Гость f1329988 #5221 12 марта 2014 Строить из говна как-то так себе, вообще говоря. Что,отбитышь не дорос до конструктивной критики,и логики разговора?Думаешь ктото с тобобй будет общаться не как с животным на твои выпады?Хах животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5222 12 марта 2014 дружаня смотрит по кабельному тв украинский пятый канал, который так боготворят майдаунытам в крыму походу русские войска творят беспредел, лютуют итда в сюжете про паралимпиаду показывают кадры с ванкувера ПХАХАНЕЗАВИСИМЫЕ СМИ УКРАИНЫ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5224 12 марта 2014 Крым на данный момент независимое государство жи. И имеет полное право ходить куда хочет. Крым часть украины,так и останется.Русским отбитышам,вроде тебя,не являющимся гражданами украины даже-иди в свою рашку. Вчера смотрел ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ НОВОСТИ ПО ТЕЛЕКУ-стошнило сотню раз с вашего русского телевидения. Крым получит расширенную автономию.ты сейчас енуковиджа напоминаешь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5225 12 марта 2014 смотрю на урину и уже честно говоря готов портрет Путина повесить домапотому что он не даст такой хуйне у нас в стране произойти Мы строим свое будущее уже сегодня.Вы сидите в страхе в свей россии,не высовываясь из комплексов позапрошлого века.Вечные русские трусы. светлое будущее?зарплаты в 5к рублей для госслужащих?отмена пенсий и стипендий в ближайшем будущем?платное здравоохранение, бензин по европейским ценам, при сохранении зарплат? флаг вам в руки(украинский офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5226 12 марта 2014 Нет, дружочек, санкции против страны-агрессора к Совбезу ООН не относятся. Там действуют свои правили! На фуй с чемпионата Росси.. Может черех футбол россиянские дебилы, которые сидят только на игле телевизира и не умеют пользоваться интернетом, узнают, что весь мир против Путлера и российских фашистов. Россия фашистская страна. А еще хорошо, что визы в Европу и Америку притормозят. У всех стран появился страх, что Путлер введет войска из-за диаспоры в 5 человек -0 с понтом их притесняют. Ну обосралась Россия! Ты же сидишь в интернете, читаешь новости в цензоре. У тебя что в мозгах тюф-тюф и мимо, ни одна информация не задерживается или у тебя шизофрения, как у Карлика и ты не можешь логически мыслить? :pray: чПиздец как прав,чистят тут у нас мозг ебать как сильно,все новости про крым,про истинно русские территори,про протесты с георгеевскими ленточками и флагами единой россии, ,не удивлюсь если быдло начнет пиздить,за то,что кто-то поддерживает хохлов,Ну а хуле Вор на престоле законно,когда у нас же свой вор на престоле,причем не первый на Российскомпервый долбоеб пошелНакатить и помолится Едру не забудь,Слава России ,деды же воевали епту блядьПравый сектор фашисты,запретили Русский язык быть официальным блять в НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНЕ УКРАИНАНе забудь поговорить с пастой перед сном, долбоебушкапаста тоже несет какую-то инфу,Почему не прокомментируешь сообщение о украинских сми? дружаня смотрит по кабельному тв украинский пятый канал, который так боготворят майдаунытам в крыму походу русские войска творят беспредел, лютуют итда в сюжете про паралимпиаду показывают кадры с ванкувера мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5227 12 марта 2014 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5228 12 марта 2014 биомусор уже перестал пригорать от того что у России есть энергоресурсы в огромном количестве и "только поэтому" она намного более развита чем украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5229 12 марта 2014 смотрю на урину и уже честно говоря готов портрет Путина повесить домапотому что он не даст такой хуйне у нас в стране произойти Мы строим свое будущее уже сегодня.Вы сидите в страхе в свей россии,не высовываясь из комплексов позапрошлого века.Вечные русские трусы. светлое будущее?зарплаты в 5к рублей для госслужащих?отмена пенсий и стипендий в ближайшем будущем?платное здравоохранение, бензин по европейским ценам, при сохранении зарплат? флаг вам в руки(украинский офк) Ты думаешь я буду отвечать на эту чушь?Иди американцам раскажи что у них оружие можно носить,они то не знали!Больше слушай СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5230 12 марта 2014 смотрю на урину и уже честно говоря готов портрет Путина повесить домапотому что он не даст такой хуйне у нас в стране произойти Мы строим свое будущее уже сегодня.Вы сидите в страхе в свей россии,не высовываясь из комплексов позапрошлого века.Вечные русские трусы. светлое будущее?зарплаты в 5к рублей для госслужащих?отмена пенсий и стипендий в ближайшем будущем?платное здравоохранение, бензин по европейским ценам, при сохранении зарплат? флаг вам в руки(украинский офк)армен ну ты чего, ты же давно здесь, зачем ты разговариваешь с ним, это возможно даже не хохол мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5232 12 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5233 12 марта 2014 ничегомы евнуховича приведеон порядок наведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5234 12 марта 2014 (изменено) Про "единую Украину" вообще можете забыть навсегда.Пока "на бумаге пророссийский" Янукович стоял у власти, был как бы негласный договор что российская пропаганда целенаправленно не лезет на территорию Украины и не мутит там воду.Но теперь когда у власти хунта с героиновым вождем и бандеровцами, вся мощь спецов информационной войны направится туда и будет активно предоставлять населению альтернативную точку зрения на все события и показывать и анализировать каждый шаг власти направленный на "усмирение востока", о чем так много разговоров сейчас и все это будет происходить на фоне "покращений", воровства и коррупции новой власти, олигархического феодализма и идеологического блядства.С отъездом Крыма веселые деньки не закончатся, всё только начинается. Изменено 12 марта 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5235 12 марта 2014 ЧТО делает наша власть для защиты украинцев? Ну КОНКРЕТНО!!!!НИЧЕГО!!если кто-то не согласен -- прошу напишите здесь.ЧТО делает наша власть?набирает в армию людей? -НЕТ!закупает у наших военных заводов оружие? - НЕТ!закупает за границей оружие? -- НЕТустанавливает на Юго-Востоке на ключевых дорогах, узлах, мостах блокпосты для предотвращения быстрого перемещения войск противника? - НЕТделает запасы ГСМ на случай войны ? -- НЕТзакупает грузовые автомобили и автобусы для переброски войск , техники и боеприпасов? -НЕТ !минирует ключевые мосты на Востоке и Северо-востоке и Юго-Востоке? - НЕТнабирает ли за границей добровольцев, или просто наёмников для защиты Украины? - НЕТ!копает ли окопы и ставит колючку вдоль Юго-Восточной границы? -НЕТ... тогда ЧТО она делает?!Ну послали 500 млн долларов оккупантам в Москву типа платы за газ...на эти деньги можно было бы отлично вооружить 50 000 армию. Напоминаю что у нас ВСЕГО 41 тыс сухопутных войски вместо создания армии наша власть шлёт валюту оккупантам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5236 12 марта 2014 Ты думаешь я буду отвечать на эту чушь?Иди американцам раскажи что у них оружие можно носить,они то не знали!Больше слушай СМИСкажи честно, что именно поменялось после смены Яныка в лучшую сторону?Биотуалеты в центре не в счетТогда может попробуем перестать тралить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #5237 12 марта 2014 Янук младшийНеоднократные публикации в СМИ о заблокированных моих счетах то в Швейцарии, то в Германии, то еще где-нибудь (спасибо, что не в Папуа-Гвинее и не на Марсе), расцениваю исключительно как информационное и психологическое давление на, и без того, запуганное население Украины, поскольку, заявленная откровенная ложь - мне абсолютно безразлична!Все, перечисленные страны, которые якобы замораживают мои виртуальные несуществующие счета - выглядят так же дешево и смешно, как они сами и их выкормыши, захватившие власть в Украине. Если кто-то в состоянии предоставить мне информацию о существующих моих счетах где-то в Европе, я готов побороться за них. Конечно, пишу об этом с определенным сарказмом. Но мне не до смеха. На наших глазах разрушается наша Родина! www.facebook.com/YanukovichVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5239 12 марта 2014 -Ну чё союзники, что с Россией то делать будем? Она уже польшу захватывает.-Ну не знаю, давайте потребуем немедленно остановить аннексию, прекратить неприкрытую агрессию. Если откажутся пригрозим санкциями и изоляцией на полгода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5240 12 марта 2014 На второй тур выйдут Тимошенко и Кличко. Большинство голосов победит ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО и наконец в Украине будет народный президент.Будьте уверены тогда будем жить в демократической стране. Уважаемый Тарас, а вам не кажется что не то время вы для пиара нашли ? У вас на родине войска враждебно настроенной страны, а вы блядь чужие опросы комментируете и заметность свою повышаете.Нахуй таких политтехнологов, Украине патриоты нужны а не политики.ААХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение