pendel #5583 12 марта 2014 (изменено) длич так ты готов вот так запросто сохранить (не уверен в этом) целостность своего очка, но оставить свою родину на растерзание медведя? Изменено 12 марта 2014 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5584 12 марта 2014 Хз,но я думал ,что прокуроры республик должны быть постарше.[media=] [/media]я б вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5585 12 марта 2014 Аха, в России всё самое хуевое.Вон в Индии 60% населения без света сидит, но в России хуевее.В Китае чуть элитнее, но не сильно лучше, чем в Индии.Я уж молчу про всякие Бангладеши-Пакистаны-всю Африку. Всё самое хуевое, разумеется, в России, где же ещё. Еслиб царь Путин не кидал хохлам кости со своего стола, то давно бы были как Пакистан и Бангладешь по уровню жизни, сейчас все кстати к этому идет, Жирик сказал что больше хохлам денег никто не даст ни Империя ни Педоевропа и Гомоштаты. Парню в красном пиджаке с бабочкой можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5586 12 марта 2014 да длич явно тралитну или долбоебзачем вообще с ХЮ в диалог вступать?вон даже на цензоре админ, нашего армена банит там тоже он наверноеущемляет права свободных людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5587 12 марта 2014 НАКАТЫВАЛ ВСЁ ВИДЕО [media=] [/media]Блять комментарии божественные С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5588 12 марта 2014 Да кто ж им денег даст, уебкам, они же вернуть не смогут, а подачки гордым украинцам не нужны В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5589 12 марта 2014 ВЛАСТИ БЕЛОРУССИИ ГОТОВЫ СОТРУДНИЧАТЬ С НОВЫМ РУКОВОДСТВОМ УКРАИНЫ http://echo.msk.ru/news/1277568-echo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5590 12 марта 2014 НАКАТЫВАЛ ВСЁ ВИДЕО [media=] [/media]Блять комментарии божественные Вставки жирика божественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5591 12 марта 2014 Аха, в России всё самое хуевое.Вон в Индии 60% населения без света сидит, но в России хуевее.В Китае чуть элитнее, но не сильно лучше, чем в Индии.Я уж молчу про всякие Бангладеши-Пакистаны-всю Африку. Всё самое хуевое, разумеется, в России, где же ещё. классическая вата. Сравнивает свою любимую раису не с Великой Германией, Современной Голландией или Прекрасной Францией, а со странами 3го мира или с Китаем, который вообще КОММУНИСТ. Рашка входит в топ-3 мощнейших стран мира, при этом не способна быть сравнимой по уровня удобства для жизни населения с топ-100 странами. Но ниче! Зато РОКЕТЫ! зато САМОЛЕТЫ!зато ТОНКИ!!! БРОНЯ КРЕПКА!!!! но люди в говне...:(а каклы зато просто в говнебез танков рокет и брони Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5592 12 марта 2014 НАКАТЫВАЛ ВСЁ ВИДЕО [media=] [/media]Блять комментарии божественные Вставки жирика божественные Посмотрел толко ради вставок жирика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5593 12 марта 2014 Хз,но я думал ,что прокуроры республик должны быть постарше.[media=] [/media]ябв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5594 12 марта 2014 бля накатываю без перерыва НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5595 12 марта 2014 Хз,но я думал ,что прокуроры республик должны быть постарше.[media=] [/media]ябвКриворотая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5596 12 марта 2014 Хз,но я думал ,что прокуроры республик должны быть постарше.[media=] [/media]ябвну ее уже там столько мерзких сальных стариканов переебало, фю, как иначе она стала прокурором блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5597 12 марта 2014 (изменено) Хз,но я думал ,что прокуроры республик должны быть постарше.[media=] [/media]ябвну ее уже там столько мерзких сальных стариканов переебало, фю, как иначе она стала прокурором блядь лицо чемто сталоне напоминает.ну вообще она выглядит и рассуждает гораздо более адекватно чем кличко или тот ебанат с фигналом,помешанный на трубах и гопниках. Изменено 12 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5598 12 марта 2014 Слава урине!! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5599 12 марта 2014 Хз,но я думал ,что прокуроры республик должны быть постарше.[media=] [/media] Накатим за прокуроров России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5600 12 марта 2014 Экономика России держится на двух кранах - газ и нефть. Путину кажется, что эти два крана в его руках - место бога на Земле. По итогам прошлого года Австралия, Сингапур, Норвегия, Люксембург, Швейцария и т.д., - произвели на одного своего гражданина от 400 до 500 000 дол. товаров и услуг... Так званая "великая" Россия 12,8 т.дол. на душу населения. Аж 82-е место в мире. Олигархическая (читай - воровская) Украина - 3,8 т.дол. на душу. 137-е место из 186. Миллионы россиян алкоголики и наркоманы, кто может – эмигрирует, на пять мусульман, - россиянки рожают одного ребёнка… Коррупция – чисто африканская. Так ответьте мне с господином Путиным, - зачем к Вам стремиться? Для того, чтобы оставаться в болоте третьего мира и по Вашей неадекватной рекомендации вводить чрезвычайное положение, "особые" суды, комендантский час и т.д. Это хорошо, что Вы сейчас захватываете Крым, с неадекватной наглостью пытаясь обмануть весь мир и убедить в том, что Вас там нет))) . Остатки необразованных пророссийских украинцев теперь окончательно поймут, что это за российские "ценности" и ТС - таможенный союз. У РОССИИ НЕТ ЭКОНОМИКИ! РОССИЯ – СТРАНА БЕЗ ЭКОНОМИКИ! А ЗНАЧИТ – БЕЗ БУДУЩЕГО! ЭТО ТЮРЬМА! С НАЧАЛЬНИКОМ В КРЕМЛЕ И ИДЕОЛОГАМИ ШИЗОФРЕНИКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ, ЧТО ЧЕРЕЗ 20-ТЬ ЛЕТ РОСИИ НЕ БУДЕТ! А БУДЕТ КИТАЙСКО-МУСУЛЬМАНСКИЕ ИМПЕРИИ, НА ОКРАИНАХ КОТОРОЙ БУДУТ РАСПОЛОЖЕНЫ МОСКОВСКАЯ И ПИТЕРСКАЯ ГУБЕРНИ. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение