Invisible24rus #1 Опубликовано: 8 марта 2014 Подскажите что можно взять в пределах этой суммы, есть мысля купить 3gs iphone, может у кого он есть, как он вообще себя ведет? сказывается что аппараты уже старые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2 8 марта 2014 само собой сказываетсЯ, что ты хочешь от телефона за 5к в 2014? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3 8 марта 2014 В общем взял для армейки хайскрин альфа рейдж. Телефон неплох, проблемы оперативки можно решить расширением через флешку. Но вообще лучше Китай вроде как брать, просто у меня возможности тут не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4 8 марта 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9283437&hid=91491 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6 8 марта 2014 юзаный 3гс это самое худшее что могло придти в голову в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 8 марта 2014 купил люмию 520 за 100 бачей. норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8 9 марта 2014 Из выбора пока что люмия 520 и айфон 3гс, есть еще варианты? могу докинуть до 7к ценну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9 9 марта 2014 Любой китаец на мтк будет в разы лучше 520 и 3гс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burnlol #10 9 марта 2014 Покупал 3гс еще когда он только вышел - так с ним и хожу. И, честно говоря, до сих пор не понял чем же он так сильно отличается от остальных афонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #11 9 марта 2014 сходил в магаз, потыкал люмию, и еще пару флаев на андроиде, не понравились, хз почему, мб после 5 айфона так( кстати да, продал позавчера 5 айфон, нужны были деньги, из за этого вот и ищу не дорогую трубку, которая нужна была для звонков/смс/контакта и дубль гиса) ну так вот, вообщем взял себе 3гс в ахуенном состоянии и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #13 9 марта 2014 на грани нищеты покупать 5 айфон, а потом его продавать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #14 9 марта 2014 (изменено) на грани нищеты покупать 5 айфон, а потом его продавать это причем тут нищеты? у меня айфон 5 с момента выхода, тобишь года два назад его брал, сейчас срочно нужна была энная сумма денег, пиздец выводы у тебя ебанутые, разные ситуации бывают как бы, благо есть айпад мини с ретиной как "раб лошадка" так что от телефона много не надо, похожу пол годика с 3гс, потом 6 айфон возьму, хотя вот сижу тыкаю 3гс, у него хоть хар-ки намного уебищней чем у той же 520 и телефонов на андроиде в пределах этой суммы, но блять он работает лучше, даже камера его 3 мп, снимает лучше чем эти телефоны единственная хуйня опять идти в мтс симку менять на обычную :fffuuu: Изменено 9 марта 2014 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #15 9 марта 2014 (изменено) и за сколько ты продал 2-х летний телефон?и за сколько взял 3гс? Изменено 9 марта 2014 пользователем SuNSkri7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #16 9 марта 2014 и за сколько ты продал 2-х летний телефон?и за сколько взял 3гс?свою пятерку отдал за 16, 3гс взял за 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditore2011 #17 13 марта 2014 (изменено) накопи еще 4к и бери Хайскрин буст 2. Подали заявку в книгу рекордов Гиннеса как телефон, у которого батарейка выдерживает больше всего времени. Он короче без подзарядки может 2 недели прожить) Изменено 13 марта 2014 пользователем Auditore2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18 13 марта 2014 завтра пойду покупать люмию 520лучше ничего в этом сегменте найти нельзя, думаюпо крайней мере хороший бюджетный смарт на андроиде - полная утопия Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #19 13 марта 2014 если бы я до просмотра 520ой не пользовался более 2ух лет айфонами, я бы может тоже ее взял, но после 5 айфона меня блевать от нее потянуло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #20 13 марта 2014 хочу взять 525 люмиюайфонами не пользовалсякакие ещё подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение