BeyondY #24 7 марта 2014 Что руководило тобой при создании этой темы? Только давай честно, иначе я сочту тебя немножко пизданутым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 7 марта 2014 (изменено) Что руководило тобой при создании этой темы? Только давай честно, иначе я сочту тебя немножко пизданутым.главное, чтобы эта тема нравилась твоей маме Изменено 7 марта 2014 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #26 7 марта 2014 Что руководило тобой при создании этой темы? Только давай честно, иначе я сочту тебя немножко пизданутым.тяга к прекрасному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #27 7 марта 2014 не рожала - не баба Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #28 7 марта 2014 Что руководило тобой при создании этой темы? Только давай честно, иначе я сочту тебя немножко пизданутым.тяга к прекрасномуНу не знаю информация для девушек - да, на данный момент у меня никого нету, поэтому если вы ищете самодостаточного, уверенного в себе парня с приятной внешностью и хорошим чувством юмора - отправляйте свои резюме мне в ЛС, указав всю важную, на ваш взгляд, информацию, которая могла бы меня заинтересовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #31 7 марта 2014 Что руководило тобой при создании этой темы? Только давай честно, иначе я сочту тебя немножко пизданутым.он набухался походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #32 7 марта 2014 спектре пиздец обидно. Ну и инвокеру мб Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #33 7 марта 2014 спектре пиздец обидно. Ну и инвокеру мба легиону можно и на 8 марта пить , и на 23 , вот фартануло сучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #34 7 марта 2014 лц - не герой доты. Нахуй эту шлюху вместе с фениксом и каменным уебаном и следующими хуесосами Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 7 марта 2014 Праздник для даунов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #40 7 марта 2014 кроме баньши никто не выражает благодарность -(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение