plohoy_igrok #3382 10 марта 2014 (изменено) у России ведь только один авианосец?У нас есть Авианесущий крейсер.Авианосцев нет. но строятсяВ смысле строятся? Первый раз читаю подобную инфу. Мб, планируются? Есть пруф? Изменено 10 марта 2014 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3383 10 марта 2014 НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬУ МЕНЯ ДЕЖАВЮ С 2008 ГОДА 10.03.14 22:00Завтра Европа введет санкции против российских чиновников, причастных к агрессии, - Кэмеронзаебал он, че ему просто кино не снимается, че он аватара нового в рашке запретит?Ваще т это другой, министр Англииты дохуя грамотный чтоли сука бендеровская, на коленях будешь гимн российский петь пока мы с макой твоей будем вопросы решать Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3384 10 марта 2014 Со своей стороны заявляю о недопустимости эскалации конфликта. Все споры должны быть улажены в ходе мирных переговоров. Стороны должны немедленно вывести свои хуи из анала чужих мамаш. Прошу уважать целостность и независимость мнений. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3385 10 марта 2014 похуй на дерьмоносцыбудущее за беспилотниками и наземными роботами-беспилотникамивсе это будет управляться как в компьютерных играхну и за рвсн. но чтобы решать конфликты мелкие хватит и управляемых на расстоянии девайсов. роботов. дронов+добавил заряд к ним для самодиквидации = получил летающую бомбу+хуй кто узнает, чей этот беспилотник, откуда он взялся Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3386 10 марта 2014 (изменено) да именно из-за того, что нельзя в черном море юзать авианосцы мы их нихуя не строим Ты от темы не уходи.Ты сказал что у них разные задачи, хотя на вики выдает что это была попытка скомбинировать авианосец и тяжелый крейсер.авианосец средство доставки авиации не больше(несут хз сколько самолетов что-то вроде 80-100 по-моему), авианесущий крейсер несет штук 25-30, но выполняет комбинированную задачу с большим уклоном в крейсерскую, факт состоит в том, ФУГ сильнее группы кораблей с флагманом в лице авианесущего крейсера, вот и весь сказ Изменено 10 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3387 10 марта 2014 НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬУ МЕНЯ ДЕЖАВЮ С 2008 ГОДА 10.03.14 22:00Завтра Европа введет санкции против российских чиновников, причастных к агрессии, - Кэмеронзаебал он, че ему просто кино не снимается, че он аватара нового в рашке запретит?Ваще т это другой, министр Англииты дохуя грамотный чтоли сука бендеровская, на коленях будешь гимн российский петь пока мы с макой твоей будем вопросы решатьпочему меня за одно написание слова "мама" в этом топане отправляют на 3 дня а этих хуесосам ничего. БАН ИХ НАХУЙ НАВСЮЖИЗНЬ В ЖОПУБЕЗВАЗЖЕЛИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3388 10 марта 2014 За Россию Матушку! За Народ Русский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #3389 10 марта 2014 ситуация такая, отец погиб на фронте либо репресиррован 47 год, женщина с 5 детьми еле перебиваются, умирают с голоду, мальчик ест сырую картошку с убранного поля, отправляют в лагеря на 10 лет, он был страший всех кормил и теперь барабанная дробь, разжиревшая московская харя в лице письхерева , вальяжно пишет про тяжелое время и про нехорошо воровать занавесесли бы ты взял и на чуток задумался, покопался в источниках, ты бы сейчас писал совсем иначетупо раздели тобой описанные времена на этапы: до Сталина, приход Сталина, (борьба с троцкистами и прочей швалью), убийство Сталина. размер страны не забудь учитывать, беспредел от имени Сталина, репрессии, в которых страдали невинные люди, но и не только невинные (о чем писал Сталин в своих мемуарах, что увы всю шваль так быстро не вырезать, потому и страдают невинные) one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3390 10 марта 2014 у России ведь только один авианосец?У нас есть Авианесущий крейсер.Авианосцев нет. но строятсяВ смысле строятся? Первый раз читаю подобную инфу. Мб, планируются? Есть пруф?я читал, что вроде с китаем заключили контик на постройку 2х авианосцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3391 10 марта 2014 да именно из-за того, что нельзя в черном море юзать авианосцы мы их нихуя не строим Ты от темы не уходи.Ты сказал что у них разные задачи, хотя на вики выдает что это была попытка скомбинировать авианосец и тяжелый крейсер.авианосец средство доставки авиации не больше(несут хз сколько самолетов что-то вроде 80-100 по-моему), авианесущий крейсер несет штук 25-30, но выполняет комбинированную задачу с большим уклоном в крейсерскую, факт состоит в том, ауг сильнее группы кораблей с флагманом в лице авианесущим крейсером, вот и весь сказможет потому, что задачи у них разные?? что вы тут за хуйню развели.давайте сравним ещё что лучше скутер или мотоцикл. механика или автомат, квартира или свой дом, с гандоном без гандона. заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3392 10 марта 2014 НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬУ МЕНЯ ДЕЖАВЮ С 2008 ГОДА 10.03.14 22:00Завтра Европа введет санкции против российских чиновников, причастных к агрессии, - Кэмеронзаебал он, че ему просто кино не снимается, че он аватара нового в рашке запретит?Ваще т это другой, министр Англииты дохуя грамотный чтоли сука бендеровская, на коленях будешь гимн российский петь пока мы с макой твоей будем вопросы решатьпочему меня за одно написание слова "мама" в этом топане отправляют на 3 дня а этих хуесосам ничего. БАН ИХ НАХУЙ НАВСЮЖИЗНЬ В ЖОПУБЕЗВАЗЖЕЛИНА ты - хохолон - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3393 10 марта 2014 НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬУ МЕНЯ ДЕЖАВЮ С 2008 ГОДА 10.03.14 22:00Завтра Европа введет санкции против российских чиновников, причастных к агрессии, - Кэмеронзаебал он, че ему просто кино не снимается, че он аватара нового в рашке запретит?Ваще т это другой, министр Англииты дохуя грамотный чтоли сука бендеровская, на коленях будешь гимн российский петь пока мы с макой твоей будем вопросы решатьпочему меня за одно написание слова "мама" в этом топане отправляют на 3 дня а этих хуесосам ничего. БАН ИХ НАХУЙ НАВСЮЖИЗНЬ В ЖОПУБЕЗВАЗЖЕЛИНАпотому что prodota.RU а не UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3394 10 марта 2014 НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬУ МЕНЯ ДЕЖАВЮ С 2008 ГОДА 10.03.14 22:00Завтра Европа введет санкции против российских чиновников, причастных к агрессии, - Кэмеронзаебал он, че ему просто кино не снимается, че он аватара нового в рашке запретит?Ваще т это другой, министр Англииты дохуя грамотный чтоли сука бендеровская, на коленях будешь гимн российский петь пока мы с макой твоей будем вопросы решатьпочему меня за одно написание слова "мама" в этом топане отправляют на 3 дня а этих хуесосам ничего. БАН ИХ НАХУЙ НАВСЮЖИЗНЬ В ЖОПУБЕЗВАЗЖЕЛИНА ты - хохолон - нетцэ тортуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3395 10 марта 2014 ситуация такая, отец погиб на фронте либо репресиррован 47 год, женщина с 5 детьми еле перебиваются, умирают с голоду, мальчик ест сырую картошку с убранного поля, отправляют в лагеря на 10 лет, он был страший всех кормил и теперь барабанная дробь, разжиревшая московская харя в лице письхерева , вальяжно пишет про тяжелое время и про нехорошо воровать занавесесли бы ты взял и на чуток задумался, покопался в источниках, ты бы сейчас писал совсем иначетупо раздели тобой описанные времена на этапы: до Сталина, приход Сталина, (борьба с троцкистами и прочей швалью), убийство Сталина. размер страны не забудь учитывать, беспредел от имени Сталина, репрессии, в которых страдали невинные люди, но и не только невинные (о чем писал Сталин в своих мемуарах, что увы всю шваль так быстро не вырезать, потому и страдают невинные)А ведь есть же ещё тут здравомыслящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3396 10 марта 2014 у России ведь только один авианосец?У нас есть Авианесущий крейсер.Авианосцев нет. но строятсяВ смысле строятся? Первый раз читаю подобную инфу. Мб, планируются? Есть пруф?я читал, что вроде с китаем заключили контик на постройку 2х авианосцевСкорее всего, Россия строит для Китая. Не себе ведь. Я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3397 10 марта 2014 http://censor.net.ua/video_news/275090/ukrainskie_istrebiteli_gotovy_otpravitsya_v_krym_v_lyuboyi_moment_videoпизда вам кацапики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3398 10 марта 2014 За Россию Матушку! За Народ Русский![media=] [/media]накатил до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3399 10 марта 2014 http://censor.net.ua...yi_moment_videoпизда вам кацапики censor.net.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3400 10 марта 2014 ситуация такая, отец погиб на фронте либо репресиррован 47 год, женщина с 5 детьми еле перебиваются, умирают с голоду, мальчик ест сырую картошку с убранного поля, отправляют в лагеря на 10 лет, он был страший всех кормил и теперь барабанная дробь, разжиревшая московская харя в лице письхерева , вальяжно пишет про тяжелое время и про нехорошо воровать занавесесли бы ты взял и на чуток задумался, покопался в источниках, ты бы сейчас писал совсем иначетупо раздели тобой описанные времена на этапы: до Сталина, приход Сталина, (борьба с троцкистами и прочей швалью), убийство Сталина. размер страны не забудь учитывать, беспредел от имени Сталина, репрессии, в которых страдали невинные люди, но и не только невинные (о чем писал Сталин в своих мемуарах, что увы всю шваль так быстро не вырезать, потому и страдают невинные)сколько швали накопилось то, прям начиная с царя николая, зажиточных крестьян, попов евреев, хохлов предателей родины, американцев, куда ни плюнь везде гниды и недочеловеки мешают строить коммунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение