Layzerg #5341 12 марта 2014 ебать у меня ща разрыв шаблона случится, как такое могли показать по укр тв? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5342 12 марта 2014 http://youtu.be/wmweLBzWcHM VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5343 12 марта 2014 Неплохо, 40к голых. Будет потеха В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5345 12 марта 2014 В Чечне путинская авиация устраивала ковровые бомбометания ,думаешь здесь по другому будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5346 12 марта 2014 В Чечне путинская авиация устраивала ковровые бомбометания ,думаешь здесь по другому будет?ну то макаки, а то типа "братский народ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5347 12 марта 2014 (изменено) хлопчики, подкиньте годных лозунгов для плакатов в поддержку крыма. КРЫМ РОССИЙСКИЙА ВЫ ХОХЛЫ СОСИТЕ ХУЙ У ПОЛЯКОВ Изменено 12 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5348 12 марта 2014 А чему ты радуешся? Если Путин на Крыме не остановится а будет отрывать часть от Украины по границам ПИСУАР. то в Одессе впрочем как и в остальных областях пройдет настоящая война ,с бомбежками ,градом,танками и прочей хренью. При таком раскладе мирного населения гибнет просто на меряно и закончится это все не известно чем. В Чечне путинская авиация устраивала ковровые бомбометания ,думаешь здесь по другому будет? Если же Путин остановится в Крыму и выведет его из состава Украины .то поменяется политический расклад сил. Сейчас условно : У демократов половина и у регионалов половина . И с переменным успехом выбирается то президент от одних то президент от других. Парламент тоже примерно так же. А если Путин заберет Крым ,то это 2 млн избирателей голосующих за русскоязычных. Поэтому будет постоянно президент из западных областей и парламент тоже. Оппозиция(регионалы) будет постоянно в меньшинстве и не сможет влиять на большинство. Усек бестолочь? Путина разводят как лошару последнего. Он кацап безмозглый ведется на Крым и теряет рычаги влияния на Украину да еще и международную изоляцию получает. Такого сладенького лошка еще поискать надо. Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5349 12 марта 2014 [media=]http://youtu.be/wmweLBzWcHM[/media]жирик хипстер моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5350 12 марта 2014 А чему ты радуешся? Если Путин на Крыме не остановится а будет отрывать часть от Украины по границам ПИСУАР. то в Одессе впрочем как и в остальных областях пройдет настоящая война ,с бомбежками ,градом,танками и прочей хренью. При таком раскладе мирного населения гибнет просто на меряно и закончится это все не известно чем. В Чечне путинская авиация устраивала ковровые бомбометания ,думаешь здесь по другому будет? Если же Путин остановится в Крыму и выведет его из состава Украины .то поменяется политический расклад сил. Сейчас условно : У демократов половина и у регионалов половина . И с переменным успехом выбирается то президент от одних то президент от других. Парламент тоже примерно так же. А если Путин заберет Крым ,то это 2 млн избирателей голосующих за русскоязычных. Поэтому будет постоянно президент из западных областей и парламент тоже. Оппозиция(регионалы) будет постоянно в меньшинстве и не сможет влиять на большинство. Усек бестолочь? Путина разводят как лошару последнего. Он кацап безмозглый ведется на Крым и теряет рычаги влияния на Украину да еще и международную изоляцию получает. Такого сладенького лошка еще поискать надо. Слава Украине!посмотри видос с Жириком, так всё и будет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5351 12 марта 2014 думаю, что война в чечне, где пару к. боевиков насиловали российскую армию несколько лет и в украине, где вся западная и северная украина(млн 5 человек(типа чуваков, которые будут защищать себя)) - разные вещи. и никто на это не решиться. т.к. у рашки будут нехуевые шансы обосраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5352 12 марта 2014 Жириновский считает, что в Европе не любят русскоязычных за "гадкую букву ы" Лидер ЛДПР Владимир Жириновский с думской трибуны предложил сократить русский алфавит. Избавиться он хочет от буквы ы. "Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе. Это от монголов к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы ы нет. Это звери так говорят: ы-ы-ы", - цитирует Жириновского РБК в среду, 12 марта. СТАВЬ ЛОЙС, ЕСЛИ ТОЖЕ СКАЗАЛ БУКВУ "Ы" ВСЛУХ КАК ПРОЧИТАЛ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5353 12 марта 2014 А чему ты радуешся? Если Путин на Крыме не остановится а будет отрывать часть от Украины по границам ПИСУАР. то в Одессе впрочем как и в остальных областях пройдет настоящая война ,с бомбежками ,градом,танками и прочей хренью. При таком раскладе мирного населения гибнет просто на меряно и закончится это все не известно чем. В Чечне путинская авиация устраивала ковровые бомбометания ,думаешь здесь по другому будет? Если же Путин остановится в Крыму и выведет его из состава Украины .то поменяется политический расклад сил. Сейчас условно : У демократов половина и у регионалов половина . И с переменным успехом выбирается то президент от одних то президент от других. Парламент тоже примерно так же. А если Путин заберет Крым ,то это 2 млн избирателей голосующих за русскоязычных. Поэтому будет постоянно президент из западных областей и парламент тоже. Оппозиция(регионалы) будет постоянно в меньшинстве и не сможет влиять на большинство. Усек бестолочь? Путина разводят как лошару последнего. Он кацап безмозглый ведется на Крым и теряет рычаги влияния на Украину да еще и международную изоляцию получает. Такого сладенького лошка еще поискать надо. Слава Украине!забыл про ядерные бомбы сброшенные на чечню тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5354 12 марта 2014 думаю, что война в чечне, где пару к. боевиков насиловали российскую армию несколько лет и в украине, где вся западная и северная украина(млн 5 человек(типа чуваков, которые будут защищать себя)) - разные вещи. и никто на это не решиться. т.к. у рашки будут нехуевые шансы обосраться.Лол, это как сравнивать маленькую мышь и взрослого тигра VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5355 12 марта 2014 Тамошние поставщики продуктов из-за блокпостов российских боевиков не имеют возможности привезти продукты с материковой части Украины, а жители очень активно скупают основные продукты.Например, только за неделю сахар на полуострове подорожал до 12 гривен за килограмм. Дорожают крупы, рыбные консервы, соль и картофель. Привезти продукты с материковой части Украины не получается, пишет NewsOboz.org со ссылкой на «Сегодня». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5357 12 марта 2014 думаю, что война в чечне, где пару к. боевиков насиловали российскую армию несколько лет и в украине, где вся западная и северная украина(млн 5 человек(типа чуваков, которые будут защищать себя)) - разные вещи. и никто на это не решиться. т.к. у рашки будут нехуевые шансы обосраться.да, только за что чеченцы то воевали?, у них есть какие то понятия о чести и достоинствеа хохлы это куски говна, им бы свою жопу спасти да и к тому же там нету горных перевалов, где можно годами сидетьтак что не тешь себя надеждами, кусок хохлиного говнаты пару недель назад тут кукарекал про то, что крым никогда не станет русскимчто сейчас напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5358 12 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5359 12 марта 2014 надо Тягнибоку поменять фамилию на Технобог Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5360 12 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение