armen_dno #6421 13 марта 2014 ставь подобайку или у тебя сало бомбалейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6422 13 марта 2014 хохлов походу в инкубаторе выращивают имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6423 13 марта 2014 ставь подобайку или у тебя сало бомбалейлавообще то я не хохол, а поляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6425 13 марта 2014 Да в России всегда были сильны националистические настроения. Посекретным инструкциям бывшего КГБ, русские считались наиболееподверженными национализму и сепаратизму. Наибольшее количество состороны русских воевало на стороне вермахата - РОА генерала Власова,РОНА Болеслава Каминского, которые активно использовались в подавлениипартизанского движения и восстания в Варшаве в 1944 г., 29 и 30гренадерские дивизии ваффен СС, дивизия "Русланд", отряд СС "Дружина",15 Казачья дивизия СС, Казачий Стан генерала Краснова, которые, кстативыступали под георгиевскими цветами. И это список можно продолжать. Иэто при том, что большинство территории РФ не было захваченооккупантами! Но при этом нам постоянно напоминают, что мы предатели,стреляли своим в спину, у нас везде нацисты и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6426 13 марта 2014 ставь подобайку или у тебя сало бомбалейлавообще то я не хохол, а поляк тоесть подобайку ставить не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6427 13 марта 2014 Как не быть жирной ленивой свиньей и начать жить Мне было 34 года, когда я понял, что превратился в жирную ленивую свинью. У меня начала появляться одышка, болело сердце, суставы. Но главный мотив изменить жизнь — испуг после того, как я увидел свою физиономию на фото в компании друзей. Тогда я поклялся найти способ вылезти из создавшейся ситуации. Но я не смог, потому что я хахол С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6428 13 марта 2014 ПОХОДУ ДОШЛО ДО ДЕЛЕЖАХЗ ЧТО ТАМ ЕЩЁ 11 ЧАСОВ ОБСУЖДАТЬ 11:44Завтра госсекретарь США Керри проведет с Лавровым 11-часовую встречу по Крыму 5965 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6429 13 марта 2014 тех артистов России которые одобряют поступки путина очень любил украинский народ. Украинцам непонятно зачем эти артисты так сделали, ведь украинцы не имеют ничего против простого российского народа, украинцы просто выгнали банду Януковича, которую сейчас приютил Крель. Банда Януковича сейчас хочет с помощью Путина защитить награбленное несмотря на то что будет с российскими солдатами. Надеюсь Лаврова в Лондоне арестуют и ликвидируют как врага Украины, Израиля и демократии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6430 13 марта 2014 ПОХОДУ ДОШЛО ДО ДЕЛЕЖАХЗ ЧТО ТАМ ЕЩЁ 11 ЧАСОВ ОБСУЖДАТЬ 11:44Завтра госсекретарь США Керри проведет с Лавровым 11-часовую встречу по Крыму 5965 92Цензор.Нет (Сатира) - 16 мин. назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6431 13 марта 2014 ставь подобайку или у тебя сало бомбалейлавообще то я не хохол, а полякставь подобайку или у тебя сало бомбалейлавообще то я не хохол, а полякпоставил бы подобайку за братский народ, хули ломаешься С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6432 13 марта 2014 ^норм пруф, ]f]f]f]f]f]f]fпри чем здесь пруф? посчитай сколько раз упоминали русское сми хохл, и сколько русские. и иди после этого на хуй.хуесосина обосраная. ваши сми - смотрят 80% ваших граждан. Украинцы, замечая какую-то хуйню по вашему ТВ или ещё чему-то - сразу это говорят. А У ТЕБЯ ДЕГЕНЕРАТА, СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЕГО СМОТРЯТ УКРАИНЦЫ))) ПИЗДЕЦ. ИДИ В ПРЕЗИДЕНТЫ БАЛАТИРУЙСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6433 13 марта 2014 НАТО обещает оперативную реакцию на просьбу Украины о помощи Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6434 13 марта 2014 я еще помню как все хохлы обсирали кп и Российские сми, когда они написали что хохлы принесут майдан в россию. мол какими уебками надо быть чтобы такое придумать, А потом ОКазывается появляються два видео, первое снятое на майдане во время 14 февраля где они прямо говорят что после ждите нас в восточных регионах России,а потомодин из руководителей правого сектора говорят такую хуйню. Но мы же не виноваты что ваши лидеры такие ебанутые что говорят такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6435 13 марта 2014 ставь подобайку или у тебя сало бомбалейлавообще то я не хохол, а поляксорта говна Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6436 13 марта 2014 (изменено) Бля как мне доставляет визжание хохлов на цензореПОЖАЛУЙСТА НАТО США ЕВРОПА ХНЫК ХНЫК МЫ НИЧТОЖНЫ И УБОГИ ПОВОЮЙТЕ ЗА НАС А МЫ ВАМ НИЧЕГО, НО МЫ ВЕДЬ ХОХЛЫ У НАС ДЕМОКРАТИЯ СКОРО ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА Изменено 13 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6437 13 марта 2014 Лично подтверждаю что узнал о Киселеве от хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6438 13 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=L5WXlVlMyPY :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #6439 13 марта 2014 все, что вы ребята пишете здесь - хуйня Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6440 13 марта 2014 Об этом сказано в сообщении миссии Украины при НАТО, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение