Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Prodota trade discussions: The wolves of PD street

Рекомендованные сообщения

Гость

Кстати заметил такую хуйню, мб слоупок ,что нельзя держать больше 5-ти предложений дружить в стиме, кидает эррор , а как только 1 убрать, сразу пашет :trollface:

чисто антифишерская хуета

Поделиться сообщением

Кстати заметил такую хуйню, мб слоупок ,что нельзя держать больше 5-ти предложений дружить в стиме, кидает эррор , а как только 1 убрать, сразу пашет :trollface:

это от уровня ака вроде зависит

Поделиться сообщением

Куплю кеев

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

:hmm: Ну хуй знает, раньше я мог больше добавлять, мб совпадение

Поделиться сообщением

Это не так давно ввели. Кто на лоунже торгует, сразу должны были заметить. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Из 3-х кт на мейне осталось вот это

Your Steam Community privileges have been suspended for 4 weeks for violations of the Steam Subscriber Agreement.

Что оно блочит? так и не понял, маркет работает, трейд тоже ...

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

Нет, в том то и дело он сказал либо вернет ща либо завтра заплатит, я сказал верни кеи другому продам т.к мне сейчас нужны деньги, под реализацию и прочую ересь не шло с ним и речи. Первый кидаю вот честно почти всем (иногда там если маленький бл не кину, ну и на пд сейчас новеньким ресселерам с чсв, по принципу бы не кинул вперед особенно те кто выебываеться мне там китайцы дают бла бла вперед дохуя) + когда продавал инвертари я сам давал инвертарь потом говори считай сколько там и давай деньги, с этим проблем не было всем кому давал я знал что деньги будут. И знаю что этот то должен отдать мне завтро, но вот в чем беда может быть и такое что залетит ему кт и он завтро начнет морозиться бла бла мне залетело не дам тебе не хуя. + щас ушел резко в оффлайн со скайпа и стима и скрыл даже хз зачем профиль в стиме

ты почему не спросил его "уверен ли он в себе?" :zloy: а то мб он не уверен :hmm: вот и не отдаёт.... как известно давать первым нужно только уверенным в себе людям! :nate:

аххах зачет :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, новых бы ключанов взял :sosew:

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

Просматриваю свои первые страницы с истории инвентаря, слезы наворачиваются, эххх :((((((

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Нет, в том то и дело он сказал либо вернет ща либо завтра заплатит, я сказал верни кеи другому продам т.к мне сейчас нужны деньги, под реализацию и прочую ересь не шло с ним и речи. Первый кидаю вот честно почти всем (иногда там если маленький бл не кину, ну и на пд сейчас новеньким ресселерам с чсв, по принципу бы не кинул вперед особенно те кто выебываеться мне там китайцы дают бла бла вперед дохуя) + когда продавал инвертари я сам давал инвертарь потом говори считай сколько там и давай деньги, с этим проблем не было всем кому давал я знал что деньги будут. И знаю что этот то должен отдать мне завтро, но вот в чем беда может быть и такое что залетит ему кт и он завтро начнет морозиться бла бла мне залетело не дам тебе не хуя. + щас ушел резко в оффлайн со скайпа и стима и скрыл даже хз зачем профиль в стиме

лол, ну если профиль скрыл скорее всего это кидалово, была ситуация с ним 1в1 как ты описал, но я надавил авторитетом и бабки он мне вернул

плюс утром я ему продавал кеи всё ок было

но если это рили он, то спс за инфу, буду осторожен в след раз

если бабки не вернет, отпиши свой акк с которого ты трейдил с ним, мб спрошу у него чё за хуйня

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Просматриваю свои первые страницы с истории инвентаря, слезы наворачиваются, эххх :((((((

не заставляй меня кидать скрины трейдов с розовыми курьерами :fffuuu:

Поделиться сообщением

да я не в этом смысле, раньше профитонычи рубил с ручного парсинга, каждый профилёчек чекал, че там у кого лежит, алгоритм был и он работал, было интересно.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

эх закрыта лавочка походу..... с этим ограничением в 6 друзей(( разве что валвы одумаются и увеличать количество хотя-бы до 20...

Поделиться сообщением

Он скрыл но не удалил меня и в оффлайн в скайпе и в стиме ушел) Да я подожду утра, гляну че будет говорить.

Поделиться сообщением

ни одного фишера не добавилось за два дня, спасибо вольво за это

лишь бы ключи сильно не поднялись

Он скрыл но не удалил меня и в оффлайн в скайпе и в стиме ушел) Да я подожду утра, гляну че будет говорить.

скажет пробки вырубило

Поделиться сообщением

Гость

это он 100% , да скрыл профиль)

[21:48:44] DiFFERENT-: я люблю фаст трейд

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

не получилось фаст трейда)

Поделиться сообщением

А сколько в среднем цена в ключах на ксго?

дать ему пизды или получить от него buba.gif

DOTOBAF

50547626.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...