941 6 марта 2016 ласт тф- суть роли адкюзанули все в еза- он отлетел без шансов, так же и ког Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5942 7 марта 2016 Wild card? Stop flattering LPL. We internet cafe league now! turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5943 8 марта 2016 СКТ вин? когда следующий международный турнир? MSI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5945 17 апреля 2016 QG Reapers unable to field mid laner, forfeit semifinals to EDward Gaming nu sooqa, единственная китайская команда, за которую я хотел поболеть turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5946 4 мая 2016 как же скт стомпяттурки продержались дольше г2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5947 4 мая 2016 Фейкер походу решил ебашить пока ему скин на ари не сделают Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5948 4 мая 2016 лол,кто-то еще смотрит это дерьмо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5949 5 мая 2016 NA IS GOODER THAN EUCH IS GOODER THAN KR turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5950 5 мая 2016 (изменено) в принципе хороший турнир, много интересных игр. Не считая еу мусора, который явно не готов, проигрывая всем в одну калитку и вайлдкарт региона, который рито уверенно продолжают продвигать на турниры подобного уровня, изо всех сил снижая зрелищность данного мероприятия, вместо допустим каких-нибудь открытых квал для топ2 команд всех регионов за последний слот Изменено 5 мая 2016 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5951 5 мая 2016 в принципе хороший турнир, много интересных игр. Не считая еу мусора, который явно не готов, проигрывая всем в одну калитку и вайлдкарт региона, который рито уверенно продолжают продвигать на турниры подобного уровня, изо всех сил снижая зрелищность данного мероприятия, вместо допустим каких-нибудь открытых квал для топ2 команд всех регионов за последний слот Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5953 5 мая 2016 я как-то пропустил эту игру) но от слов не отказываюсь, хуйня всё это. Недооценили они их Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #5954 5 мая 2016 (изменено) в принципе хороший турнир, много интересных игр. Не считая еу мусора, который явно не готов, проигрывая всем в одну калитку и вайлдкарт региона, который рито уверенно продолжают продвигать на турниры подобного уровня, изо всех сил снижая зрелищность данного мероприятия, вместо допустим каких-нибудь открытых квал для топ2 команд всех регионов за последний слот спасибо за спойлер Изменено 5 мая 2016 пользователем milky is white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5955 5 мая 2016 we anime razdel nau boys? Akiyama Mio понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5956 5 мая 2016 (изменено) проиграл в голосину с экспертов, которые закидывали RNG в B тир, причем местами ниже америкосов :lol: я, конечно, понимаю что на ворлдах все китайцы выступили не ахти, но то скорее был андерперформ с их стороны.Китай, был, есть и остаётся регионом с сильнейшим тимфайтом, уступая Корее лишь в организации игры. Для меня на этом турнире 3 фаворита: СКТ, РНГ и ФВ.если китайцы в оставшихся играх не будут просаживаться в ёрли против СКТ, у них есть все шансы победить и вернуть Китаю корону пусть и не сильнейшего региона, то как минимум одного из, на пару с Кореей Изменено 5 мая 2016 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5957 5 мая 2016 ну так потому и закидывали, потому что у китая нихуевая история фейлов на международных турнирах учитывая то, как скт сегодня сыграли, я бы хотел увидеть финал рнг фв и 0-10 еу мусор, который решил беспробудно бухать от финалов лцса до самого мси turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5958 5 мая 2016 такое ощущение, что к ним просто начали привыкать и они уже ничем не удивляют. Сменили шило на мыло на топе, взяли лесничего, который годик откатал в LSPL в лучшую команду мира, к тому же отличающегося игрой на суппортящих джанглерах в мете керрящих (неужели получше не нашли?!), другие мидеры перестали просаживаться 1в1 против фейкера. Отсюда и итог.Но, я думаю, они ещё прибавят Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5959 5 мая 2016 чё ты несёшь блядь бланк играет грейвс/киндред/нидали уже хуй знает сколько времении как раз когда он играл на всяких бочках и элизах скт сосали хуй от всяких африканских уродовединственное, у него если я правильно помню максимальное количество вардов пер гейм среди всех джанглоидов в лцкну а дюка они взяли только потому что он был лучшим доступным топлейнером в лцк а марин уехал за баблом хуй сосать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5960 5 мая 2016 (изменено) чё ты несёшьдохуя шаришь?хуй знает сколько времени, это один сплит ?уверен, ты про него нихуя не слышал, пока он в скт не оказался, лишь бы спиздануть это суппортящий джанглойд, который отсосёт при прочих равных и у mlxg и у карсы в этой мете Изменено 5 мая 2016 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение