blindbarada #42 8 марта 2014 смотрю игру как КИК камбекнули против 3дмаксов :pray: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #43 8 марта 2014 (изменено) отпуск. проебываю его за компьютером, все добра Изменено 8 марта 2014 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 8 марта 2014 ебаааав кики выебали навей, там царь авп просто блять :pray::pray: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #45 9 марта 2014 говноденьебаная мамаша просто заебалав доте жру атмосфера дерьмаможет щас сирик какой-нить настроение подымет хуй знает Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #46 9 марта 2014 последние 40$ проебал в автоматах, спать теперь собираюсь на минус мораличах Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #47 9 марта 2014 заставляю себя встать с кровати и сделать пожратьчо то пздц не по силам ((хотя говнецо подперает через задний проход - не отвертеться.сделать пожратьпздц не по силам ((говнецо подперает- не отвертеться. :pray: :lol: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #50 9 марта 2014 последние 40$ проебал в автоматах, спать теперь собираюсь на минус мораличахвот теперь точно последние Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #51 10 марта 2014 заставляю себя встать с кровати и сделать пожратьчо то пздц не по силам ((хотя говнецо подперает через задний проход - не отвертеться.сделать пожратьпздц не по силам ((говнецо подперает- не отвертеться. :pray: :lol: ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #52 10 марта 2014 ну чо? го попиздим тут чтоле?Я сегодня проебал целый день занимаясь тем чем хотел!пошел на улочку погрелся на солнышке (+10 ), поиграл,а потом под вечер вспомнил, что у меня по учебе полный завал Короч, жить надо в свое удовольствие, не упускайте шанс, живите Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #53 10 марта 2014 Парни хуй стоит маяком, что делать уснуть нн могу, дрочить не варик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #54 10 марта 2014 я хохолда нахуй рождаться вопще, если ты хахол Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 10 марта 2014 я хохолда нахуй рождаться вопще, если ты хахолхохлами не раждаются Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #56 10 марта 2014 я хохолда нахуй рождаться вопще, если ты хахол хохлы илита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение