Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Можно вообще каждый год как Америка майданы ебашить в хохляднии и раздавать прибыльные Кредиты под 1000% на востоновление их экономики :buba:

можно даже мировую войну развязать. потом под конец встать на сторону побеждающих и после войны им кредиты выдавать :nate:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Заебала уже эта тема . А впереди еще 16 марта, вони будет пздц. Как всегда шайка пидарасов в плюсе, а миллионы страдают.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Можно вообще каждый год как Америка майданы ебашить в хохляднии и раздавать прибыльные Кредиты под 1000% на востоновление их экономики :buba:

можно даже мировую войну развязать. потом под конец встать на сторону побеждающих и после войны им кредиты выдавать :nate:

Боюсь, что побеждающих не будет :cry:

Крымские татары, вестники разлуки

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты даун?) сша уже не первый десяток лет борется за то чтобы установить свои системы ПРО(противоракетной обороны) рядом с россией как раз для того, чтобы в случае войны сбивать ядерные ракеты россии. и щас как раз они хотят чтобы в укриане было дерьмо и они вступили в ес, с последующим вступлением в нато как раз для установления этих систем.

ракеты на омерику полетят через северный полюс, т.к. очевидно так ближе. объясни пожалуйста мне глупому, каким образом поможет система про размещённая в европе? :buba:

начнем с того, что система про всегда комплексная, то что в европе, одна из частей глобальной системы. европейская про расчитана на уничтожение ракет на активной фазе (на старте, и пока работают маршевые двигатели). когда маршевые двигатели отработал, и разделились головные части с зарядами, вероятность их сбить стремиться к нулю. со стороны северного полюса, у штатов стоит про в канаде. европейская расчитана трежде всего не на оборону, а на нападение. т.е. не дать уничтожить европейский арсенал нато на случай войны и сбить как можно больше стартующих ракет именно в активной фазе полета. именно поэтому системы про размещают как можно ближе к границам вероянтонго противника

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

(изменено)

Как там дела?

Я смотрю пд эволюционирует из политиков и экономистов в конструкторов ракетных двигателей и ракет земля-воздух. Круто.

Ещё чуть-чуть и мы полетим к звездам с такими талантами.

Медик ещё нужен.

И мастера-пилоты.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua/video_news/275268/boyitsy_36yi_brigady_v_krymu_tantsuyut_roknroll_na_dosuge_pozitivnoe_video/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

Бойцы 36-й бригады в Крыму танцуют рок-н-ролл на досуге Позитивное ВИДЕО

Horvi Hor d3d97a8c

Все помнят мирный, поющий и танцующий Майдан? И во что он резко превратился, когда надо было. В агрессивный, боеспособный и беспощадный. Вот с нашими частями, да и всей армией так же будет. Поначалу мы мирные, но через время, когда это не помогает - становимся радикалами.

Бегите кацапы пока можете, ведь тогда нас сдерживали лишь, в большинстве своём, не винные срочники ВВ-ники, а сейчас ничего сдерживать не будет - убивать будем всех и вся. А потом ещё и дополнительных кацапских земелек себя отрежем. Хотя на кой нам нужен этот балласт, не знаю...

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Как там дела?

Я смотрю пд эволюционирует из политиков и экономистов в конструкторов ракетных двигателей и ракет земля-воздух. Круто.

Медик ещё нужен.

И мастера-пилоты.

Я пилот, нужен стрелок, медик и инженер :nate:

Поделиться сообщением

Сразу видно ОТБИВАЮТ ЖЕСТОЧАЙШИЕ АТАКИ, ВСЁ ВРЕМЯ ПОД ОГНЕМ СНАЙПЕРОВ.

Поделиться сообщением

Гость

Как там дела?

Медик ещё нужен.

И мастера-пилоты.

Я пилот, нужен стрелок, медик и инженер :nate:

Я инженер. Мною разработан не имеющий аналогов в мире двигатель, работающий на термоядерном баттхерте хохлов. Создавая топики на пд регулярно, мы достигнем Альфа Центавры в течении недели

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу быть стрелком. :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=FHlgpPVjASc

Бизнесмен которому не досталось кресла в новой Украинской власти, занимается обычным саботажем своих граждан. И это не фашизм, то что он заявляет?

после такой хуйни каклы точно евроинтегрируются :lol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

ну он по факту всё правильно сказал.

когда приходят захватчики на твою землю, с ними не ведут переговоров им стреляют в голову.

Поделиться сообщением

ти ж мэнэ пидманула

Поделиться сообщением

Доброе утро империалисты, с вами продота

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

НАКАТИМ

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

(изменено)
4e68a134d8cb.jpg
Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...