FirstA #81 6 марта 2014 а что мне, например, дало бы гражданство России?первое, оно же главное, наконец то можно будет голосовать за Путина, второе - жаловаться на то что у власти Путин, ну и третье гордится тем что у тебя(ну фактически не у тебя, у тебя вообще ничего нет) много ракет типа Тополь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #82 6 марта 2014 а что мне, например, дало бы гражданство России?первое, оно же главное, наконец то можно будет голосовать за Путина, второе - жаловаться на то что у власти Путин, ну и третье гордится тем что у тебя(ну фактически не у тебя, у тебя вообще ничего нет) много ракет типа ТопольСвободу от украинского рабства. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 6 марта 2014 ну вот для примера американский паспорт дал бы мне свободу передвижения. Я фактически мог бы на раз в Европу съездить.А Российский паспорт не даст коту даже возможности работать в Московии (для этого нужна регистрация) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #84 6 марта 2014 ну вот для примера американский паспорт дал бы мне свободу передвижения. Я фактически мог бы на раз в Европу съездить.А Российский паспорт не даст коту даже возможности работать в Московии (для этого нужна регистрация)Регистрацию купить можно. Если есть родственники в Мск, то вообще 1к рублей за год. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #85 6 марта 2014 ну вот для примера американский паспорт дал бы мне свободу передвижения. Я фактически мог бы на раз в Европу съездить.А Российский паспорт не даст коту даже возможности работать в Московии (для этого нужна регистрация)там же одни пидарасы в этой ваше ЕЭС, лучше с мужиками, за столиком, во дворе, да под закусочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #86 6 марта 2014 (изменено) ну вот для примера американский паспорт дал бы мне свободу передвижения. Я фактически мог бы на раз в Европу съездить.А Российский паспорт не даст коту даже возможности работать в Московии (для этого нужна регистрация)там же одни пидарасы в этой ваше ЕЭС, лучше с мужиками, за столиком, во дворе, да под закусочку так и есть, иди дальше в жопу долбись, а мы путинки накатим! Изменено 6 марта 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #88 6 марта 2014 А Украина всё продолжает уменьшатся как экономически так и физически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #89 6 марта 2014 Когда была Украина, было пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #90 6 марта 2014 Сами себя поназначали,сами решения принимают,ну ахуеть,лолты про Киев? Есть такое, но майдауны заслужилипали путин тв,вооружайся Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #92 7 марта 2014 пенсии уменьшат в 2 раза, отменят многие льготы, ахуенно повысят коммунальные особенно на газ, все хорошо, мы живы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #93 7 марта 2014 ну вот для примера американский паспорт дал бы мне свободу передвижения. Я фактически мог бы на раз в Европу съездить.А Российский паспорт не даст коту даже возможности работать в Московии (для этого нужна регистрация)спасибо, что просветил, а то я как-то пять лет без регистрации работаю и не знал даже. И друзья мои тоже. Надо сделать, а то что я, как не хохол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #94 7 марта 2014 (изменено) вообще хз, откуда этот миф, что без регистрации на работу не берут. единственное, что ты не можешь делать без реги по сути - это голосовать (без открепительного). хотя это не отменяет того факта, что пора ее нахуй отменить и убрать дурацкий штраф в 3-5 тыс. р. из Коап. Изменено 7 марта 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #95 7 марта 2014 Козачек то засланный Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #96 7 марта 2014 вообще хз, откуда этот миф, что без регистрации на работу не берут. единственное, что ты не можешь делать без реги по сути - это голосовать (без открепительного). хотя это не отменяет того факта, что пора ее нахуй отменить и убрать дурацкий штраф в 3-5 тыс. р. из Коап.Это не миф а суровая реальность в Москве на нормальной работе ты нахуй не нжуен без регистрации да и в некоторых местах тоже (ближнее подмосковье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #97 7 марта 2014 что значит "нормальная работа"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #98 7 марта 2014 Компании входяящие в топ либо что нибудь связаное с гос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #99 7 марта 2014 я уверен, что топовые компании всегда возьмут ценного сотрудника, невзирая на какую-то бумажку. ну а в гос да, бюрократия и прочие прелести еще совковых времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 7 марта 2014 http://glavcom.ua/news/190622.html я уверен, что топовые компании всегда возьмут ценного сотрудника, невзирая на какую-то бумажку. ну а в гос да, бюрократия и прочие прелести еще совковых времена сколько в Москве можно находиться гражданину РФ без регистрации? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение