Vindzya #1 Опубликовано: 8 марта 2014 работает ли пассивка акса если идут промахи? и стоит ли собирать алебарду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #2 8 марта 2014 Пассивка акса работает от атаки, не важно попали или нет, можно даже не бить - замахнулся - получил топором по ебалу, пассивка кентавра так же работает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3 8 марта 2014 крутится на анимацию атакидаже если мисс крутится Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #4 8 марта 2014 автор нуб Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 8 марта 2014 и именно поэтому пытаться как даун жать S, когда на тебя сработал батл край, это верх кретинизма но в доте1 так делали 99% игроков Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6 8 марта 2014 зато можно троллить аксов рейнджами нажимая атаку и стопя ее но их не так часто пикают( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #7 8 марта 2014 и именно поэтому пытаться как даун жать S, когда на тебя сработал батл край, это верх кретинизма но в доте1 так делали 99% игроков Помню как фурионом в лотаре благодаря этому из инвиза в агре акса не выходил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiz0mb #8 8 марта 2014 и именно поэтому пытаться как даун жать S, когда на тебя сработал батл край, это верх кретинизма но в доте1 так делали 99% игроков Помню как фурионом в лотаре благодаря этому из инвиза в агре акса не выходил )таунт акса заставляет бить себя, хуле ты тут хуесброд несешь?могло быть что ты не попадал под рендж таунта и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #9 8 марта 2014 есть инфа, что автор лс Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #10 8 марта 2014 (изменено) и именно поэтому пытаться как даун жать S, когда на тебя сработал батл край, это верх кретинизма но в доте1 так делали 99% игроков Помню как фурионом в лотаре благодаря этому из инвиза в агре акса не выходил )таунт акса заставляет бить себя, хуле ты тут хуесброд несешь?могло быть что ты не попадал под рендж таунта и все.Если б ты в первую играл, то знал бы как! Мы про первую доту говорили, не удивительно что нуб с дота 2 не понял, много вас тугих таких Изменено 8 марта 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11 9 марта 2014 (изменено) http://dotabuff.com/...1967394/matchesиграю ща на нем, играли тут с в тандеме с урсой, лютая катка начиналась когда покупали оба дагеры Изменено 9 марта 2014 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #12 9 марта 2014 Да акс с дагером вообще много с кем идёт, 3 секунды контроля через бкб с кд в 10 секунд просто имба, при том и дамага не мало под крипами накручивает, отличный танк инициатор и пушит збс, на лоу хп под горелкой хрен уползешь, ещё и ульт без кд сделали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #13 9 марта 2014 ну я так и играю, горелку вообще не качаю, +, и получается хуже магнуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vindzya #14 9 марта 2014 (изменено) есть инфа, что автор лс откуда такая инфа?и есть вод или просто короткое видео на ютюбе наиболее быстрого фарма в лесу? Изменено 9 марта 2014 пользователем Vindzya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #15 9 марта 2014 (изменено) какой бля вод, щиток танго и пиздуй, кентов сатиров урс не трогать Изменено 9 марта 2014 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #16 9 марта 2014 и именно поэтому пытаться как даун жать S, когда на тебя сработал батл край, это верх кретинизма но в доте1 так делали 99% игроковТы путаешь что-то, тогдашние 99% дотеров не знали, зачем эта кнопка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vindzya #17 9 марта 2014 (изменено) это понятно я хочу знать наиболее быстрый и верный способhttp://dotabuff.com/...match_type=realя не новичек и план купи щит танго фарми спаун слабых крипов, что значит мешать суппорту пулить этот спаун не то, что я ищу Изменено 9 марта 2014 пользователем Vindzya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #18 9 марта 2014 забирай все спауны каждую минуту, ебаш даблспауны, стакай еншентов, не пикай в лес с 1 лвла юзлесных лесников, что бы не пришлось молиться на тиму, ну и не бери лес, когда против тебя 5 инвизеров ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #19 10 марта 2014 в чем профит транквил на аксе? они же постоянно сломаны... Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vindzya #20 10 марта 2014 я их собираю так как они дают высокий мс и хил при передвижениях с лайнов, но главное это броня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение