SUKA_NA #3561 10 марта 2014 настоящий хахло уебансосет хуй + долбится в пердаки все вокруг зашкваренныелогика на уровне майданакококококо кокококо окококококк коококококок кококококузбагойсякококо КОКОКОКО ОКОКОКОКОК ОКОК ОККОКОКООКОКОК ОКОК ОКОКОК ОК ОКОКОКя прошу хватитя соседей щас разбужу от смеха так не кукарекай так громко у себя в селе. а то все подумают, что уже утро :lol:О БОЖЕ ОНО ГОВОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #3562 10 марта 2014 когда Якубовский и во СКОЛЬКО выступает? :hmm: http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3563 10 марта 2014 очередной хуесос короч. можешь меня даже в игнор добавить. я знаю, тут местные петушары знают и любят такой прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3564 10 марта 2014 Глава государства в парламентской республике – президент. Избирается законодательным собранием или путем всеобщих выборов. Однако в системе органов государственной власти он занимает скромное место: его обязанности обычно ограничиваются представительными функциями, которые мало чем отличаются от функций главы государства в конституционных монархиях. Реальной же главой государства выступает руководитель правительства. Вот не могли нормально сделать, выдумали какую-то херь. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3565 10 марта 2014 блять у каклов министр мвд в одноклассниках сидитяснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3566 10 марта 2014 (изменено) очередной хуесос короч. можешь меня даже в игнор добавить. я знаю, тут местные петушары знают и любят такой прием.не льсти себе я не смогу без тебя как без домашнего хохлакоторый седит в будке на цепилает на собакя его пизжу если мне грустнодаю сало если збскак же я без вас Изменено 10 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #3567 11 марта 2014 я вот посмотрел, послушал этих архишутов и будущих президентов Украины и возник вопрос - на майдане всех облучали что ли или там коричневая нота по кд на низких частотах играет? Все кандидаты из одной палаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3568 11 марта 2014 Глава государства в парламентской республике – президент. Избирается законодательным собранием или путем всеобщих выборов. Однако в системе органов государственной власти он занимает скромное место: его обязанности обычно ограничиваются представительными функциями, которые мало чем отличаются от функций главы государства в конституционных монархиях. Реальной же главой государства выступает руководитель правительства. Вот не могли нормально сделать, выдумали какую-то херь.ну это как в Германии президент(которые нихуя не решает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3569 11 марта 2014 Все решает бабло, давно вам понять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3570 11 марта 2014 я вот посмотрел, послушал этих архишутов и будущих президентов Украины и возник вопрос - на майдане всех облучали что ли или там коричневая нота по кд на низких частотах играет? Все кандидаты из одной палаты...новейшая разработка укр военныхвместо того чтобы носить шапочки из фальги можно поставить 1 большую над майданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3571 11 марта 2014 (изменено) 300 просмотров1000 лайков))) кто-то не умеет пользоваться инструментами инфовойныTaken with Webpage Screenshot Изменено 11 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3572 11 марта 2014 я вот посмотрел, послушал этих архишутов и будущих президентов Украины и возник вопрос - на майдане всех облучали что ли или там коричневая нота по кд на низких частотах играет? Все кандидаты из одной палаты...Ну это как доза коммунизма, его давно нету но кого он облучил до сих пор под влиянием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #3573 11 марта 2014 я вот посмотрел, послушал этих архишутов и будущих президентов Украины и возник вопрос - на майдане всех облучали что ли или там коричневая нота по кд на низких частотах играет? Все кандидаты из одной палаты...новейшая разработка укр военныхвместо того чтобы носить шапочки из фальги можно поставить 1 большую над майданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3574 11 марта 2014 я вот посмотрел, послушал этих архишутов и будущих президентов Украины и возник вопрос - на майдане всех облучали что ли или там коричневая нота по кд на низких частотах играет? Все кандидаты из одной палаты...Ну это как доза коммунизма, его давно нету но кого он облучил до сих пор под влияниемда не паникуй тыты не пидор1 раз не пидарас же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3575 11 марта 2014 если завтра Якубович скажет что референдум хуйня получается что хуй там, а не Крым, так? наши же настаивают что он легитимный президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #3576 11 марта 2014 8 часов избивали, вот те крест, а потом отпустили! Не веришь? Вот фингал какой, посмотри! IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3578 11 марта 2014 300 просмотров1000 лайков))) кто-то не умеет пользоваться инструментами инфовойныTaken with Webpage ScreenshotАХахах даун, просмотры обновляются 1 раз в день.И для таких как ты там специально написано 300 И БОЛЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3579 11 марта 2014 Прям представляю: у чувака ответственность за все силовые структуры и армию.Чинуши воруют - значит менты не ловят - майдан - президента геть.Армия в говне - президент виноват - майдан из военных семей - президента гетьМенты и гаи беспределят - президент виноват - майдан - президента геть. А парламент сидит и потихоньку пилит, кормится от олигархов и никто его не трогает. Надеюсь первым таким громоотводом выберут Кличко, хочу посмотреть на его речи и рожу "я нихуя не понял" когда на него всех собак будут вешать Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3580 11 марта 2014 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение