Massya #4621 11 марта 2014 какая разница когда он не подписал ассоциацию.гораздо важнее,какие были условия для страны.или тебе обидно,что он решил не подписывать договор раньше?или тебе обидно,что выбивал условия от рашки?ну фактически дата возможного подписания была оговорена заранее. фактически он использовал эту возможность чтобы шантажировать рашку.но при этом у него были обязательства перед избирателями.еще раз повторюсь: мне похуй евроинтегрируется или нет наша странадата подписания была одна.а отказаться что либо подписать он мог когда угодно.З это он должен был извинится? Когда была подписана хуевая пенсионна реформа годом ранее-никто и не вякнул,никто никуда не выходил,хотя там все намного хуже было для обычного населения.но офк всем похуй,сми же не раздуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4622 11 марта 2014 Вот именно из-за того, что ты, и смею предположить большинство думают, что законы можно не выполнять, лишь потому что это накладно, или не приносит денег, или ещё как-то с этим связано, ваше государство и в жопе.тут еще проблема в том, что правительство само не работало в рамках правового поля. очень тяжело ебануть кого-то в рамках правового поля, когда этот кто-то это поле контролирует и ссать хотел на законы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4623 11 марта 2014 Ахахахах вот это бурления.Сука надо обюъединить всех против США и разъебать этих подстрекателей. Пусть сука на урановых рудниках руду добывают, жиробасы обоссаные. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4624 11 марта 2014 Попали после крушения самолета на необитаемый остров дагестанец, еврей и хохол. Прошло несколько дней, жрать охота. Вдруг видят большая лодка плывет с пигмеями, полная еды. Потерпевшие орут туземцам. Те причалили, выслушали троих, просивших еды, и вождь говорит:— Еды мы дадим только тому, кто выполнит одно из условий: съешь пуд соли или заплати деньгами, или трахнем в задницу.Еврей сразу раскупорил потайной кармашек и заплатил вождю. Наелся еды и сидит под пальмой балдеет. Дагестанец пошарил в карманах и согласился чтобы его трахнули. Наелся еды и сидит рядом с евреем на солнышке.Хохол говорит:— А я буду соль исти!Жрал, жрал соль, и когда осталась одна пригоршня, говорит:— Больше не можу, ладно, ебите…Почти все племя оттрахало, осталось двое, и тут хохол взвыл:— Больше не можу, возьмите гроши… имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4625 11 марта 2014 дата подписания была одна.а отказаться что либо подписать он мог когда угодно.З это он должен был извинится?Когда была подписана хуевая пенсионна реформа годом ранее-никто и не вякнул,никто никуда не выходил,хотя там все намного хуже было для обычного населения.но офк всем похуй,сми же не раздулода потому что народ до ужоса задрюченый. когда какую-то хуйню для предпринимателей подписали - то они вышли, но всем как-то похуй было.а кто такие пенсионеры по-твоему? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4626 11 марта 2014 (изменено) Изменено 11 марта 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4627 11 марта 2014 ты путаешь наивность и милосердие имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4628 11 марта 2014 Ух как же мы ахуенно жили при Ющенко и как хуево при Януковиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4629 11 марта 2014 Ну если сами украинцы дальше своего носа не видят? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4630 11 марта 2014 ' timestamp='1394564256' post='13111903']1) Отказался выполнять свои обязанности - это кто так решил?2) Импичмент ему предъявить не по феншую?он подписался, что в течении 48 часов подпишет ряд указов/законов Рады. Как думаешь сколько он подписал?импичмент - это очень накладная процедура. в условиях полного безвластия просто недопустимая роскошьну ахуеть теперьабама вот сьебался на отдыха в это время республиканцы захватили власть и поставили маккейна президентом так что ли теперь дела делаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4631 11 марта 2014 так германия никогда не была многонациональной империей жеТак они и не завоевали мир :trollface:А так бы стали многонациональной империей офкмы не узнаем, но с идеями гитлера построить многонациональную империю было бы невозможно??????????МногоНациональную.......У Гитлера была мантра превосходства арийской расы, не национальности жеАаа , ты походу не ариец прост ну арийская раса это такое, и славяне не арийцы, так как к арийцам причисляются нации центральной и северной европы, так что рассказывать про расизм в германии это такое, там я считаю все же чистый нацизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4632 11 марта 2014 Надо вводить войска для защиты граждан России. Украина уже убила 1 человека, сколько жертв ей ещё прощать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4633 11 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=aOrR3bCoXeMХУАХУАХУАХАХУ ДИВАННЫЕ АНАЛИТИКИУАХУАХУХА сукаа :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4634 11 марта 2014 Ух как же мы ахуенно жили при Ющенко и как хуево при Януковиче на самом деле при Ющенко инвестиционная привлекательность страны росла, а при яныке она упала ниже плинтуса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4635 11 марта 2014 Все ласт страны Евросоюза превратились в чемпионов по вымиранию + в тотальнейшем говне экономика Офк для них это начало чего-то великого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4636 11 марта 2014 ты путаешь наивность и милосердиеМилосердие это когда даже не пытаешься объяснять непробиваемому майдунцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4637 11 марта 2014 дата подписания была одна.а отказаться что либо подписать он мог когда угодно.З это он должен был извинится?Когда была подписана хуевая пенсионна реформа годом ранее-никто и не вякнул,никто никуда не выходил,хотя там все намного хуже было для обычного населения.но офк всем похуй,сми же не раздулода потому что народ до ужоса задрюченый. когда какую-то хуйню для предпринимателей подписали - то они вышли, но всем как-то похуй было.а кто такие пенсионеры по-твоему?не нужно про раздраженность и банду геть. Все должны понимать,что все лозунги от самого начала и до конца переворота-навязанное сми.сначала евроинтеграция,потом еще какая то хуйня.нормальные люди не защищали власть,но понимала-пройдет год,что не критично(валюта стабильная,бензин тоже),и выберут другого.и только стая уебанов,которыми не работалось и которыми легко манипулировать сделали своими руками работу для другой группы олигархов.вся суть переворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4638 11 марта 2014 Ух как же мы ахуенно жили при Ющенко и как хуево при Януковиче на самом деле при Ющенко инвестиционная привлекательность страны росла, а при яныке она упала ниже плинтусаНу ахуеть теперь, наверное ты сидел на кухне и вместо мяса, молока и газа жрал инвестеционную привлекательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4639 11 марта 2014 ' timestamp='1394564256' post='13111903']1) Отказался выполнять свои обязанности - это кто так решил?2) Импичмент ему предъявить не по феншую?он подписался, что в течении 48 часов подпишет ряд указов/законов Рады. Как думаешь сколько он подписал?импичмент - это очень накладная процедура. в условиях полного безвластия просто недопустимая роскошьну ахуеть теперьабама вот сьебался на отдыха в это время республиканцы захватили власть и поставили маккейна президентом так что ли теперь дела делаются?ИМПИЧМЕНТ ДОЛГО ЖЕ,А ПО БЫРЕКУ МОЖНО И НЕ ПО ЗАКОНУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4640 11 марта 2014 ты путаешь наивность и милосердиеНу если сами украинцы дальше своего носа не видят?Fire in the hole You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение