Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

лол. пис эту статистику постит, а сам нищееб по московским меркам

дану! =)

Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд.

Какая разница кто такой Троцкий?

И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........

Логика ватников скучающих по ссср

-Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?

-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера

-А, ну тогда все норм............

Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина.

знаешь что пис ,иди-ка ты нахер.Моего прадеда(генерал-лейтенанта) по папиной линии послали гнить в лагеря в 47м.Вышел он только по хрущевской амнистии.А моего двоюродного деда по маминой отправили туда же ещё в войну на 10 лет за то что он собирал картоху с уже собранного поля ,ему было 14 лет.Сталин - параноик и кровавый диктатор

Лично сталин отправил?

А вообще, время такое было - селяви.

Да все кто сидел во всём мире их послушаешь так они не виноваты не фига. В общем тюрьмы нада убрать, так как туда сажают тока невиновных.

ну я слышал ,что кушать надо всем ,в том числе и его пяти братьям-сёстрам и матери.А Ему впаяли десятку в 14 лет.За мешок картохи.И в итоге он стал махровым диссидентом.А теперь скажи мне ,стал бы он им если просто эту картоху сожрал

ну вам же похеру ведь "когда умирает человек - это трагедия ,а когда миллионы - это статистика"

Я думаю были причины сделать именно так. Так таких сборщиков было в то время наверника дохуя. И жрать трудягам бы на заводе было бы нечего, если всех бродяг кормить, пусть и жалко их.

учитывая что советский союз в то время до войны, обеспечивал германию ресурсами и продовольствием, да свой народ пусть и погниёт в лагерях за картошку

И всё же за эту еду можно было получить станки и технологии, не думай что это просто так отдавалось, и благодаря в том числе и этому Советский союз превратился в промышленного гиганта. Ты думаешь кто-нибудь кроме немцев продал бы хоть один станок советам? В общем как всегда, товарищи, валите с больной головы на здоровую.

да уж, мне тоже, как то трудно выбрать, новые немецкие станки или десятки миллионов жизней и сотни миллионов поломанных жизней.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

В России с 11 марта вступил в силу приказ Росалкогольрегулирования о повышении минимальной розничной цены на водку, коньяк и бренди. Об этом сообщает «Интерфакс».

Минимальная стоимость пол-литровой бутылки водки в розницу теперь составит 199 рублей вместо 170. Пол-литровая бутылка коньяка подорожает с 280 до 322 рублей, а бренди — с 250 до 293 рублей.

На 1 августа 2014 года запланировано еще одно повышение цен — бутылка водки в розницу будет стоить минимум 220 рублей. Цены на коньяк и бренди при этом останутся прежними.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

стране нужны здоровые ватники :buba:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

В России с 11 марта вступил в силу приказ Росалкогольрегулирования о повышении минимальной розничной цены на водку, коньяк и бренди. Об этом сообщает «Интерфакс».

Минимальная стоимость пол-литровой бутылки водки в розницу теперь составит 199 рублей вместо 170. Пол-литровая бутылка коньяка подорожает с 280 до 322 рублей, а бренди — с 250 до 293 рублей.

На 1 августа 2014 года запланировано еще одно повышение цен — бутылка водки в розницу будет стоить минимум 220 рублей. Цены на коньяк и бренди при этом останутся прежними.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

надеюсь ещё алкотестер будет на каждом предприятии ждать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а нахуй на конину повышать минималку не пойму?

уж лучше коньяк бухать чем водку?

самогона больше будет производится раз дорожает.

ещё и пиваса не будет в баклажках, вообще борода.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

дану! =)

Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд.

знаешь что пис ,иди-ка ты нахер.Моего прадеда(генерал-лейтенанта) по папиной линии послали гнить в лагеря в 47м.Вышел он только по хрущевской амнистии.А моего двоюродного деда по маминой отправили туда же ещё в войну на 10 лет за то что он собирал картоху с уже собранного поля ,ему было 14 лет.Сталин - параноик и кровавый диктатор

Лично сталин отправил?

Да все кто сидел во всём мире их послушаешь так они не виноваты не фига. В общем тюрьмы нада убрать, так как туда сажают тока невиновных.

ну я слышал ,что кушать надо всем ,в том числе и его пяти братьям-сёстрам и матери.А Ему впаяли десятку в 14 лет.За мешок картохи.И в итоге он стал махровым диссидентом.А теперь скажи мне ,стал бы он им если просто эту картоху сожрал

ну вам же похеру ведь "когда умирает человек - это трагедия ,а когда миллионы - это статистика"

Я думаю были причины сделать именно так. Так таких сборщиков было в то время наверника дохуя. И жрать трудягам бы на заводе было бы нечего, если всех бродяг кормить, пусть и жалко их.

учитывая что советский союз в то время до войны, обеспечивал германию ресурсами и продовольствием, да свой народ пусть и погниёт в лагерях за картошку

И всё же за эту еду можно было получить станки и технологии, не думай что это просто так отдавалось, и благодаря в том числе и этому Советский союз превратился в промышленного гиганта. Ты думаешь кто-нибудь кроме немцев продал бы хоть один станок советам? В общем как всегда, товарищи, валите с больной головы на здоровую.

да уж, мне тоже, как то трудно выбрать, новые немецкие станки или десятки миллионов жизней и сотни миллионов поломанных жизней.

Да как ты не поймёшь это вопрос выживания страны и его её народа. Не было бы этих станков и технологий, в 50 году это был уже не Советский союз, а колония Гитлера откуда бы он черпал для Германии рабов. В общем ты думаешь о сиюминутных интересах и не способен мыслить глобально и долгосрочно.

Поделиться сообщением

там балашов предлагает трубу перекрыть :lol: :lol: :lol:, тогда войска нато реально войдут в каклостан, но только не с рашкой воевать :trollface:

Поделиться сообщением

В. Существует ли сейчас у России или США боеспособное ядерное оружие?

О. Хм… Хранители говорят, что нет.

Шах и мат

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А тут кто-нибудь реально накатывал за Россию, вот прям со всей серьезностью?

Поделиться сообщением

а нахуй на конину повышать минималку не пойму?

уж лучше коньяк бухать чем водку?

самогона больше будет производится раз дорожает.

ещё и пиваса не будет в баклажках, вообще борода.

Бухать вообще хуёво, а что именно не так важно.(офк кроме суррогата)

Поделиться сообщением

тут все накатывают, со всей серьезностью и ответственностью

Поделиться сообщением

(изменено)

Вызовите ему доктора ,столько бреда я давно не слышал , честно.

У мужика слово * ТРУБА * звучит чаще чем *КРЫМ* или *ПУТИН*

Просто послушайте, ЭТО ПИПЕЦ.

Если его выберут президентом то это будет ЭПИК.

ПО СРАВНЕНИЮ С БАЛАШОВЫМ - ДЛИЧ, БИОМУСОР,РУБИШ И ДРУГИЕ ОТБИТЫЕ УКРАИНЦЫ ТОПИКА , КАЖУТСЯ БЕЗОБИДНЫМИ ДЕТЬМИ.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

офк,но только молоко

Поделиться сообщением

отличный актёр Балашов

Поделиться сообщением

не не он там еще по кд орет "У ВАС ВОЙНА" :mameprivet:

Поделиться сообщением

вот кстати инфа интересная

Сейчас очень много говорят о кредите МВФ для Украины в размере 15 млрд. евро, который надо будет отдавать, но мало кто говорит о том, что еще в конце 2013 года, Россия готова была разместить до 10% своих оборонных заказов на предприятиях украинского ВПК, а это сумма в 50 млрд евро!!! Более того, для Украинских предприятий была возможность увеличить свою долю в российских оборон заказах до 40%, а это уже 200 млрд. ЕВРО!!!..При таком раскладе Украина могла ПОЛНОСТЬЮ модернизировать свою промышленность, которая на 70% заточена на Россию и страны ТС, не Украина бы просила кредиты, а у нее просили бы кредиты такие страны как Словакия, Румыния , Венгрия, Латвия, Литва и т.д., так как в ЕС на эти страны денег нет. Украина могла бы совершить рывок в экономике .В этом случаи, на геополитической карте мира появлялся бы мощнейший союз славянских государств, который бы по своим возможностям мог засунуть за пояс ЕС с их экономическими проблемами. А теперь подумайте, как должны были отреагировать в ЕС и в США на такую перспективу? Только Николаевские верфи были на грани подписания заказа на сумму в 5 млрд евро до 2020 года, а это стабильная работа, зарплата, налоги в бюджет Украины. Ниже текст статьи с комментариями вице премьера России Дмитрия Рогозина.....

Дмитрий Рогозин заявил на «Южмаше»: «Сегодня Россия стоит на пороге больших перемен, и в связи с этим мы готовы к гибким шагам в плане наращивания кооперации. Мы готовы пойти так далеко, как готовы пойти вы». Эксперты считают, что Россия могла бы разместить на Украине до 10% гособоронзаказа, а заказ этот до 2020 года составляет 500 млрд. евро.

Россия готова была дать 50 милиардов евро украине до 2020 года.

8.33 лярда в год.

плюс к этому кредит на 15 лярдов.

плата за аренду крыма, плата за транзит газа.

помимо этого и другие есть отрасли.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ПО СРАВНЕНИЮ С БАЛАШОВЫМ - ДЛИЧ, БИОМУСОР,РУБИШ И ДРУГИЕ ОТБИТЫЕ УКРАИНЦЫ ТОПИКА , КАЖУТСЯ БЕЗОБИДНЫМИ ДЕТЬМИ-ИНВАЛИДАМИ.

[media=]

[/media]

АХАХАХАХ Россия погрязшая в нищете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЕБАААААА

Поделиться сообщением

ПО СРАВНЕНИЮ С БАЛАШОВЫМ - ДЛИЧ, БИОМУСОР,РУБИШ И ДРУГИЕ ОТБИТЫЕ УКРАИНЦЫ ТОПИКА , КАЖУТСЯ БЕЗОБИДНЫМИ ДЕТЬМИ.

[media=]

[/media]

attachment.php?attachmentid=2891739&d=1348187622

Поделиться сообщением

дану! =)

Лично сталин отправил?

Да как ты не поймёшь это вопрос выживания страны и его её народа. Не было бы этих станков и технологий, в 50 году это был уже не Советский союз, а колония Гитлера откуда бы он черпал для Германии рабов. В общем ты думаешь о сиюминутных интересах и не способен мыслить глобально и долгосрочно.

угу, а если бы еще и аляску не продали, то точно ядерная война была бы, из за близости и неминуемых обоюдных провокаций.

какой же сталин всё таки гений и станки заранее закупил и назад во времени слетал, просто охуенно, глобально, долгосрочно

письхерев ща в штаны сикнул наверно на радостях

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

пивас накатывал.

ворвался бухим и очередную бутылочку раздавил за Русь матушку.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бля оглянулся по сторонам

внатуре в нищете погряз

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...