TiSi #181 3 апреля 2014 не знаю мне будет интересно поиграть с этим героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #182 3 апреля 2014 Бля, хааххаахаххаахахахахха, я только сейчас допер. Там же каолин будет самым тролльским пиком под энеми минера хД Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #183 3 апреля 2014 yraaaa Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #184 3 апреля 2014 а кент так же весело контрит минера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #185 3 апреля 2014 месяц уже минер в следующем патче Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #186 3 апреля 2014 месяц уже минер в следующем патчеНу, кто виноват, что контент патча так и не было Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #187 3 апреля 2014 Все, чую следующий патч без минера и мой пукан благополучно взорвется, вот отвечаю вся планета эту вспышку увидит. Он у меня уже как третий день полыхает. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #188 3 апреля 2014 http://vk.com/dotainternational?z=photo-69174974_328283016%2Falbum-69174974_00%2Frev ' timestamp='1396521627' post='13277361']Бля, хааххаахаххаахахахахха, я только сейчас допер. Там же каолин будет самым тролльским пиком под энеми минера хДКаолин. Я что-то упустил. Кто это ? Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #189 3 апреля 2014 Earth Spirit.Мне интересно, как валв решит проблему с dotaTV. Ведь 2 минуты задержки против минера маловато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #190 3 апреля 2014 Earth Spirit.Мне интересно, как валв решит проблему с dotaTV. Ведь 2 минуты задержки против минера маловато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #191 3 апреля 2014 Жду с релиза д2.Тут будет збсь, ретурн не будет работать на мины и бочечи мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #192 3 апреля 2014 Earth Spirit.Мне интересно, как валв решит проблему с dotaTV. Ведь 2 минуты задержки против минера маловато будет.на варды этих минут тоже маловато, тем не менее задержку не увеличили. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражник Вайтpана #193 3 апреля 2014 вовремя некоторые из доты ушли, предвкушали они этих ёрф спиритов и минеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #194 3 апреля 2014 Earth Spirit.Мне интересно, как валв решит проблему с dotaTV. Ведь 2 минуты задержки против минера маловато будет. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #196 3 апреля 2014 http://coub.com/view/15xog был вброс в топике? Нет, ты первый! Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBr #197 3 апреля 2014 http://coub.com/view/15xog был вброс в топике? свежак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Блайдыч хелп #198 3 апреля 2014 2 мантии ботл соул ринг пт бладстон рапиры?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #199 3 апреля 2014 бля так и думал что хуйню древнюю скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #200 3 апреля 2014 Earth Spirit.Мне интересно, как валв решит проблему с dotaTV. Ведь 2 минуты задержки против минера маловато будет. вообще не смайлопостеры) собственно, в чем сольBoulder Smash Earth Spirit бьет по цели, будь то враг, союзник или его копия, и отталкивает ее в ту сторону, в которую смотрит. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение