Crustacean #2801 10 марта 2014 Сада камней нет? лол, там что бомжи работают? или быдло ебаное? пиздец в 21 веке без сада камней... ватники сразу видно Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2802 10 марта 2014 (изменено) а бля ты сравнивал вторую шаражку с диролом)) тогда да Изменено 10 марта 2014 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2803 10 марта 2014 У меня в городе на полувоенном заводе люди получают официальную зарплату 40000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2804 10 марта 2014 Ну хуй его знает. Интерпайп И калуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2805 10 марта 2014 мужиков то не осталось спились хахлята моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2806 10 марта 2014 да в рашке офк есть места где пздц и разруха, но и нормальных мест стало немало, я вот например живя в ростовской области в городе в 200к населения ваще не жалуюсь, правда справедливости ради тут и атомная станция и завод ебический "стройка века" блять, который разворовали в 90-х, а ща пытаются чето восстановить потихонькуработу на 20к тут у нас не найдет только еблан ленивый совсем или необразованный, вообщем спустя несколько лет я понял что совсем не жалею, что уехал из москвабада после учебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2807 10 марта 2014 И бабы в тапках каких то на производстве , ага , кулстори Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2808 10 марта 2014 да в рашке офк есть места где пздц и разруха, но и нормальных мест стало немало, я вот например живя в ростовской области в городе в 200к населения ваще не жалуюсь, правда справедливости ради тут и атомная станция и завод ебический "стройка века" блять, который разворовали в 90-х, а ща пытаются чето восстановить потихонькуработу на 20к тут у нас не найдет только еблан ленивый совсем или необразованный, вообщем спустя несколько лет я понял что совсем не жалею, что уехал из москвабада после учебыВООБЩЕМ ТЫ С 9 ВИТИ ИТАШКИ УПАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2809 10 марта 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2810 10 марта 2014 И бабы в тапках каких то на производстве , ага , кулсториВащет это экскурсия я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2812 10 марта 2014 мужиков то не осталось спились хахлята мужиков нет потому что на входе алкотестера среднестатистический какол не просыхает никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2813 10 марта 2014 Опять про среднюю зарплату. С этой картинки можно взять данные пенсии и посмеяться. Средняя зарплата почти в 3 раза выше, а средняя пенсии и в полтора не будет :lol: О чем я и говорил ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2814 10 марта 2014 блять этому боксёру чем уже только не доставалосьи на ринге по ебалуи огнетушителеми яйцами закидали http://censor.net.ua/video_news/275028/prorossiyiskie_radikaly_zabrosali_klichko_yayitsami_petardami_i_kamnyami_ya_seyichas_podoyidu_k_vam БЛЯТЬ Я ВГОЛОС УЖЕ ХУЙ ПОЙМИ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ С КАКОЛЬСКИХ ПОЛИТИКОВ "Мы обращаемся к России. Российская Федерация должна срочно отменить референдум, который проводится на территории Автономной Республики Крым (которая является неотъемлемой частью Украины) и любые разговоры о том, что этот референдум проводит крымская власть, являются ложным. Нет никакой легитимной крымской власти: есть группа преступников, которые захватили неконституционным способом власть в Крыму под прикрытием 18 тысяч российских военнослужащих", - сказал Яценюк*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #2815 10 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=rwjD-R4SsHo Не про вас ли жирик рассказывает? =) Про ватников, про накатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2816 10 марта 2014 Кличко отбитый , его на любых дебатах выебут в жопу и он еще спасибо скажет Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2817 10 марта 2014 Если из-за ситуации на Украине Евросоюз введет в отношении России экономические санкции, Латвия сильно пострадает от этого, заявил министр транспорта Латвии Анрийс Матис.«Экономические санкции против России, которые могут быть введены из-за ситуации на Украине, повлияют и на Латвию, так как около 60% латвийских грузов поступает из России»«Только на «Латвийской железной дороге» работает 10 тыс. человек, а во всей транспортной отрасли - 50-60 тыс. Транспортная отрасль составляет 12% ВВП Латвии» Еврокарлики паникуют уже. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2818 10 марта 2014 https://www.youtube....h?v=rwjD-R4SsHo Не про вас ли жирик рассказывает? =) Про ватников, про накатимесли ты хохол то дай тебе бог здоровья , пока Кличко в правительстве мы можем потихоньку забирать весь восток Украины Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2819 10 марта 2014 мужиков то не осталось спились хахлята мужиков нет потому что на входе алкотестера среднестатистический какол не просыхает никогдаВаши тоже, просто в Калуге зажлобились на алкотестер:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #2820 10 марта 2014 (изменено) Вброс Украинца задержали с тремя тоннами сала http://lenta.ru/news/2013/03/13/salo/Жрут сало и воруюют газ Изменено 10 марта 2014 пользователем a1rt82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение