ohshi- #2561 10 марта 2014 шо там, вмерла каклоина? корабли НАТО уже месяц входят в Черное море, а кокляцкие войска неделю выезжают из своих частей, но когда нить они доедут, точно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2563 10 марта 2014 Мне то что, хотите не верьтеЗато потом меня веселит когда вы ведетесь на полеты на луну 1 раз, и Гагарина в космосе да имеет. очень интересно на какие источники ты опирался говоря ЭТОЯ так и понял, если ты хочешь фактов, это не ко мнеА вообще источник инфы интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2564 10 марта 2014 А как же зона51?Меня веселит пздц.Я всегда угараю с этих СУПЕРВАЖНЫХ СЕКРЕТНЫХ ВИДЕО СРОЧНО БЕЗ СМС.На которых всегда всё размыто и в самом хуевом качестве.В голливуде надо было камеру одолжить.А то офк такие видео своему правительству показывают, те нихуя не понимают что там, вот на вооружение и не ставят Я кстати напоминаю как выглядит самолет разведчик США, а не ваша треугольная поеботня с кучей фонариков :lol: прекрати его дразнитьа то он сейчас ещё и про HAARP инсайдов вбросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2565 10 марта 2014 Вопрос: сколько времени фашистско-бандеровская хунта, совершившая государственный переворот, продержится в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2567 10 марта 2014 Москалята, вы там в Москве ещё не ставите памятники Гитлеру и Путлеру???? а зигу кидаете???? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2568 10 марта 2014 кадыров доставляет неимоверно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2569 10 марта 2014 наши летают на тарелках и похищают америкосов, парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2570 10 марта 2014 (изменено) Москалята, вы там в Москве ещё не ставите памятники Гитлеру и Путлеру???? а зигу кидаете????Проснулся сегодня утром.Взглянул на Кремль в окно.Кинул зигу. Изменено 10 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2571 10 марта 2014 А как же зона51?Меня веселит пздц.Я всегда угараю с этих СУПЕРВАЖНЫХ СЕКРЕТНЫХ ВИДЕО СРОЧНО БЕЗ СМС.На которых всегда всё размыто и в самом хуевом качестве.В голливуде надо было камеру одолжить.А то офк такие видео своему правительству показывают, те нихуя не понимают что там, вот на вооружение и не ставят Я кстати напоминаю как выглядит самолет разведчик США, а не ваша треугольная поеботня с кучей фонариков :lol: Долбаеб это экспериментальная модель. Их было выпущено около 30 штук,если я не ошибаюсь то только пару штук из них не упали. У амеров щас есть намного круче самолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2572 10 марта 2014 кадыров доставляет неимоверно.Че он? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2573 10 марта 2014 патриот страны вещает из бандеровского плена http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA4MjA2NjMtf777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2574 10 марта 2014 да что не вью или не заявление то рофл.похлеще диктора. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2575 10 марта 2014 А как же зона51?Меня веселит пздц.Я всегда угараю с этих СУПЕРВАЖНЫХ СЕКРЕТНЫХ ВИДЕО СРОЧНО БЕЗ СМС.На которых всегда всё размыто и в самом хуевом качестве.В голливуде надо было камеру одолжить.А то офк такие видео своему правительству показывают, те нихуя не понимают что там, вот на вооружение и не ставят Я кстати напоминаю как выглядит самолет разведчик США, а не ваша треугольная поеботня с кучей фонариков :lol: Долбаеб это экспериментальная модель. Их было выпущено около 30 штук,если я не ошибаюсь то только пару штук из них не упали. У амеров щас есть намного круче самолет. А ещё у них есть железный человек и лига справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2576 10 марта 2014 Мне то что, хотите не верьтеЗато потом меня веселит когда вы ведетесь на полеты на луну 1 раз, и Гагарина в космосе да имеет. очень интересно на какие источники ты опирался говоря ЭТОЯ так и понял, если ты хочешь фактов, это не ко мнеА вообще источник инфы интернетя просил хотя бы цифры, но ты похоже наслушался историй про репрессии, заградотряды и т. д. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #2577 10 марта 2014 Москалята, вы там в Москве ещё не ставите памятники Гитлеру и Путлеру???? а зигу кидаете????Проснулся сегодня утром.Взглянул на Кремль в окно.Кинул зигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #2578 10 марта 2014 Наши власти не заезжают к нам, зато Янык наведывается в Ростов - хоть какая то движуха в городе ;) 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2579 10 марта 2014 (изменено) Москалята, вы там в Москве ещё не ставите памятники Гитлеру и Путлеру???? а зигу кидаете????крым вернем - обязательно поставим.а вы уже все памятники доломали? Изменено 10 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2580 10 марта 2014 украинцы настолько ленивычто войну объявить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение