self.vs.self #3541 10 марта 2014 ну чё, ждем выборы.пора делать ставки что ли.там тоже шоу мясное будет.человек 10 будет минимум избираться.кто больше всех отсидел тот и победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3542 10 марта 2014 ну чё, ждем выборы.пора делать ставки что ли.там тоже шоу мясное будет.человек 10 будет минимум избираться.Там же понерфили права президента и в стране теперь премьер главный, так что шоу уродов разве что будет, бой за чисто номинальную должность. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3543 10 марта 2014 А знаете почему не снимают пародии на Майдан? потому что смешнее и тупее придумать невозможно Ты недооцениваешь силу БАЛАШОВА .ППЦ , ЗА ЧАС КОЛИЧЕСТВО ЛАЙКОВ УДВОИЛОСЬ ПОЧТИ , было около 600 час назад,у меня рука даже не поднимается дизлайк поставить . [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3544 10 марта 2014 ну чё, ждем выборы.пора делать ставки что ли.там тоже шоу мясное будет.человек 10 будет минимум избираться.Там же понерфили права президента и в стране теперь премьер главный, так что шоу уродов разве что будет, бой за чисто номинальную должность.ещё 1 знаток укр политической системы0)) В Крыму решили национализировать украинский флот Полный список объектов национализации еще уточняется. Власти Крыма планируют национализировать флот ВМС Украины, "Черноморнефтегаза", а также ряд гособъектов недропользования. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС в понедельник, 10 марта, заявил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3545 10 марта 2014 ну чё, ждем выборы.пора делать ставки что ли.там тоже шоу мясное будет.человек 10 будет минимум избираться.Там же понерфили права президента и в стране теперь премьер главный, так что шоу уродов разве что будет, бой за чисто номинальную должность.ещё 1 знаток укр политической системы0))Инфа от хохлов в прошлом топане же, они тоже чтоль не шарят? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3546 10 марта 2014 А знаете почему не снимают пародии на Майдан? потому что смешнее и тупее придумать невозможно Ты недооцениваешь силу БАЛАШОВА .ППЦ , ЗА ЧАС КОЛИЧЕСТВО ЛАЙКОВ УДВОИЛОСЬ ПОЧТИ , было около 600 час назад,у меня рука даже не поднимается дизлайк поставить . [media=] [/media]въебал ему дизлойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3547 10 марта 2014 (изменено) Янук же мертв - тут и про фотки говорили и инфа 100%говорили онли всякий биомусор типо биофлеш длич и скилзрпруф , что я такое говорил, или ты опущенный на всю жизнь имбецил)) Много вас по весне таких оттаяло))ты говорил что ты сосешь хуйтвои ультиматумы соре ничего не стоят Изменено 10 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3548 10 марта 2014 ну чё, ждем выборы.пора делать ставки что ли.там тоже шоу мясное будет.человек 10 будет минимум избираться.Там же понерфили права президента и в стране теперь премьер главный, так что шоу уродов разве что будет, бой за чисто номинальную должность.ещё 1 знаток укр политической системы0))Инфа от хохлов в прошлом топане же, они тоже чтоль не шарят? Тут только 1 хохол адекватный - это рубиш. остальные - отбросыкороч. презик в Парламентско-президентской республике и коснституции 2004 года в Украине полностью назначает и управляет Безопасностью, армией и т.д. Силовыми короч структурами (которые после событий в Крыму будут ключевыми) а парламент назначает и утвеждает остальных министров ( типа культуры, егергетики. хуйня короч). Так вот. Если будет хуйня с экономикой - Виноват парламент а не президент. так что выгодно быть президентом. Вроде и страну дерибанишь, и вроде ты не виноват ни в чем Янук же мертв - тут и про фотки говорили и инфа 100%говорили онли всякий биомусор типо биофлеш длич и скилзрпруф , что я такое говорил, или ты опущенный на всю жизнь имбецил)) Много вас по весне таких оттаяло))ты говорил что ты сосешь хуйтвои ультиматумы соре ничего не стоят то-то же, Зашквареная питушара. Стянул ебало и залез на Дага быстро. Пиздеть не мешки ворочать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3549 10 марта 2014 въебал ему дизлойс А я сбросил с себя Путинские оковы и поставил лайк.Хватит быть рабом , поставь лайк Балашову , чем больше лайков - тем быстрее перекроют трубу Путина. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3550 10 марта 2014 настоящий хахло уебансосет хуй + долбится в пердаки все вокруг зашкваренныелогика на уровне майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3551 10 марта 2014 настоящий хахло уебансосет хуй + долбится в пердаки все вокруг зашкваренныелогика на уровне майданакидай пруф, где я говорил, что янык умер, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3552 10 марта 2014 А знаете почему не снимают пародии на Майдан? потому что смешнее и тупее придумать невозможно Ты недооцениваешь силу БАЛАШОВА .ППЦ , ЗА ЧАС КОЛИЧЕСТВО ЛАЙКОВ УДВОИЛОСЬ ПОЧТИ , было около 600 час назад,у меня рука даже не поднимается дизлайк поставить . [media=] [/media]въебал ему дизлойсвыдержал три минуты заржал вшёпот Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3553 10 марта 2014 (изменено) настоящий хахло уебансосет хуй + долбится в пердаки все вокруг зашкваренныелогика на уровне майданакококококо кокококо окококококк коококококок кококококузбагойся Изменено 10 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3554 10 марта 2014 ну чё, ждем выборы.пора делать ставки что ли.там тоже шоу мясное будет.человек 10 будет минимум избираться.Там же понерфили права президента и в стране теперь премьер главный, так что шоу уродов разве что будет, бой за чисто номинальную должность.ещё 1 знаток укр политической системы0))Инфа от хохлов в прошлом топане же, они тоже чтоль не шарят? Тут только 1 хохол адекватный - это рубиш. остальные - отбросыкороч. презик в Парламентско-президентской республике и коснституции 2004 года в Украине полностью назначает и управляет Безопасностью, армией и т.д. Силовыми короч структурами (которые после событий в Крыму будут ключевыми) а парламент назначает и утвеждает остальных министров ( типа культуры, егергетики. хуйня короч). Так вот. Если будет хуйня с экономикой - Виноват парламент а не президент. так что выгодно быть президентом. Вроде и страну дерибанишь, и вроде ты не виноват ни в чем Обоже и туда Ярош с Кличко баллотируются :palevo: Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3556 10 марта 2014 настоящий хахло уебансосет хуй + долбится в пердаки все вокруг зашкваренныелогика на уровне майданакококококо кокококо окококококк коококококок кококококузбагойсяхоть признайся, что слиля как гавно в унитазе. Победитель по жизни блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3557 10 марта 2014 настоящий хахло уебансосет хуй + долбится в пердаки все вокруг зашкваренныелогика на уровне майданакококококо кокококо окококококк коококококок кококококузбагойсякококо КОКОКОКО ОКОКОКОКОК ОКОК ОККОКОКООКОКОК ОКОК ОКОКОК ОК ОКОКОК я прошу хватитя соседей щас разбужу от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3558 10 марта 2014 ПЕРЕКРЫТЬ ТРУБУ этой фразой можно теперь по кд Украинцев подтрунивать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3559 10 марта 2014 настоящий хахло уебансосет хуй + долбится в пердаки все вокруг зашкваренныелогика на уровне майданакококококо кокококо окококококк коококококок кококококузбагойсякококо КОКОКОКО ОКОКОКОКОК ОКОК ОККОКОКООКОКОК ОКОК ОКОКОК ОК ОКОКОКя прошу хватитя соседей щас разбужу от смеха так не кукарекай так громко у себя в селе. а то все подумают, что уже утро :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3560 10 марта 2014 ПЕРЕКРЫТЬ ТРУБУГЛАВНОЕ ПЕРЕКРЫТЬ ТРУБУ :lol: :lol: :lol: :lol:ГОПНИКИ, СТАРОВЕРЫ КОКОКОКПЕРЕКРЫТЬ ТРУБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение