V3NGZ #3702 11 марта 2014 Слава богу, что обсуждения Сталина кончилисьтакой няшный ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3703 11 марта 2014 давайте опять про сталиная все пропустилсук пздц СТАЛИН КРОВОПИЙЦА И ПИДОРАССОБСТВЕННОРУЧНО УДУШИЛ ПОЛТОРА ТРИЛЛИАРДА ЛЮДЕЙТВАРЬ ТИРАН ИЗУВЕР было?дано там еще ебали его маму имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3704 11 марта 2014 Росия:Среднемесячная зарплата 25511Зарплата врачей 42268 {F{F{F{а что не пол миллиона сразу :lol: :lol: всегда смешили такие цифры. не знаю откуда они берут такие зарплаты...у врачей еще возможно допустим хирург или стоматолог наверно так и получает 40к или большено врачи это не только хирурги это неотложка,педиатрия,терапевты и т.д эти врачи такие деньги не видят. ( только в Москве или на севере где есть северные надбавки) про учителей тоже сказки 29к это пиздешь. в зависимости от региона зарплаты колеблется от 9 до 18 тысяч все зависит от ставки и часов. в Москве побольше офк но это же блять Москва единственное место где в России люди хоть как то живут.можно найти работу за 20к допустим но это еще поискать надо а если образования нету высшего то и таких денег не увидишь. блять это вообще смешно все работы нужны и уборщики нужны и сантехники но кто блять ща в разумном уме пойдет убираться за гроши? хотя без них тоже не куда по идее. http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3705 11 марта 2014 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, прекратите! Сразу вспоминаю преподавательницу, которая угорала по Сталину, если не охота писать лекцию, то скажи что-то вроде "Сталина многие обвиняют..." и неважно что было до этого и зачем ты это сказал. Около часа будут истории почему Сталин=хорошо. Слава богу, что обсуждения Сталина кончилисьтакой няшный ник мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3706 11 марта 2014 Моя классная училка получала 60к+Но это когда было... Сейчас думаю больше VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #3707 11 марта 2014 Думаю твоя классная училка тебе пиздела За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3708 11 марта 2014 Моя классная училка получала 60к+Но это когда было... Сейчас думаю больше моя классная учительница жила в школе и получала 10-13к щас может подняли и получает 15к http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3709 11 марта 2014 ну наконец то предметные споры, с пруфами в Москве побольше офк , статистикой можно найти работу за 20к допустим а то я уже переживать начал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3710 11 марта 2014 На то она и классная, хуевая бы столько не получала ЭПИК РОФЛ БЕТМЕН И РОБИН БРЮС ЛИ СТАР ТРЕК мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3711 11 марта 2014 офк нету нее какие-то надбавки ещё былитипо учитель года, классная руководительница и выполняла работу связанную работу немногоа каждые каникулы ездила отдыхать отдавая по полтасу за себя и по полтасу за дочь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3712 11 марта 2014 Думаю твоя классная училка тебе пизделадумаю любая училка занимается репетиторствомлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3713 11 марта 2014 сталин- легенда.имел топовый крипстат имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3714 11 марта 2014 Росия:Среднемесячная зарплата 25511Зарплата врачей 42268 {F{F{F{а что не пол миллиона сразу :lol: :lol: всегда смешили такие цифры. не знаю откуда они берут такие зарплаты...у врачей еще возможно допустим хирург или стоматолог наверно так и получает 40к или большено врачи это не только хирурги это неотложка,педиатрия,терапевты и т.д эти врачи такие деньги не видят. ( только в Москве или на севере где есть северные надбавки)про учителей тоже сказки 29к это пиздешь. в зависимости от региона зарплаты колеблется от 9 до 18 тысяч все зависит от ставки и часов.в Москве побольше офк но это же блять Москва единственное место где в России люди хоть как то живут.можно найти работу за 20к допустим но это еще поискать надоа если образования нету высшего то и таких денег не увидишь.блять это вообще смешно все работы нужны и уборщики нужны и сантехники но кто блять ща в разумном уме пойдет убираться за гроши? хотя без них тоже не куда по идее.Ну да, в Москве всё и дороже. Логично было бы предположить, что и зарплаты здесь будут больше.А про хоть как-то живут. Что вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3715 11 марта 2014 она не занималась репетиторствомно то, что она получала почти больше всех в школе - это да VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3716 11 марта 2014 Соратник Навального требует признать Библию экстремистской литературойhttp://www.gazeta.ru/social/news/2014/03/11/n_6003993.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3717 11 марта 2014 она не занималась репетиторствомно то, что она получала почти больше всех в школе - это даты прост про это не знаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3718 11 марта 2014 (изменено) ну наконец то предметные споры, с пруфами в Москве побольше офк , статистикой можно найти работу за 20к допустим а то я уже переживать начал а какие тебе пруфы нужны?вот где ты живешь в каком городе?думаю от города зависит и восприятие если в Москве то зарплаты там другие уровень жизни другой и отношение следовательно к жизни в России другое. Изменено 11 марта 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3719 11 марта 2014 она не занималась репетиторствомно то, что она получала почти больше всех в школе - это даможет быть она занималась рептилоидством имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3720 11 марта 2014 ну наконец то предметные споры, с пруфами в Москве побольше офк , статистикой можно найти работу за 20к допустим а то я уже переживать начал а какие тебе пруфы нужны?вот где ты живешь в каком городе?думаю от города зависит и восприятие если в Москве то зарплаты там другие уровень жизни другой и отношение следовательно с жизни в России другое.веточка иди нахуй с илитного топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение