Odva #3301 10 марта 2014 (изменено) поэтому его никто не добывает в европепотому что это охуительно выгоднои безопасно для экологииа сша будут добывать в утроенном обЪёме и ебать свою экологию чтобы поднасрать рашке через океан биомусор такой биомусорсука. я не про сланцевый газ. а про сжиженный природный газ, который охлаждают, он превращается в водичку, его заливают сука в тазики и перевозят куда хотят. Я про сланцевый вообще не говорю. Его добывать можно, но сложно. хз про него вообще. а ока ты не слышал что америка всю свою историю не добывает ресурсы для продажи?они если и добывают то только для собственного потребленияони предпочитают выпустить гособлигаций чтобы покупать чужие энергоресурсы в долг а тут резкотанкеры наполнила и отправиланчо скоро китай потребует вернуть долги, и эх заживем Изменено 10 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3302 10 марта 2014 газ от сшанет ну вы понелигаз от сша корабли уже поплылиочень выгодно :lol: почитай, что такое СПГ и как добыча в Восточной африке(на поставку в Китай),в сша и т.д начинают расти. Всё есть в гугле мне влом сюда кидать.Просто к 2020 году объемы рашкинского газа в Европе будут значительно меньше чем сейчас Про китай не знаю.Почитай стоимость доставки танкерами. К примеру, тут была афера с распилом по постройке терминала СПГ, типа газ из арабских стран завозить. В ЖЖ крастгруп был разбор полетов со стоимостью конечной такого газа. До сих пор этот терминал нихуя не принял, ога. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3303 10 марта 2014 поэтому его никто не добывает в европепотому что это охуительно выгоднои безопасно для экологииа сша будут добывать в утроенном обЪёме и ебать свою экологию чтобы поднасрать рашке через океан биомусор такой биомусорсука. я не про сланцевый газ. а про сжиженный природный газ, который охлаждают, он превращается в водичку, его заливают сука в тазики и перевозят куда хотят. Я про сланцевый вообще не говорю. Его добывать можно, но сложно. хз про него вообще. а ока ты не слышал что америка всю свою историю не добывает ресурсы для продажи?они если и добывают то только для собственного потребленияони предпочитают выпустить гособлигаций чтобы покупать чужие энергоресурсы в долг а тут резкотанкеры наполнила и отправилану если приспичит и это поможет развалить рашку - я думаю они это переживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3304 10 марта 2014 НАТО направит разведывательные самолеты в Польшу и Румынию Самолеты будут наблюдать за ситуацией в Украине. Разведывательные самолеты НАТО, оснащенные специальным авиационным комплексом радиообнаружения и наведения (AWACS) ГОСПОДИ ТОЛЬКО НЕ АВАКСЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦА ШТА ЭТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3305 10 марта 2014 поэтому его никто не добывает в европепотому что это охуительно выгоднои безопасно для экологииа сша будут добывать в утроенном обЪёме и ебать свою экологию чтобы поднасрать рашке через океан биомусор такой биомусорсука. я не про сланцевый газ. а про сжиженный природный газ, который охлаждают, он превращается в водичку, его заливают сука в тазики и перевозят куда хотят. Я про сланцевый вообще не говорю. Его добывать можно, но сложно. хз про него вообще. а ока ты не слышал что америка всю свою историю не добывает ресурсы для продажи?они если и добывают то только для собственного потребленияони предпочитают выпустить гособлигаций чтобы покупать чужие энергоресурсы в долг а тут резкотанкеры наполнила и отправилану если приспичит и это поможет развалить рашку - я думаю они это переживутэто удаление мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3306 10 марта 2014 газ от сшанет ну вы понелигаз от сша корабли уже поплылиочень выгодно :lol: почитай, что такое СПГ и как добыча в Восточной африке(на поставку в Китай),в сша и т.д начинают расти. Всё есть в гугле мне влом сюда кидать.Просто к 2020 году объемы рашкинского газа в Европе будут значительно меньше чем сейчас Про китай не знаю.Почитай стоимость доставки танкерами. К примеру, тут была афера с распилом по постройке терминала СПГ, типа газ из арабских стран завозить. В ЖЖ крастгруп был разбор полетов со стоимостью конечной такого газа. До сих пор этот терминал нихуя не принял, ога.не могу найти. дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3307 10 марта 2014 тут надо понять такую вещьчто ушлые корпорации пошлют нахер тот газ ,который будет хоть на доллар дороже чем у России покупаемый.Отсюда вывод - либо новому экспортёру придётся спонсировать Европу наподобии как наши спонсируют Беларусь ,либо бабло возьмут с людей ,где сыграет обратная сторона медали под названием "свобода".В то время как Рашка свалит на восток Хотя хуй знает в Китае наверно не холодно Причем тут холод? Основной потребитель газа, даже в украшке - это промышленность. Особенно металлургия и тяжпром жрет столько энергии, что ебанись. А в китае до сих пор рулит уголь, не смотря на гигантские темпы постройки АЭС и закупки газов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3308 10 марта 2014 поэтому его никто не добывает в европепотому что это охуительно выгоднои безопасно для экологииа сша будут добывать в утроенном обЪёме и ебать свою экологию чтобы поднасрать рашке через океан биомусор такой биомусорсука. я не про сланцевый газ. а про сжиженный природный газ, который охлаждают, он превращается в водичку, его заливают сука в тазики и перевозят куда хотят. Я про сланцевый вообще не говорю. Его добывать можно, но сложно. хз про него вообще. я конечно понимаю тебе хочется показать свою значимость и ты делаешь хуевые вбросы, только ты всерьез думаешь что Путин и ко об этом не задумывались? и то что говно типа тебя умнее нашего правительства?)) хоть что тут кудахтай на форуме ты все равно будешь жить хуже чем среднестатистический русский человек, потому что судьба поиздевалась над тобой и ты родился в хохляндии, а по поводу хачей ты ими москвичей пугай, к твоему сожалению их кроме как в Москве больше нигде и нету, либо вообще не высовываются, я у себя в городе даже негров чаще вижу чем хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3309 10 марта 2014 Да все кто сидел во всём мире их послушаешь так они не виноваты не фига. В общем тюрьмы нада убрать, так как туда сажают тока невиновных.Ты прав, сажать картошку это дикое приступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3310 10 марта 2014 авакс, все пизда, лучше съебаться из крыма по добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3311 10 марта 2014 НАТО направит разведывательные самолеты в Польшу и Румынию Самолеты будут наблюдать за ситуацией в Украине. Разведывательные самолеты НАТО, оснащенные специальным авиационным комплексом радиообнаружения и наведения (AWACS)РФ отправит на встречу самолеты с системами РЭБ ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3312 10 марта 2014 я у себя в городе даже негров чаще вижу чем хачейАМЕРИКАНСКИЙ ШПИОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3313 10 марта 2014 поэтому его никто не добывает в европепотому что это охуительно выгоднои безопасно для экологииа сша будут добывать в утроенном обЪёме и ебать свою экологию чтобы поднасрать рашке через океан биомусор такой биомусорсука. я не про сланцевый газ. а про сжиженный природный газ, который охлаждают, он превращается в водичку, его заливают сука в тазики и перевозят куда хотят. Я про сланцевый вообще не говорю. Его добывать можно, но сложно. хз про него вообще. а ока ты не слышал что америка всю свою историю не добывает ресурсы для продажи?они если и добывают то только для собственного потребленияони предпочитают выпустить гособлигаций чтобы покупать чужие энергоресурсы в долг а тут резкотанкеры наполнила и отправилану если приспичит и это поможет развалить рашку - я думаю они это переживут развалить рашкугазом поставляемым танкерами через океанах забылты же биомусоресли этот газ хоть на доллар будет стоить дороже российского там в европах корпорации правительства посмещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3314 10 марта 2014 вобще авиациия у пиндосов в разы сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3315 10 марта 2014 поэтому его никто не добывает в европепотому что это охуительно выгоднои безопасно для экологииа сша будут добывать в утроенном обЪёме и ебать свою экологию чтобы поднасрать рашке через океан биомусор такой биомусорсука. я не про сланцевый газ. а про сжиженный природный газ, который охлаждают, он превращается в водичку, его заливают сука в тазики и перевозят куда хотят. Я про сланцевый вообще не говорю. Его добывать можно, но сложно. хз про него вообще. я конечно понимаю тебе хочется показать свою значимость и ты делаешь хуевые вбросы, только ты всерьез думаешь что Путин и ко об этом не задумывались? и то что говно типа тебя умнее нашего правительства?)) хоть что тут кудахтай на форуме ты все равно будешь жить хуже чем среднестатистический русский человек, потому что судьба поиздевалась над тобой и ты родился в хохляндии, а по поводу хачей ты ими москвичей пугай, к твоему сожалению их кроме как в Москве больше нигде и нету, либо вообще не высовываются, я у себя в городе даже негров чаще вижу чем хачейесли по твоей логике идти, то в любом споре, если твоя страна в гавне, то надо говорить "ТИ ЧО А, ДУМАЛ ОНИ ТУПИЕ? ОНИ ВСЕ ПРОДУМАЛИ НА 10509 ШАГОВ ВПЕРЕД. ЗА РОДИНУ. ЗА ПУТИНА, НАКАТИМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3316 10 марта 2014 лол. пис эту статистику постит, а сам нищееб по московским меркамдану! =) Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд. Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина.знаешь что пис ,иди-ка ты нахер.Моего прадеда(генерал-лейтенанта) по папиной линии послали гнить в лагеря в 47м.Вышел он только по хрущевской амнистии.А моего двоюродного деда по маминой отправили туда же ещё в войну на 10 лет за то что он собирал картоху с уже собранного поля ,ему было 14 лет.Сталин - параноик и кровавый диктаторЛично сталин отправил? А вообще, время такое было - селяви.Да все кто сидел во всём мире их послушаешь так они не виноваты не фига. В общем тюрьмы нада убрать, так как туда сажают тока невиновных. ну я слышал ,что кушать надо всем ,в том числе и его пяти братьям-сёстрам и матери.А Ему впаяли десятку в 14 лет.За мешок картохи.И в итоге он стал махровым диссидентом.А теперь скажи мне ,стал бы он им если просто эту картоху сожрал ну вам же похеру ведь "когда умирает человек - это трагедия ,а когда миллионы - это статистика"Воровать не надо. ОСОБЕННО в тяжелые для народа времена. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3317 10 марта 2014 вобще авиациия у пиндосов в разы сильнееА мы и не воюем с нимиОбамка прост тралит по дружески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3318 10 марта 2014 НАТО направит разведывательные самолеты в Польшу и Румынию Самолеты будут наблюдать за ситуацией в Украине. Разведывательные самолеты НАТО, оснащенные специальным авиационным комплексом радиообнаружения и наведения (AWACS)РФ отправит на встречу самолеты с системами РЭБ )))Дай ссылку на ту хуйню про СПГ. мне реально интересно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3319 10 марта 2014 сук, по россии2 сказали, мол мясо козленка которого вы украли всегда вкуснее мяса козленка которого вы купили, чувствую еще кампания намечается, до днепра пойдем Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3320 10 марта 2014 вобще авиациия у пиндосов в разы сильнееу них флот сильнее а не авиация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение