Crustacean #2122 9 марта 2014 Гимн Украины - единственная песня против нацистов Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2123 9 марта 2014 тесак певец Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2126 9 марта 2014 пизда украшкенет , мы же братья славяне Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2127 9 марта 2014 пизда украшкенет , мы же братья славянеда мне похуй бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2128 9 марта 2014 (изменено) пизда украшкенет , мы же братья славянеда мне похуй блякогда твоё очко салом смажут ты поймешь, потому что мазать буду я Изменено 9 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2129 9 марта 2014 сегодня каклы будут войну объявлять или можно спать идти епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2130 9 марта 2014 Гимн Украины - единственная песня против нацистовЭто нацизм. И этот нацизм выражен в словах государственного гимна Украины: «Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці» (Станем господами и мы, братья, в своём краю). Если соотносить эту идею гимна с реальностью, то если кто-то хочет быть господином, то кому-то другому он предназначает участь холопов-невольников. Поскольку в гимне нет ни слова о многонациональном составе населения Украины, а государственный язык — единственно украинский, то холопами-невольниками, обслуживающим панов — «истинных украинцев», должны стать те, кто не отвечает неким стандартам принадлежности к «истинным украинцам». Собственно, реализуя прослеживаемую от хазар и великопольской шляхты склонность к нацизму, Верховная Рада с подачи Л.Кучмы и узаконила гимн «Ще не вмерла…» со всеми особенностями его оглашений и умолчаний, включая и русофобию как неотъемлемую компоненту государственной политики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2131 9 марта 2014 бандера не брат, а враг народаликвидировать Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #2132 9 марта 2014 Хорошо, когда можно уебать в Рашку к бабуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2133 9 марта 2014 Гимн Украины - единственная песня против нацистовебать ты стену написал , я так ... по фанычу сказал ...Это нацизм. И этот нацизм выражен в словах государственного гимна Украины: «Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці» (Станем господами и мы, братья, в своём краю). Если соотносить эту идею гимна с реальностью, то если кто-то хочет быть господином, то кому-то другому он предназначает участь холопов-невольников. Поскольку в гимне нет ни слова о многонациональном составе населения Украины, а государственный язык — единственно украинский, то холопами-невольниками, обслуживающим панов — «истинных украинцев», должны стать те, кто не отвечает неким стандартам принадлежности к «истинным украинцам». Собственно, реализуя прослеживаемую от хазар и великопольской шляхты склонность к нацизму, Верховная Рада с подачи Л.Кучмы и узаконила гимн «Ще не вмерла…» со всеми особенностями его оглашений и умолчаний, включая и русофобию как неотъемлемую компоненту государственной политики Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2134 9 марта 2014 пизда украшкенет , мы же братья славянеда мне похуй блякогда твоё очко салом смажут ты поймешь, потому что мазать буду явеликорусы > малорусов. так что в очко будут ебать не великорусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2135 9 марта 2014 пизда украшкенет , мы же братья славянеда мне похуй блякогда твоё очко салом смажут ты поймешь, потому что мазать буду явеликорусы > малорусов. так что в очко будут ебать не великорусов не кто никого ебать не будет , война это не наш метод , украина болеет и мы её вылечим Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2136 9 марта 2014 пизда украшкенет , мы же братья славянеда мне похуй блякогда твоё очко салом смажут ты поймешь, потому что мазать буду явеликорусы > малорусов. так что в очко будут ебать не великорусов не кто никого ебать не будет , война это не наш метод , украина болеет и мы её вылечимкак чечню вылечим, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2137 9 марта 2014 бля какая война)) с кем воевать? с детворой на тракторах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2138 9 марта 2014 сегодня каклы будут войну объявлять или можно спать идти епт они только ночью как все трусливые выблядки что-то сделаюткак грузиныкак гитлертак и каклы сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2139 9 марта 2014 референдум в России о нанесении ядерного удара по Киеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2140 9 марта 2014 Да не ссыте как говорил рядовой Виталий Волочай " все анонсы смотрите на сайте киберарена.тв Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение