Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Я в России, ГРАЦ

Рекомендованные сообщения

а что мне, например, дало бы гражданство России?

первое, оно же главное, наконец то можно будет голосовать за Путина, второе - жаловаться на то что у власти Путин, ну и третье гордится тем что у тебя(ну фактически не у тебя, у тебя вообще ничего нет) много ракет типа Тополь

Поделиться сообщением

а что мне, например, дало бы гражданство России?

первое, оно же главное, наконец то можно будет голосовать за Путина, второе - жаловаться на то что у власти Путин, ну и третье гордится тем что у тебя(ну фактически не у тебя, у тебя вообще ничего нет) много ракет типа Тополь

Свободу от украинского рабства.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну вот для примера американский паспорт дал бы мне свободу передвижения. Я фактически мог бы на раз в Европу съездить.

А Российский паспорт не даст коту даже возможности работать в Московии (для этого нужна регистрация)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну вот для примера американский паспорт дал бы мне свободу передвижения. Я фактически мог бы на раз в Европу съездить.

А Российский паспорт не даст коту даже возможности работать в Московии (для этого нужна регистрация)

Регистрацию купить можно. Если есть родственники в Мск, то вообще 1к рублей за год.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

там же одни пидарасы в этой ваше ЕЭС, лучше с мужиками, за столиком, во дворе, да под закусочку :geypalevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

там же одни пидарасы в этой ваше ЕЭС, лучше с мужиками, за столиком, во дворе, да под закусочку :geypalevo:

так и есть, иди дальше в жопу долбись, а мы путинки накатим!

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Слава Путину!

Герою слава!

:buba:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

А Украина всё продолжает уменьшатся как экономически так и физически :petro:

Поделиться сообщением

Когда была Украина, было пиздато :buba:

Поделиться сообщением

Сами себя поназначали,сами решения принимают,ну ахуеть,лол

ты про Киев? Есть такое, но майдауны заслужили

пали путин тв,вооружайся

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

пенсии уменьшат в 2 раза, отменят многие льготы, ахуенно повысят коммунальные особенно на газ, все хорошо, мы живы

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

спасибо, что просветил, а то я как-то пять лет без регистрации работаю и не знал даже. И друзья мои тоже. Надо сделать, а то что я, как не хохол.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще хз, откуда этот миф, что без регистрации на работу не берут. единственное, что ты не можешь делать без реги по сути - это голосовать (без открепительного). хотя это не отменяет того факта, что пора ее нахуй отменить и убрать дурацкий штраф в 3-5 тыс. р. из Коап.

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

вообще хз, откуда этот миф, что без регистрации на работу не берут. единственное, что ты не можешь делать без реги по сути - это голосовать (без открепительного). хотя это не отменяет того факта, что пора ее нахуй отменить и убрать дурацкий штраф в 3-5 тыс. р. из Коап.

Это не миф а суровая реальность в Москве на нормальной работе ты нахуй не нжуен без регистрации да и в некоторых местах тоже (ближнее подмосковье)

Поделиться сообщением

что значит "нормальная работа"?

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Компании входяящие в топ либо что нибудь связаное с гос

Поделиться сообщением

я уверен, что топовые компании всегда возьмут ценного сотрудника, невзирая на какую-то бумажку. ну а в гос да, бюрократия и прочие прелести еще совковых времен

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

http://glavcom.ua/news/190622.html

я уверен, что топовые компании всегда возьмут ценного сотрудника, невзирая на какую-то бумажку. ну а в гос да, бюрократия и прочие прелести еще совковых времен

а сколько в Москве можно находиться гражданину РФ без регистрации?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...