pandar #3021 10 марта 2014 поцоны сенсация. китай пригрозил потребовать долги у сша если американцы будут давить на россию это эпег сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3022 10 марта 2014 Бтв, узнал кое-чего о том, что вчера было в Киеве. Шаблон порвался к ебаной матери. Мб потом расскажу.Сливай инфу, чо как не пацанНет. Если не забуду и не забухаю, то ночью накатаю небольшую стену. охуел накатывать хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3023 10 марта 2014 я коренная крымчанка! нктм! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3024 10 марта 2014 Бтв, узнал кое-чего о том, что вчера было в Киеве. Шаблон порвался к ебаной матери. Мб потом расскажу.Сливай инфу, чо как не пацанНет. Если не забуду и не забухаю, то ночью накатаю небольшую стену. охуел накатывать хохолЯ горилку буду накатывать, так что мне можно. Путинки в Украине просто нет((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3026 10 марта 2014 нипаиграть http://ain.ua/2014/03/10/515444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3027 10 марта 2014 Бтв, узнал кое-чего о том, что вчера было в Киеве. Шаблон порвался к ебаной матери. Мб потом расскажу.Сливай инфу, чо как не пацанНет. Если не забуду и не забухаю, то ночью накатаю небольшую стену. охуел накатывать хохолЯ горилку буду накатывать, так что мне можно. Путинки в Украине просто нет((99 Есть на юго-востоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3028 10 марта 2014 нипаиграть http://ain.ua/2014/03/10/515444.ua Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3029 10 марта 2014 (изменено) нипаиграть http://ain.ua/2014/03/10/515444фейк. хотя в батлу не играю, но буржуины не настолько ебнуты, что бы терять прибыль ) а вот такая надпись в стиме, надеюсь заставит хохлов задуматься. валвы знают, что скоро СССР востановиться ))))))) Примечание: продукты, купленные в Россия, могут быть запущены только на территории Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан. Изменено 10 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3030 10 марта 2014 (изменено) нипаиграть http://ain.ua/2014/03/10/515444.ua полчаса назад запускалмб тока на этом сервере,кому не похуй на него? Изменено 10 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3031 10 марта 2014 Буржуйские карикатуры. Если бы барак учился с Путиным в одной школе барак : после победы на выборах я стал более гибким ,сэрПутин: На колени,сука. На кнопке надпись * перезагрузка* А ведь действительно я ему сказал,что после того как меня переизберут я стану более гибким Международная политика Белого Дома в наши дни :Кэрри : Мой совет ,что делать с Путиным состоит из трех частей. Во-первых ,его надо расфрендить в фэйсбуке.Во-вторых ему надо написать угрожающее письмо ,большими красными буквами. И наконец ему надо прочитать лекцию о правах гомосексуалистов на Украине.Обама :Отличная работа ,джон .А не надо ли упомянуть в письме озабоченность по изменению климата в Крыму. Путин : Я сделаю так,что США будет выглядеть жалкими и слабыми !Обама ХА , я уже сделал это. Мы с сенатором Кэрри разработали стратегию чтобы показать Путину что мы не шутим Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3032 10 марта 2014 Потому что я вовремя одумался и решил, что не хочу дабы такие как ты ее обсуждали.ну нам же нужно что то обсуждать?ты же не хочешь, чтобы мы все начали обсуждать твоих сестер и любимою мамочку... :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3033 10 марта 2014 :trollface: 10.03.14 18:43"Крымский референдум" признают Северная Корея и Сирия, - Яценюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3034 10 марта 2014 всего 1 хохол, а держит целый тред в страхе своей инсайдерской инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3035 10 марта 2014 :trollface: 10.03.14 18:43"Крымский референдум" признают Северная Корея и Сирия, - Яценюкez вообще, а если пендосы будут выёбываться он опять начнёт свою ядерную ракету возить туда-сюда Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3036 10 марта 2014 [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3037 10 марта 2014 10.03.14 18:43"Крымский референдум" признают Северная Корея, Сирия, Яценюк пофиксил опечатку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3038 10 марта 2014 нашли украденный у яныка автомобиль у сотника майданаhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3317230-mashyny-yz-avtoparka-yanukovycha-zhurnalysty-nashly-u-sotnyka-maidana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3039 10 марта 2014 (изменено) бля парни, включил телек, там каналы рашкинскиевтф ебатьгде мой новый канал и 1+1какое тнт, дом 2 теперь смотреть чтоль Изменено 10 марта 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3040 10 марта 2014 бля парни, включил телек, там каналы рашкинскиевтф ебатьгде мой новый канал и 1+1какое тнт, дом 2 теперь смотреть чтольа чем тебе дом 2 не угодил ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение