Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Когда же все закончится?

Поделиться сообщением

(изменено)

у России ведь только один авианосец?

У нас есть Авианесущий крейсер.

Авианосцев нет. но строятся

В смысле строятся? Первый раз читаю подобную инфу. Мб, планируются? Есть пруф?

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ

У МЕНЯ ДЕЖАВЮ С 2008 ГОДА

10.03.14 22:00

Завтра Европа введет санкции против российских чиновников, причастных к агрессии, - Кэмерон

заебал он, че ему просто кино не снимается, че он аватара нового в рашке запретит?

Ваще т это другой, министр Англии

ты дохуя грамотный чтоли сука бендеровская, на коленях будешь гимн российский петь пока мы с макой твоей будем вопросы решать

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Со своей стороны заявляю о недопустимости эскалации конфликта.

Все споры должны быть улажены в ходе мирных переговоров.

Стороны должны немедленно вывести свои хуи из анала чужих мамаш.

Прошу уважать целостность и независимость мнений.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

похуй на дерьмоносцы

будущее за беспилотниками и наземными роботами-беспилотниками

все это будет управляться как в компьютерных играх

ну и за рвсн. но чтобы решать конфликты мелкие хватит и управляемых на расстоянии девайсов. роботов. дронов

+добавил заряд к ним для самодиквидации = получил летающую бомбу+хуй кто узнает, чей этот беспилотник, откуда он взялся

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

да именно из-за того, что нельзя в черном море юзать авианосцы мы их нихуя не строим :pray:

Ты от темы не уходи.

Ты сказал что у них разные задачи, хотя на вики выдает что это была попытка скомбинировать авианосец и тяжелый крейсер.

авианосец средство доставки авиации не больше(несут хз сколько самолетов что-то вроде 80-100 по-моему), авианесущий крейсер несет штук 25-30, но выполняет комбинированную задачу с большим уклоном в крейсерскую, факт состоит в том, ФУГ сильнее группы кораблей с флагманом в лице авианесущего крейсера, вот и весь сказ

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ

Завтра Европа введет санкции против российских чиновников, причастных к агрессии, - Кэмерон

заебал он, че ему просто кино не снимается, че он аватара нового в рашке запретит?

ты дохуя грамотный чтоли сука бендеровская, на коленях будешь гимн российский петь пока мы с макой твоей будем вопросы решать

почему меня за одно написание слова "мама" в этом топане отправляют на 3 дня а этих хуесосам ничего. БАН ИХ НАХУЙ НАВСЮЖИЗНЬ В ЖОПУБЕЗВАЗЖЕЛИНА

Поделиться сообщением

За Россию Матушку! За Народ Русский!

Поделиться сообщением

ситуация такая, отец погиб на фронте либо репресиррован 47 год, женщина с 5 детьми еле перебиваются, умирают с голоду, мальчик ест сырую картошку с убранного поля, отправляют в лагеря на 10 лет, он был страший всех кормил

и теперь барабанная дробь, разжиревшая московская харя в лице письхерева , вальяжно пишет про тяжелое время и про нехорошо воровать занавес

если бы ты взял и на чуток задумался, покопался в источниках, ты бы сейчас писал совсем иначе

тупо раздели тобой описанные времена на этапы: до Сталина, приход Сталина, (борьба с троцкистами и прочей швалью), убийство Сталина. размер страны не забудь учитывать, беспредел от имени Сталина, репрессии, в которых страдали невинные люди, но и не только невинные (о чем писал Сталин в своих мемуарах, что увы всю шваль так быстро не вырезать, потому и страдают невинные)

one_on_an_ice_floe

Поделиться сообщением

я читал, что вроде с китаем заключили контик на постройку 2х авианосцев

Поделиться сообщением

да именно из-за того, что нельзя в черном море юзать авианосцы мы их нихуя не строим :pray:

Ты от темы не уходи.

Ты сказал что у них разные задачи, хотя на вики выдает что это была попытка скомбинировать авианосец и тяжелый крейсер.

авианосец средство доставки авиации не больше(несут хз сколько самолетов что-то вроде 80-100 по-моему), авианесущий крейсер несет штук 25-30, но выполняет комбинированную задачу с большим уклоном в крейсерскую, факт состоит в том, ауг сильнее группы кораблей с флагманом в лице авианесущим крейсером, вот и весь сказ

может потому, что задачи у них разные?? что вы тут за хуйню развели.

давайте сравним ещё что лучше скутер или мотоцикл. механика или автомат, квартира или свой дом, с гандоном без гандона. заебали

Поделиться сообщением

НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ

почему меня за одно написание слова "мама" в этом топане отправляют на 3 дня а этих хуесосам ничего. БАН ИХ НАХУЙ НАВСЮЖИЗНЬ В ЖОПУБЕЗВАЗЖЕЛИНА

ты - хохол

он - нет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ

потому что prodota.RU а не UA

Поделиться сообщением

НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ

ты - хохол

он - нет

цэ тортуры

Поделиться сообщением

ситуация такая, отец погиб на фронте либо репресиррован 47 год, женщина с 5 детьми еле перебиваются, умирают с голоду, мальчик ест сырую картошку с убранного поля, отправляют в лагеря на 10 лет, он был страший всех кормил

и теперь барабанная дробь, разжиревшая московская харя в лице письхерева , вальяжно пишет про тяжелое время и про нехорошо воровать занавес

если бы ты взял и на чуток задумался, покопался в источниках, ты бы сейчас писал совсем иначе

тупо раздели тобой описанные времена на этапы: до Сталина, приход Сталина, (борьба с троцкистами и прочей швалью), убийство Сталина. размер страны не забудь учитывать, беспредел от имени Сталина, репрессии, в которых страдали невинные люди, но и не только невинные (о чем писал Сталин в своих мемуарах, что увы всю шваль так быстро не вырезать, потому и страдают невинные)

А ведь есть же ещё тут здравомыслящие :buba:

Поделиться сообщением

я читал, что вроде с китаем заключили контик на постройку 2х авианосцев

Скорее всего, Россия строит для Китая. Не себе ведь. Я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

За Россию Матушку! За Народ Русский!

[media=]

[/media]

накатил до слез

Поделиться сообщением

сколько швали накопилось то, прям начиная с царя николая, зажиточных крестьян, попов евреев, хохлов предателей родины, американцев, куда ни плюнь везде гниды и недочеловеки мешают строить коммунизм

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...