Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alive_rex

Минер в следующем патче!

Рекомендованные сообщения

не знаю мне будет интересно поиграть с этим героем.

Поделиться сообщением

Бля, хааххаахаххаахахахахха, я только сейчас допер. Там же каолин будет самым тролльским пиком под энеми минера хД

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

yraaaa

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а кент так же весело контрит минера?

Поделиться сообщением

месяц уже минер в следующем патче

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Все, чую следующий патч без минера и мой пукан благополучно взорвется, вот отвечаю вся планета эту вспышку увидит. Он у меня уже как третий день полыхает.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

http://vk.com/dotainternational?z=photo-69174974_328283016%2Falbum-69174974_00%2Frev

' timestamp='1396521627' post='13277361']

Бля, хааххаахаххаахахахахха, я только сейчас допер. Там же каолин будет самым тролльским пиком под энеми минера хД

Каолин. Я что-то упустил. Кто это ? :hmm:

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Earth Spirit.

Мне интересно, как валв решит проблему с dotaTV. Ведь 2 минуты задержки против минера маловато будет.

Поделиться сообщением

Earth Spirit.

Мне интересно, как валв решит проблему с dotaTV. Ведь 2 минуты задержки против минера маловато будет.

:hmm:

Поделиться сообщением

Жду с релиза д2.

Тут будет збсь, ретурн не будет работать на мины и бочечи :tusila:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Earth Spirit.

на варды этих минут тоже маловато, тем не менее задержку не увеличили.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Earth Spirit.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Блайдыч хелп

2 мантии ботл соул ринг пт бладстон рапиры

??????

Поделиться сообщением

бля так и думал что хуйню древнюю скинул

Поделиться сообщением

Earth Spirit.

вообще не смайлопостеры)

собственно, в чем соль

Boulder Smash

Earth Spirit бьет по цели, будь то враг, союзник или его копия, и отталкивает ее в ту сторону, в которую смотрит.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...