Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

какая разница когда он не подписал ассоциацию.гораздо важнее,какие были условия для страны.

или тебе обидно,что он решил не подписывать договор раньше?или тебе обидно,что выбивал условия от рашки?

ну фактически дата возможного подписания была оговорена заранее. фактически он использовал эту возможность чтобы шантажировать рашку.

но при этом у него были обязательства перед избирателями.

еще раз повторюсь: мне похуй евроинтегрируется или нет наша страна

дата подписания была одна.а отказаться что либо подписать он мог когда угодно.З это он должен был извинится?

Когда была подписана хуевая пенсионна реформа годом ранее-никто и не вякнул,никто никуда не выходил,хотя там все намного хуже было для обычного населения.но офк всем похуй,сми же не раздуло

Поделиться сообщением

Вот именно из-за того, что ты, и смею предположить большинство думают, что законы можно не выполнять, лишь потому что это накладно, или не приносит денег, или ещё как-то с этим связано, ваше государство и в жопе.

тут еще проблема в том, что правительство само не работало в рамках правового поля. очень тяжело ебануть кого-то в рамках правового поля, когда этот кто-то это поле контролирует и ссать хотел на законы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ахахахах вот это бурления.

Сука надо обюъединить всех против США и разъебать этих подстрекателей. Пусть сука на урановых рудниках руду добывают, жиробасы обоссаные.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Попали после крушения самолета на необитаемый остров дагестанец, еврей и хохол. Прошло несколько дней, жрать охота. Вдруг видят большая лодка плывет с пигмеями, полная еды. Потерпевшие орут туземцам. Те причалили, выслушали троих, просивших еды, и вождь говорит:

— Еды мы дадим только тому, кто выполнит одно из условий: съешь пуд соли или заплати деньгами, или трахнем в задницу.

Еврей сразу раскупорил потайной кармашек и заплатил вождю. Наелся еды и сидит под пальмой балдеет. Дагестанец пошарил в карманах и согласился чтобы его трахнули. Наелся еды и сидит рядом с евреем на солнышке.

Хохол говорит:

— А я буду соль исти!

Жрал, жрал соль, и когда осталась одна пригоршня, говорит:

— Больше не можу, ладно, ебите…

Почти все племя оттрахало, осталось двое, и тут хохол взвыл:

— Больше не можу, возьмите гроши…

имбирь

Поделиться сообщением

дата подписания была одна.а отказаться что либо подписать он мог когда угодно.З это он должен был извинится?

Когда была подписана хуевая пенсионна реформа годом ранее-никто и не вякнул,никто никуда не выходил,хотя там все намного хуже было для обычного населения.но офк всем похуй,сми же не раздуло

да потому что народ до ужоса задрюченый. когда какую-то хуйню для предпринимателей подписали - то они вышли, но всем как-то похуй было.

а кто такие пенсионеры по-твоему?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

C3U_AImYPi0.jpg

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

C3U_AImYPi0.jpg

ты путаешь наивность и милосердие

имбирь

Поделиться сообщением

Ух как же мы ахуенно жили при Ющенко и как хуево при Януковиче :lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

C3U_AImYPi0.jpg

Ну если сами украинцы дальше своего носа не видят?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

' timestamp='1394564256' post='13111903']

1) Отказался выполнять свои обязанности - это кто так решил?

2) Импичмент ему предъявить не по феншую?

он подписался, что в течении 48 часов подпишет ряд указов/законов Рады. Как думаешь сколько он подписал?

импичмент - это очень накладная процедура. в условиях полного безвластия просто недопустимая роскошь

ну ахуеть теперь

абама вот сьебался на отдых

а в это время республиканцы захватили власть и поставили маккейна президентом

так что ли теперь дела делаются?

Поделиться сообщением

так германия никогда не была многонациональной империей же

Так они и не завоевали мир

:trollface: :trollface:

А так бы стали многонациональной империей офк

мы не узнаем, но с идеями гитлера построить многонациональную империю было бы невозможно

??????????

МногоНациональную.......У Гитлера была мантра превосходства арийской расы, не национальности же

Ааа , ты походу не ариец прост :palevo:

ну арийская раса это такое, и славяне не арийцы, так как к арийцам причисляются нации центральной и северной европы, так что рассказывать про расизм в германии это такое, там я считаю все же чистый нацизм

Поделиться сообщением

1394565117-clip-33kb.png

Надо вводить войска для защиты граждан России. Украина уже убила 1 человека, сколько жертв ей ещё прощать?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле при Ющенко инвестиционная привлекательность страны росла, а при яныке она упала ниже плинтуса

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Все ласт страны Евросоюза превратились в чемпионов по вымиранию + в тотальнейшем говне экономика

Офк для них это начало чего-то великого :popcorn:

Поделиться сообщением

C3U_AImYPi0.jpg

Милосердие это когда даже не пытаешься объяснять непробиваемому майдунцу

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да потому что народ до ужоса задрюченый. когда какую-то хуйню для предпринимателей подписали - то они вышли, но всем как-то похуй было.

а кто такие пенсионеры по-твоему?

не нужно про раздраженность и банду геть. Все должны понимать,что все лозунги от самого начала и до конца переворота-навязанное сми.сначала евроинтеграция,потом еще какая то хуйня.

нормальные люди не защищали власть,но понимала-пройдет год,что не критично(валюта стабильная,бензин тоже),и выберут другого.и только стая уебанов,которыми не работалось и которыми легко манипулировать сделали своими руками работу для другой группы олигархов.вся суть переворота

Поделиться сообщением

на самом деле при Ющенко инвестиционная привлекательность страны росла, а при яныке она упала ниже плинтуса

Ну ахуеть теперь, наверное ты сидел на кухне и вместо мяса, молока и газа жрал инвестеционную привлекательность

Поделиться сообщением

' timestamp='1394564256' post='13111903']

1) Отказался выполнять свои обязанности - это кто так решил?

2) Импичмент ему предъявить не по феншую?

он подписался, что в течении 48 часов подпишет ряд указов/законов Рады. Как думаешь сколько он подписал?

импичмент - это очень накладная процедура. в условиях полного безвластия просто недопустимая роскошь

ну ахуеть теперь

абама вот сьебался на отдых

а в это время республиканцы захватили власть и поставили маккейна президентом

так что ли теперь дела делаются?

ИМПИЧМЕНТ ДОЛГО ЖЕ,А ПО БЫРЕКУ МОЖНО И НЕ ПО ЗАКОНУ!

Поделиться сообщением

Ну если сами украинцы дальше своего носа не видят?

Fire in the hole :trollface:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...