inso1ence #2321 10 марта 2014 Веселые картинки IRL фотошоп? нет по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2322 10 марта 2014 ну да, ты же тупой ватникты скорее поверишь, в то что в Киеве бендеровцы и фашисты с нацистамичем, в то что русское быдло дало пизды журналюге :lol: :lol:Так и есть вообще то,не? То что в западной украине этих выблядков полно - давно известный факт Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2323 10 марта 2014 ну да, ты же тупой ватникты скорее поверишь, в то что в Киеве бендеровцы и фашисты с нацистамичем, в то что русское быдло дало пизды журналюге :lol: :lol:Я верю в видео-обращения лидера правого сектора.и что он там говорил? ебашить всех кацапов? слава бендере?https://www.youtube.com/watch?v=ynSAiekz8voпослушай и почитай субтитры:войны упаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #2324 10 марта 2014 Веселые картинки IRL фашисты в будущем, будут называть себя антифашистами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2325 10 марта 2014 Тебя тут твои "братья" и "родственники" на каждой странице на протяжение 8-ми топиков хуесосят.я про нормальных людей, а 15летние школьники - это не в счет. Мозг еще мягкий тупой новебой,они весь майдан только и делали что хуесосили россию и сносили памятники вопрос: кто они? Деграданты националисты и подкупленные? Или школьники дотеры на форуме ругаются? Ты сам и вправду веришь что БОЛЬШИНСТВО украинцев ненавидит Россию? Никогда и не в этой вселенной.А вот если крым заберем - мы для этого дадим все поводы для этого. И будем последними гадами. Это все политика и почему простые умные люди ведутся на эту удочку я не понимаю наивныйих таким дерьмом в СМИ кормят, что многие уже начали РЕАЛЬНО ненавидеть если на всю рф, то путина как минимумо чем ты говоришь, если каждый второй хохол говорит "да тебе мозги промыли" и "вы на нас напали" нормальные офк остались, но это там щас не в почетеБратиш, о чем ты говориш, если у нас работают люди, которые сюда переехали уже достаточно давно и перевезли родителей. Они позвонили на родину спросить у родичей как их дела - там их так говно обложили на годы вперед. Кароче, пропаганда в действии: уже своих же родственников готовы на ножи поставить как предателей. А вы говорите... ну дак я о том жея звоню почти каждый день родственним в Днепропетровск - они говорят "бла бла россияне все рабы, напали на нас (свободных), как ни стыдно, бла бла бла, вам вдалбливают, что это правильно, чтобы путина не скинули"а я про себя думаю - кто вдалбливает? где? я вроде только в инете изредка видео смотрю, тв из принципа не смотрю..хехгрустная ситуация получаетсявроде и понятно, что это и есть информационная война, а всё равно печально становится после каждого разговора Говори им правду. Горькая правда лучше...Накатим? ))) да не, там старые люди :) зачем им правда. я просто не спорю, тем более у них всё спокойна пока (в отличие от харькова, например)дай бог обойдется =)накатим офк, за утречко мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2326 10 марта 2014 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2327 10 марта 2014 Веселые картинки IRL фотошоп? нет по идее ну это перебор имхо. уж совсем мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2328 10 марта 2014 ну да, ты же тупой ватникты скорее поверишь, в то что в Киеве бендеровцы и фашисты с нацистамичем, в то что русское быдло дало пизды журналюге :lol: :lol:Я верю в видеообращения лидера правого сектора.А есть люди которые серьёзно воспринимают слова этого убитого на голову Яроша?Как вообще можно судить по ситуации в стране по заявлениям одного человека?Простите, но именно ОН в данный момент реальная власть, а не какой-то там яйценюх. Он никому не подконтролен - и он выиграет выборы президента. Очень легко. Ведь любого конкурента можно убрать словом или делом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2329 10 марта 2014 Сам сделал, вышло в голосину Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #2330 10 марта 2014 ну да, ты же тупой ватникты скорее поверишь, в то что в Киеве бендеровцы и фашисты с нацистамичем, в то что русское быдло дало пизды журналюге :lol: :lol:Так и есть вообще то,не? То что в западной украине этих выблядков полно - давно известный факткого их?, ты хоть был в одном из городов запада и востока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2331 10 марта 2014 а после отмены русского языка прямой эфир виктора будет начинаться со слов"добрыдень, шановни дота-глядочи" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2332 10 марта 2014 А позиция "дефим русских от нацистов-галичан" прокатит? Заметь, я вынес хохлов за скобки уравнения.Если посмотреть на европу, для них это не катитВ чем проблема переселить русских к нам?Тогда если бы напали уж прямо на нас, Китай официально насуммонит пару тысяч войск Если не видишь альтернативу, мне таки кажется она естьМы не смотрим на европу - она от нас очень плотно зависит, договоримся.В чем проблема не отдавать ни пяди нацистам?Я вижу много альтернатив - одна просто ахуенней другой. Пока что самая альтернативная сценарий грузино-осетинского конфликта 8-го года на территории украинской братской республики. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2333 10 марта 2014 Мы Крымушку не бросим в беде. Спасем от Фашистской мрази! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2334 10 марта 2014 А есть люди которые серьёзно воспринимают слова этого убитого на голову Яроша?Как вообще можно судить по ситуации в стране по заявлениям одного человека?Вбей любую другую рандом фамилию из новой власти, там будет судимостьНамек ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2335 10 марта 2014 а после отмены русского языка прямой эфир виктора будет начинаться со слов"добрыдень, шановни дота-глядочи" и этого хохола перестанут смотреть, его уволят и наконец хуевейший стример снг займет заслуженное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2336 10 марта 2014 ну да, ты же тупой ватникты скорее поверишь, в то что в Киеве бендеровцы и фашисты с нацистамичем, в то что русское быдло дало пизды журналюге :lol: :lol:Я верю в видеообращения лидера правого сектора.А есть люди которые серьёзно воспринимают слова этого убитого на голову Яроша?Как вообще можно судить по ситуации в стране по заявлениям одного человека?как можно судить о ситуации в России по заявлениям Путина?очень просто, он представляет власть. И Ярош сейчас представляет власть. Ему осталось получить официальный статус военной организации, и захват готов. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2337 10 марта 2014 Депутат Олег Ляшко арестовал лидера луганских сепаратистов (Видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2338 10 марта 2014 интересноа Версутка же щас в Киевеон с этими фашиками наверное вообще из дому не выходит мало того, что по-хахляцки ни алё, так еще и хач мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2339 10 марта 2014 Перенос кибер-арены в Москву решит всю проблему. Будет своя арена с блекджеком, пивом и шлюхами, но без сальных уебков Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2340 10 марта 2014 На окраине президенты преступники, а у нас профессиональный убийца контр-разведчикдумаю все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение