armen_dno #81 3 ноября 2012 АХАХАХАХ БЛЯТЬ КТО-НИБУДЬ ЗАСЕЙВИЛ ЭТОГО БОЛЕЛЬЩИКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #82 3 ноября 2012 царский ког маш http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #83 3 ноября 2012 отдавать сону китайцам - это имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #84 3 ноября 2012 не понимаю нахуй им в этом сетапе зилеан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #85 3 ноября 2012 (изменено) хуясе план с бомбой на ренгара D:шахид прям Изменено 3 ноября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #86 3 ноября 2012 был бы на топе джакс какой-нить, норм было ба брать зилеана под джанглера ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #87 3 ноября 2012 бля, этот млг это пиздец8 команд3 дняи они не могут постримить все игры, уже 5ое бо3 не будет стримиться что за пиздецэто блять так трудно поставить 10 компов за сценойЮ одного коментатора и второй стримнадеюсь что на ИПЛе все будет заебись и ещеНА школа пиздец сосет, как бы я уважительно не относился к их командам, все же именно из-за них аудитория лола так огромна, но они пиздец все хуевые, просто пиздец.Что сворды, что блейзы без шансов (пока) катают все командыИ если раньше НА команды мне нравились всякими нестандартными пиками, то сейчас они играют как европейцы с пулом из 30 героев, а скилл их гораздо ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #88 3 ноября 2012 юсбляди соснули у гаренабогов :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #89 3 ноября 2012 ну и там фрогенлисин мидпервый раз сьебывает на базу бф сворд нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #91 3 ноября 2012 16 минутау фрогенасапог, бт 40 стаков и га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #92 3 ноября 2012 (изменено) америка ваще чето не о чембля там мечи чето вообще не прощают Изменено 3 ноября 2012 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #93 3 ноября 2012 подведу не большой итог второго дняОпределился один супер финалист, этот наджин сворд, которые выйграли 6 из 6 игр, причем выйграли их очень легко (18-2,18-3 в финале винеров против Блейз), ебашут всех просто в гавноВ финал лузеров упали Блейзы, хз ничем они мне не запомнились, у дигнитас выйграли с трудом, динамики не в счет, свордав проиграли в говно. не удивлюсь, если в финале лузеров они проиграютНу и третий раунд нижней сетки, встречаются 2 состава цлг - НА и ЕУ, победитель будет играть с Блейз в финале лузеров. Думаю победят ЦЛГ.НА, хотя будет не просто, со стендингом то.Играть они вроде как сегодня должны, но хз, не буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #94 3 ноября 2012 очень весело и приятно смотреть на то, как пренерф эвелина с пренерф дфг убивает соло всю вражескую командупосмотрю 1 игру клгшек, увижу, как хотшот сосет болт, лягу спать ага, игра через полчасая спать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #95 3 ноября 2012 ну и да, хочется отметить как сосет америка, из 8 команд осталось 4, из них американцев 1 блять, хотя изначало 5из8динамики - хуйнякрс - знатно обосрались, будем надеятся что с войбоем пойет лучшетсм - просто фейл, второй турнир подряд от лучшей команды америки просто ничего интересного, просто их ебут и вседигнитас - играли вполне не плохо, правда показывали их мало, а там были всякие джангл хекаримы и солотоп катарины посмотрим как далеко пройдет последняя НА команда - цлг.еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #96 3 ноября 2012 ну и да, хочется отметить как сосет америка, из 8 команд осталось 4, из них американцев 1 блять, хотя изначало 5из8динамики - хуйнякрс - знатно обосрались, будем надеятся что с войбоем пойет лучшетсм - просто фейл, второй турнир подряд от лучшей команды америки просто ничего интересного, просто их ебут и вседигнитас - играли вполне не плохо, правда показывали их мало, а там были всякие джангл хекаримы и солотоп катарины посмотрим как далеко пройдет последняя НА команда - цлг.еуона уже дошла до конца какбыи хекарим с топ катариной вполне норм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #97 3 ноября 2012 да знаю что нормоб этом и грювсе интересные игры - не показали, а показали 11-0 еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #98 4 ноября 2012 КАКОГО ХУЯ ФРОГГЕН КОРКИ ПИКАЕТ БЛЯДЬ Я СПАТЬ ХОТЕЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #100 4 ноября 2012 "я недавно болтал с фроггеном, и он сказал, что корки контрит орианну" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение