Baza_KAiF #4881 12 марта 2014 Можно вообще каждый год как Америка майданы ебашить в хохляднии и раздавать прибыльные Кредиты под 1000% на востоновление их экономики можно даже мировую войну развязать. потом под конец встать на сторону побеждающих и после войны им кредиты выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4882 12 марта 2014 Заебала уже эта тема . А впереди еще 16 марта, вони будет пздц. Как всегда шайка пидарасов в плюсе, а миллионы страдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4883 12 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2DIGZL0Xs3c[/media]и все читают -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4884 12 марта 2014 Можно вообще каждый год как Америка майданы ебашить в хохляднии и раздавать прибыльные Кредиты под 1000% на востоновление их экономики можно даже мировую войну развязать. потом под конец встать на сторону побеждающих и после войны им кредиты выдавать Боюсь, что побеждающих не будет Крымские татары, вестники разлуки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4885 12 марта 2014 (изменено) ты даун?) сша уже не первый десяток лет борется за то чтобы установить свои системы ПРО(противоракетной обороны) рядом с россией как раз для того, чтобы в случае войны сбивать ядерные ракеты россии. и щас как раз они хотят чтобы в укриане было дерьмо и они вступили в ес, с последующим вступлением в нато как раз для установления этих систем.ракеты на омерику полетят через северный полюс, т.к. очевидно так ближе. объясни пожалуйста мне глупому, каким образом поможет система про размещённая в европе? начнем с того, что система про всегда комплексная, то что в европе, одна из частей глобальной системы. европейская про расчитана на уничтожение ракет на активной фазе (на старте, и пока работают маршевые двигатели). когда маршевые двигатели отработал, и разделились головные части с зарядами, вероятность их сбить стремиться к нулю. со стороны северного полюса, у штатов стоит про в канаде. европейская расчитана трежде всего не на оборону, а на нападение. т.е. не дать уничтожить европейский арсенал нато на случай войны и сбить как можно больше стартующих ракет именно в активной фазе полета. именно поэтому системы про размещают как можно ближе к границам вероянтонго противника Изменено 12 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4886 12 марта 2014 (изменено) Как там дела?Я смотрю пд эволюционирует из политиков и экономистов в конструкторов ракетных двигателей и ракет земля-воздух. Круто.Ещё чуть-чуть и мы полетим к звездам с такими талантами.Медик ещё нужен.И мастера-пилоты. Изменено 12 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4887 12 марта 2014 Диванные войска выходят в космос с космодрома Икея под Плесецком. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4888 12 марта 2014 http://censor.net.ua/video_news/275268/boyitsy_36yi_brigady_v_krymu_tantsuyut_roknroll_na_dosuge_pozitivnoe_video/sortby/tree/order/desc/page/1#comments Бойцы 36-й бригады в Крыму танцуют рок-н-ролл на досуге Позитивное ВИДЕО Horvi Hor d3d97a8cВсе помнят мирный, поющий и танцующий Майдан? И во что он резко превратился, когда надо было. В агрессивный, боеспособный и беспощадный. Вот с нашими частями, да и всей армией так же будет. Поначалу мы мирные, но через время, когда это не помогает - становимся радикалами.Бегите кацапы пока можете, ведь тогда нас сдерживали лишь, в большинстве своём, не винные срочники ВВ-ники, а сейчас ничего сдерживать не будет - убивать будем всех и вся. А потом ещё и дополнительных кацапских земелек себя отрежем. Хотя на кой нам нужен этот балласт, не знаю... мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4889 12 марта 2014 Как там дела?Я смотрю пд эволюционирует из политиков и экономистов в конструкторов ракетных двигателей и ракет земля-воздух. Круто.Ещё чуть-чуть и мы полетим к звездам с такими талантами.Медик ещё нужен.И мастера-пилоты.Я пилот, нужен стрелок, медик и инженер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4890 12 марта 2014 Сразу видно ОТБИВАЮТ ЖЕСТОЧАЙШИЕ АТАКИ, ВСЁ ВРЕМЯ ПОД ОГНЕМ СНАЙПЕРОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4891 12 марта 2014 Как там дела?Я смотрю пд эволюционирует из политиков и экономистов в конструкторов ракетных двигателей и ракет земля-воздух. Круто.Ещё чуть-чуть и мы полетим к звездам с такими талантами.Медик ещё нужен.И мастера-пилоты.Я пилот, нужен стрелок, медик и инженер Я инженер. Мною разработан не имеющий аналогов в мире двигатель, работающий на термоядерном баттхерте хохлов. Создавая топики на пд регулярно, мы достигнем Альфа Центавры в течении недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4892 12 марта 2014 (изменено) Могу быть стрелком. Изменено 12 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4893 12 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FHlgpPVjAScБизнесмен которому не досталось кресла в новой Украинской власти, занимается обычным саботажем своих граждан. И это не фашизм, то что он заявляет? после такой хуйни каклы точно евроинтегрируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4894 12 марта 2014 ну он по факту всё правильно сказал.когда приходят захватчики на твою землю, с ними не ведут переговоров им стреляют в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4896 12 марта 2014 Доброе утро империалисты, с вами продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4897 12 марта 2014 (изменено) НАКАТИМ Изменено 12 марта 2014 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4899 12 марта 2014 http://rghost.ru/52965796послушайте мой новый трек и всё поймётемакс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4900 12 марта 2014 (изменено) Изменено 12 марта 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение