Dlich #1761 23 ноября 2013 Они эйснули гамбитова вы нет тут ошибочка. кое-кто в этом разделе таки ейсил их Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1764 23 ноября 2013 Зашел на ласт страницу, увидел аватарку длича, проблевался и заблочил ее нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #1765 23 ноября 2013 только это не лкс, лкс только весной будет ЛКС в январе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1766 23 ноября 2013 Зашел на ласт страницу, увидел аватарку длича, проблевался и заблочил ее нахуй. быдло неасилятор элитки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1767 23 ноября 2013 Зашел на ласт страницу, увидел аватарку длича, проблевался и заблочил ее нахуй. там х30 открылся хули ты тут делаешь We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1768 23 ноября 2013 Зашел на ласт страницу, увидел аватарку длича, проблевался и заблочил ее нахуй. там х30 открылся хули ты тут делаешьПочему мне должно быть не похуй на обоссаного гладиатора? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1769 23 ноября 2013 я откуда знаю вы вроде любите покорять всякие хцать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1770 23 ноября 2013 Длич,заткнись нахуй, не начинай даже опять свой понос нести.Ты отбитый какой-то,это ебаный топик турниров,иди на хуй со своими автарками и илитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1771 23 ноября 2013 (изменено) ай блин это те почаны что ли которые в мск играли против слеера и его эпичной касио ?Ну я имел ввиду пробились из своих лолгеев и геймзетов аж на лкс в Кельн,молодцы.Но сосут нет не они, слеер отлетел от вархунтера в мскони с хантером и играли, лолтолько это не лкс, лкс только весной будетлкс в Москве, в полуфинале тима слеера и вархантера состав фомка вархунтер димонко никстар снейк Изменено 23 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1772 23 ноября 2013 я откуда знаю вы вроде любите покорять всякие хцатьХуй знает, мне похуй и на гладиатора и на прочие хцать сервира, в том числе и на уебков, которые с сервера на сервер метаются. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1773 23 ноября 2013 проиграл с состава тех лолгей-лошков Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1774 23 ноября 2013 проиграл с состава тех лолгей-лошков На слаера хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1775 23 ноября 2013 вообще, они типа все задроты ( по лал меркам ), но такие уебки отбитые.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1776 23 ноября 2013 У ГЕНЖИ ПУЛ ТЕПЕРЬАХУЕТЬИ АШАИ АШАИ АШАИ ВАРУСИ ЛЮЦИАНИ АША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1777 23 ноября 2013 А когмава и корки слишком сильно занерфили, что он не пикает их? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1778 23 ноября 2013 Хз.Он играет на варусие, на мф,когда надо потеть.Остальных - только когда звезды подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1779 23 ноября 2013 Топлю за РЕД потому что хочу еще 1 игру и полный разгром Надеюсь ггшки сольют по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение